ID работы: 9182679

Как жизнь, подруга? Незванные гости.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Собрание. Подготовка.

Настройки текста
Очередной провал дался нам тяжело. Сколько мы не пытаемся бороться с этим металлическим автохламом, всё без толку и полная безнадёга. Ведь мы могли тогда отобрать этот артефакт из рук автоботов, но всё равно эти паршивцы смогли как-то ухитриться и оставить нас с носом, и это наверное в пятидесятый раз. Ааргх! Мне порядком достали такие дни, да и солдаты тупее стали, тех вообще пачками хоронят, скоро до нас доберутся. Я опустилась на своеобразный диван, что находился в зоне отдыха, полностью откидываясь на спину, лишь бы забыть все эти дни, что так прошли впустую. Гулко вентилируя, я решила включить терминал, на котором обычно шла всякая муть, в виде сериалов или просто полных фильмов. Пролистав несколько каналов, я так и выкинула пульт в сторону, предварительно выключая экран. Как же я не люблю всю такую слащавую тягомотину, хотя когда-то обожала смотреть с Нокаутом фильмы ужасов, но это было такая редкость, что даже и не вспомнишь, сколько уж лет прошло с того момента, когда я сама же начала рассказывать про мир кино медику. Ноку это так понравилось, что он постепенно подсел на всей этой ерунде. Да и Брейк охотно соглашался с ним, когда он затевал очередной ТВ марафон, и потом же на следующее утро был сонным, словно зомби. Мегатрон лишь злился, говоря, что это просто трата драгоценного времени, которого у нас и так мало. Зато сейчас его за антенны не оттащишь от экрана, но способ-то вообще-то есть, но уж слишком рискованно. — Эй, ты чего пульт бросаешь, там наверняка есть хоть что-то интересное. — вошёл мой Мегатрон, подбирая с пола пульт. Я простонала на такое его заявление, так как знала, что он сейчас включит чего-нибудь военное, лишь бы покритиковать этот фильм, говоря тем, что российские фильмы о войне куда лучше, чем наша с автоботами беготня и суетня. — Ты ещё вчера закончил смотреть «Они сражались за родину!», что в этот раз будешь? — взглянув на того уставшим взглядом, спросила я. — Что ты посоветуешь, моя малышка? — садясь рядом, сказал он, целуя меня в щёку. — Даже не знаю. — пожала я плечами, положив к лорду голову на плечо. — Чего сам хочешь? — Дай-ка датапад. — выхватил он мой пад из рук, начиная листать список фильмов, которых я ему составила. — О, что за фильм «А зори здесь тихие…»? — Единственный фильм, который кстати мне понравился. — ответила я, уже сонным голосом. — Ну что ж, посмотрим, но видимо потом. — мягко ответил он, обнимая меня, запихивая в мой субкарман датапад. — Пошли, уже поздно, да и мы устали сегодня, после очередной битвы. — Угу. — я слегка угукнула, вызывая у того еле слышанный смех. Встав с дивана, ни я, ни Мегатрон, мы не помнили как дошли до кварты, сходу падая на платформу, засыпая прямо на ходу. О, это блаженство сна, оно прекрасно! Я прижалась к теплому корпусу моего Мегатрона, урча от удовольствия, вызывая у того ответные звуки и ласку, которую испытывала лишь я, и наши с ним ребятишки, которые также мирно прибывали на своих платформах рядышком. Это было неописуемые чувства, что когда-либо я чувствовала. Надеюсь, что мои подружки, которые остались без меня, нашли таких же мужчин, как и я? Я очень сильно надеюсь на это.       