ID работы: 9182679

Как жизнь, подруга? Незванные гости.

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обратный путь.

Настройки текста
Неделя быстро подходила к концу, так что мы заспешили собираться к своим военным обязанностям, лишь бы наверстать упущенное нами время. Танька с Анькой пытались уговорить меня стать тётями для уже появившегося на свет спарка, которого решили назвать Клайдом. Я конечно отказалась от них, на зло сказав, что Света станет за ним приглядывать и за Райни тоже, на что девчонки тут же бросились уговаривать подругу, только бы не скучать на этой посудине, ведь они ещё сами были одни, а их бонди постоянно были заняты подготовкой к отлёту. Я в это время была с Мегатроном, и как обычно следила за всем, чтоб ничего не забыть и не оставить. — Так, мы всё загрузили? Кажется всё. — осмотрела я. — Да, точно, всё. Итак, товарищи, загружайте оставшиеся вещи, мы через полтора часа поднимаемся в небо. — сказал Мегз, и остальные пошли добирать свои манатки. — Ну что, что скажем автоботам, если те конечно спросят где мы были? — посмотрела я на меха. — Чего-нибудь наврём, как ты не скажешь. — улыбнулся лорд. — АААА! Вашу матушку, блять! — завопила Таня. — Уберите этого маленького монстра от меня! АААААААААА!!! Мы мягко говоря были в шоке, потом ещё в полном шоке, когда увидели, как Дейв пугал Таню, надев маску волка. — Это что ещё за дитя природы? Дейв, а ну прекращай. — рыкнул Мегатрон, снимая с того маску. — Прости, мне просто скучно стало. — обиделся тот. — Мы заняты, потом поиграем. — выдала я, перебирая что-то на терминале. — Оу, Мегатрон, у нас кажется уменьшились запасы энергона. — А то, мы ведь три недели пробыли на твоём Урале. — ответил мех. — Конечно тут будешь без энергона. Короче, как возобновим поиск артефактов, так и займёмся добычей энергона заодно. Он нам будет нужен позарез. — Ага, это точно. Так что никому было некогда, все были заняты к подъёму корабля в воздух, только бы заняться своими прежними делами. А меж этих дел я заметила, что девчонки стали постоянно находиться рядом со своими мужчинами. «Боже мой! Я наверное сплю.» — ржала я про себя, когда видела эту троицу, которая вовсю старалась помогать нам. Да, этот отдых был наверное из самых лучших в нашем трудном активе, с хорошими впечатлениями от здешних красот и завораживающих пещер, до вот такого вот сюрприза, который принесли нам мои подруги. Возможно я и была тогда немного сердита на них, что те рассказали о моём предательстве ко всему человечеству, но теперь они сами попали в такую же шкуру как и я, и им предстоит долгая и серьёзная подготовка актива и службы у нас, десептиконов. Научатся стрелять из разных калибров оружий, владеть колющими и режущими предметами и рукопашным боем, чтобы помочь нам в этой войне с автоботами. А то я сама всех придурков сожру на хрен, если мы после отдыха проиграем в очередной перепалки. Видимо, когда мы всё приделали, то Мегз велел мне идти заняться молодняком, который уже всем надоел, то я охотно удалилась с мостика. Корабль уже медленно поднимался, так что ощущения полёта чувствовались полностью, говоря о том, что нужно аккуратно и тихо передвигаться по полу, лишь бы не упасть. За иллюминатором солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу. Резче смотрятся, точно посиневшие, силуэты старых деревьев, а молодая поросль под дымным налётом теней вечера сливается в однотонное пятно, и только кое-где над ним, как шпиль небольшой башенки, выглядывает острая верхушка одинокой, среди ма­леньких сестёр, берёзки постарше. Лес замирает, становится молча­ливее. Лес растворился в сумраке и поплыл. Кусты и деревья сгуст­ками тьмы шевелились в вязкой тягучей мути. То съеживались, то вдруг растягивались. Вечер сменила ночь. Пора густых суме­рек и теней, пора ночных лесных происшествий. Но нам уже было всё равно, корабль постепенно удалялся от земли, заставляя увидеть горную гряду, что также казалась белой нитью, что разделяет почти весь Урал. Клайд постепенно засыпал, только вот Райни всё никак не могла угомониться, то и дело вертясь как юла на своей платформе. Я улыбнулась, глядя на её голубые глазки, что сверкали в полутьме задорными огоньками. — Малышка моя, пора спать, уже ночь. — беря её на маны, сказала я, она только хихикнула громко. — Тише, братика разбудишь. — прислонила я палец к губам. — Тише, тише. — на что она также повторила за мной все движения. — Хитрюга какая. — поцеловала я её. — Дани. — тыкнула она меня в груди, заставляя меня улыбнуться. — Вот это да, заговорила. — обрадовалась я, обнимая её. — Дани. — всё повторяла Райни. — Как же будет кое-кто доволен, ну пошли, раз не спишь. — выходя из кварты, я двинулась на мостик, где Мегатрон что-то дельное уже разговаривал с остальными. Когда я появилась на виду, то мех как-то всё быстро закончил, разгоняя ребят по отсекам, так как уже был отбой. — Родная, что не спишь, — обнял он меня, — дочурка всё шалит? — Ага, ещё как шалит. — улыбнулась я, посмотрев на малышку, которая внимательно изучала Мегатрона. После она посмотрела на меня, потом снова на лорда, который уже погладил её по шлему, и тут же выдала, тыкая тому в грудь. — Опи. — улыбнулась она, а вот Мегатрон чуть не упал от такого заявления. — Опи. — Хе-хе, что удивлён, папаша, заговорила наша дочь, — лукаво посмотрела я на сидящего меха на терминале, — и может слезешь с консоли то? — А? Да-да. — он подошёл ко мне. — Вот это поворот, я то думал, она как и Дейв, сначала скажет… — Дани. — опередила она того. — Она уже сказала, вот я решила тебя обрадовать, а тут ещё и тебя упомянули. — улыбнулась я. — Чего? Ого, Райни заговорила. Здорово! — обрадовался Нокаут, подойдя к нам и Скрим с ним был. — Вот так всегда, упускаешь всё самое интересное. — надулся сикер. — О нет, Скрим, всё самое интересное нас ждёт впереди, когда она на пару с Дейвом будут на тебе кататься. — хитро улыбнулся Мегз. — Ага, я никогда не забуду того случая. — улыбнулась и засмеялась я. — Он тогда ещё просил пощадить. — напомнил лорд. — А кто тогда мне пинка под бампер влепил, чтоб я на четвереньки опустился? — зашипел деликатно Стар, чтоб не пугать малышку. — Точно не я, это была идея Мегатрона, он выдумщик. — хитро взглянув на лорда, выдала я. — А ты предложила. — Ну, а ты то согласился. — Может не будем на ночь глядя выяснять кто тогда предложи, а кто согласился, за день все устали, хотят спать. — зевнув, потянулся Нокаут. — Хорошо, тогда все пошлите спать, а то у меня уже две дамочки спят на ходу. — ответил Мегатрон, прижимая к себе мою сонную персону и уже полусонную дочь. Мы быстренько дошли до кварты, мех отправил меня ложиться, забирая Райни, а после и сам улёгся рядом, обнимая и прижимая.       Вот так вот и закончились наши каникулы, на которых было столько необычного и веселого, что и привели моих подруг ко мне, за столько мил от бывшего дома. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.