ID работы: 9182687

So, can I call you tonight?..

Смешанная
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нелепость.

Настройки текста
Утро Уилл проснулся из-за ночного кошмара. После победы в старкорте, ему часто снились подобные сны. "Вау, опять? Можно было бы что-то поинтереснее придумать", — с этой мыслью парень потащился на кухню дабы немного освежиться за счёт стаканчика холодной воды. По приходу на кухню он не торопясь достал чашку, но его прервал Джонатан. — Ты чего встал? Опять кошмары - поинтересовался старший — А, эм, да... А ты сам чего то встал? - Уилл не растерялся и задал ответный вопрос, опираясь на тумбочку рядом с раковиной. — Оу, с работы поздно приехал... - было видно, что тот просто пытается отвертеться, но младшему не особо хотелось разбираться. Но вдруг его взор привлекла не большая бутылка красного вина. — Что за повод? — "Мне что, правда есть дело? Боже, зачем я это спросил. Фак" — Нет повода. Просто так — сухо ответил Джон и ушел в свою комнату. После ухода брата Уилл облегченно выдохнул и взял уже подготовленную чашку и налил туда воду. Допив её парень сразу вернулся обратно в спальню. Он лег в кровать и почти моментально провалился в сон. Во сне он не чувствовал себя облегченно. Нет. Скорее наоборот. Ему было слишком тревожно. То он проваливался в темноту, то за ним гнался Истязатель. На самом Уилл бы с радостью проснулся, но парень слишком устал за эту неделю. Да уж, эта неделька действительно была не из лёгких. Личные загоны да и с друзьями все не сладко. Парень проснулся совсем рано, от будильника матери. С большим трудом, но он все же встал. Пару минут ему понадобилось на то, чтобы осознать где он вообще находится. И как только ему это удалось он все же потянулся и пошел в ванную захватив с собой чистую футболку и джинсы. Парень еле залез в душ, а после выхода почистил зубы, высушил волосы и прчесавшис вышел на кухню. Там он не застал родню. Выпив чашечку горячего и бодрящего кофе, Уилл решил, что пойти прогуляться сегодня было бы не плохой идеей. Он вышел из дома и направился в молл. Спустя нудной получасовой поездки в автобусе, Уилл, благодаря всех существующих богов наконец вышел. Парень поднялся на этаж фуд-корта и подошел к магазинчику с мороженым. За кассой стояла приветливая и очень привлекательная девушка лет 18-ти. Парень подошел к кассе. — Здравствуйте. Могут я заказать порцию "Карамельного авианосца"? - парень даже улыбнулся, глядя на милое личико девушки — Да, конечно! - вот и ее коронная улыбочка, которая заставляет посетителей возвращаться вновь и вновь. Девушка взяла картонную коробочку и начала накладывать мороженое. Она наложила половину коробки и повернулась к гостю: — Двойная карамель? - скоромно поинтересовалась девушка Уилл находился немного не в том мире, откуда доносился этот вопрос, так что он ничего не услышал. — Двойная карамель? - слегка громче повторила та. В этот раз Уилл полностью все расслышал. Ему стало немного стыдно и парень покрылся румянцем. — А, да, пожалуйста — "Черт, чувак, тебе стоит быть более внимательным", - пронеслось в голове Уилла Девушка полила порцию карамель и уже отдавала парню коробочку, но дернулась и опрокинула мороженое на гостя. — Господи! Извини, извини! — девушка очень испугалась и схватила салфетки. Перепрыгнув через ограду она попросила Стива заменить ее. Девушка кинулась вытирать пятно на футболке парня. Уилл хотел было сказать, что может и сам, но случайно посмотрел девушке в глаза. Они были небесно-голубые... "Боже, она такая красивая..” — Я сделаю тебе еще одно мороженое - тихий и немного стесняющийся тон девушки вывел Уилла из раздумий — А? Оу, да, хорошо. Можешь не торопиться - он пытался заверить, что все нормально. Уилл достал из кошелька пяти-долларовую бумажку и положил в банку для чаевых. Девушка решила извиниться перед парнем. Она достала из кармана бумажку и написала свой номер и имя. Робин, как позже узнал Уилл, отдала мороженое ему, поставив на стол рядом с бумажкой с телофоном. — Будем знакомы, я Робин! — Она широко улыбнулась — А тебя? — Я Уилл. Я позвоню после смены, в.. эмм? - Уилл протянул последнее слово, дабы дать понять, что он не знает во сколько кончается смена Робин — В 18:30 - она лучезарно улыбнулась — Да, хорошо. Был рад знакомству, Робин! - он тоже улыбнулся — Взаимно, Уилл! - ответила уже удаляющаяся новая знакомая. Девушка ушла вновь продовать мороженое, с ещё более хорошим настроением..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.