Мы еле проснулись на следующий день, так как та битва дала о себе знать, и мы продолжили дрыхнуть, если бы нас не разбудил громкий грохот в дверь и прыгучий Дейв на нас. — Опи! Дани! Вставайте, вы всё ещё спите! — кричал спарк, периодические прыгая то на меня, то на Мегза. — Сын, пару часов и мы встанем, уйди. — сонно отмахивался от него Мегатрон, прижимая меня. — Но вас уже ждут на мостике. — сердился он такое обращение. — Дани, вставайте! — тот во всю восседал на мне. — Который час-то? — я взглянула на часы, что висели над дверью, но окуляры всё ещё закрывались от сна. Немного протерев их, я более чётко поглядела на них. — Блин, Мегатрон, уже почти что полдень, вот это мы храпанули! — воскликнув, я заставила меха сесть на платформу. — Не может такого быть?! — офигел он, после посмотрел на меня. Мы мигов вскочили с нагретого места, и пулей помчались на мостик, попутно приводя себя в порядок. Чёрт, мы ещё никогда так не просыпали, да и я привыкла вставать вместе с мехом часов в семь, восемь утра (если заранее выпить один куб среднезаряженного энергона, с добавком кофеина, который я терпеть не могу, но что делать?). Прибежав на мостик, мы осмотрелись. Слава Праймусу, что кроме Саундвейва тут никого не было, а то бы за каждым углом начали говорить, что лидеры не выполняют свою дневную норму. А мне не очень то и хотелось потерять авторитет, да и Мегз был нервным, и всё ещё никак не мог прийти в себя. Да, до чего довела нас эта война? Такими темпами, мы скоро и без ботов будем вымирать пачками. Что же делать то? Я задумалась над своим вопросом, и наверное бы так и продолжила стоять, если бы не мой Мегатрон. — Рия, ты в порядке? — положил он ман мне на плечо, тревожно спросив. — А? Да, я в порядке, просто задумалась немного. — ответила я, посмотрев на того. — Нам бы отвлечься от всей этой войны, я бы сам был бы не против, но нельзя пока, нам нужно её завершить. — обнял он меня, прижимая. Я же в это время смотрела на карту, где маячили сигналы наших солдат, и тут же прояснился гениальный план. — Помнишь, я два года назад говорила про Урал? Может всё-таки отправимся туда, чтобы хотя бы забыть на время автоботов и Прайма. Ну, что скажешь? — я смотрела на того с надеждой, чтоб он согласился. — Ну, я даже… — он продолжал смотреть в мои самые беспечные, хитрые и лукавые окуляры, и видимо под таким взглядом он полностью сдался, зная, что меня не переубедить. — Ну хорошо, на три дня может и отправимся. — Ты думаешь, что за три дня команда восстановиться? — укоризненно и с упором смотрела я на него. — Нетушки, на три недели, не меньше, иначе будешь весь свой актив с сопливыми спарками возиться. Ты меня понял? Мегатрон был в полном шоке, и то дело переводил взгляд с Саунда и Скрима, который уже находился рядом, на меня. Я стояла в ожидании, и ждала, что тот скажет. — Господин, я сам не против оставить свои работы, логично предполагая, что нам нужен отдых от всего этого. — вошёл Шоквейв, который видимо всё слышал. — Я тоже не откажусь от каникул. — Скриму понравилась такая идея, полностью поддерживая меня. — Что ж, раз даже сам Шоквейв, да и ты Старскрим, не против, я пожалуй объявляю трёхнедельный отдых от автоботов. — всё же согласился Мегатрон, на что рабочие вехиконы, Саунд, Скрим и Шок начали кричать «Ура!» — Я знала, что мне не откажешь. — обняла и поцеловала я того. — Ради тебя, моя госпожа, я готов на всё. — улыбнулся он, отвечая на поцелуй.

***

— Дейв! Дейв! — Мегатрон уже искал этого несносного спарка. — Куда он мог уползти? — Опи, я тут! — возгласил он, выпадая из энергохранилища, перепачканный весь в энергоне. — Что ты там делал? — удивился мех. — Я решил найти для себя кубик энергона, но видимо с чутка переборщил. — указал он на полный беспорядок, который был в хранилище. Куча пустых кубов валялись в огромной луже энергона, что красовалась на полу. — Н-да, ты хоть знаешь, что нами сделает дани, когда узнает, что ты угробил тут всё? Так как под её руководством расставляли кубы, от малого до великого. — грозно, но всё же с долей усмешки, сказал лорд. — Упс, а вон и дани. — сжался в комок спарк, прячась за углом. — Что? — повернулся мех назад, где как раз шла я, разговаривая с близнецами, по поводу небольших «каникул». Дредвинг и Скайквейк не были против того, чтобы провести время где-нибудь от автоботов, лишь бы отдохнуть от войны. Заметив, что мой Мегатрон и Дейв что-то переминались с ноги на ногу, я ещё раз обговорила всё с ребятами, и уже направилась к своему меху, который почему-то был почти весь перепачкан в энергоне. — Ты где так извозился то? Я думала мы собираемся уже? — осмотрела я его. — Понимаешь, мы тут с Дейвом что-то в прятки заигрались, — улыбнулся он, потирая затылочную часть, — и видимо, я немного неуклюже опрокинул все кубы с энергоном, прости. — Точно, мы что-то увлеклись. — высунулся ещё хуже выпачканный спарк, который испуганно и часто моргал. Заглянув в хранилище, я всё сразу поняла. Дейв мне сам сказал, что хочет свой спарковский энергон, и я его послала самого, так как кубы стояли сзади основной кучи. — Так друзья мои, вам сейчас не помешает ванная, я пока с остальными соберусь на мостике, идёт? — посмотрела я на них, а Дейв всё ещё был с опущенной оптикой. — Сын, я сама виновата, забыла, что кубы позади остальных стояли, ладно уж, что с тобой сделаешь. — Я пытался его отгородить от тебя. — было хотел обнять меня Мегатрон. — Да-да, я знаю, но будет лучше, чтоб ты с ним сходил в ванную, хорошо? — отстранилась я от измазюканного меха. — Ну ладно, я сам отмоюсь, так он немного испачкал меня, его начищу до блеска, и соберу Райни. — ответил Мегз. — Вообще-то мы не собираемся покидать корабль, мы прямо всем составом отправимся на Урал. — ответила я. — Что?! Я то думал что только некоторые из нас, а ты оказалась обежала весь корабль, пока я тут сына искал! Ну ты Рийка даёшь, прыти в тебе не занимать, хоть и предакон. — улыбнулся Мегатрон. — А кто меня всему научил? Хотя я и сама… — хотела я что-то сказать, как мы услышали шлепок и недовольное сопение спарка, который видимо всё ещё пытался дотянуться до энергона. — Сын! — хором мы взволнованно крикнули, и Мегатрон, скользя на энергоне поплёлся того вытаскивать, я же не рискнула туда ступить. — Родной, будь осторожен, сам не упади. — ответила я, тревожно смотря на меха. — Ай, чай не первый… — он всё же упал, проехавшись по луже… — раз. Чтоб тебя… — Эй, не при ребёнке. — решила я остановить его нецензурную речь. — Прости. Сын, ползи сюда, облачко. — позвал он спарка, который был весь синим. Я же чуть не села от смеха, когда Мег так его назвал. — Ой я не могу… ха-ха-ха, облачко, ха-ха-ха. — Иди сама сюда, ты будешь вообще, тучка. — хихикнул лорд, улыбаясь. — Что тут у вас за шум? — подошли Нокаут и Скрим. — Да, последняя туча, рассеянной бури, облачко потерял. — сдерживала я смех, смотря на грозного лорда, который уже держал сына на руках. — Господин, обычно дани должна идти за своими отпрысками, но не вы. — выдал Стар, посмотрев на меня. — Что? Он сам вызвался добровольцем, я его не посылала. — ответила я, без всякого возмущения. — Так, всё, достаточно! Нокаут, наполни нам ванную, мы сейчас придём. — велел лорд, и медик тут же отправился выполнять просьбу. — Что ж, Скрим, а мы с тобой пойдём всё организовывать, а то ещё эти придурки попутают чего-то. — сказала я, и мы с сикером отправились на мостик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.