ID работы: 91827

Воспоминания о лете...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она тихо брела по опавшим листьям… Ворошила их ногами, как будто искала особенную музыку в их шелесте... Простая, милая и очень наивная девушка шла по осенней аллее… Небо начинало сгущать тучи, но робкий луч солнца пытался пробиться сквозь плотную завесу… Тихонько опустившись на ближайшую скамейку, Кристина начала вспоминать те счастливые моменты лета… Не зря говорят, что лето - это новая жизнь…Для нее она именно такой и была… Жизнь, наполненная новой любовью, пусть и короткой, но зато нежной и трепетной.. Еще в конце мая она безумно ждала дня отлета, правда было грустно расставаться с любимыми подругами… Но они проводили и пожелали хорошего отдыха, пообещав встретиться всем вместе в августе… Для нее эти два месяца были такими долгожданными, и волнующими…Полет прошел хорошо, она не боялась летать, а наоборот любила… Наверно потому что принадлежала стихии воздуха… В аэропорту встретил хороший знакомый, который не оставил в незнакомом городе одну… И вот заветный билет на автобус в руках, а она нервно теребит ручку сумочки… А он стоит рядом и улыбается, подкалывает, как и раньше. А ей не терпится сесть и уехать.… И вот, наконец, это произошло… Радости было немного, досталось самое «замечательное и удобное» место, некуда деть ноги… И тут произошло то, что изменило ее обычную жизнь… Подошел высокий и милый брюнет, с ярко зелеными глазами и, улыбнувшись, спросил: «Привет, можно я пройду?». А она ничего не смогла сказать, потому что была очарована этим взглядом. Но пропустила его, оставшись в таком же положении. Смогла лишь выдавить робкую улыбку… Она попыталась равнодушно, как только можно было в данной ситуации, вытащить телефон и позвонила маме, сказав, что все прекрасно, и что как только пройдет таможню, отправит сообщение. А на самом деле в душе что-то взорвалось, по эффекту похожее на атомную бомбу. При этом она чувствовала его изучающий взгляд. Его зеленые глаза прожигали ее, но она старалась не обращать на это внимания. Постаралась также небрежно вытащить плеер, но руки предательски дрожали. Она скорее включила любимый трек, который заставил вспомнить другой взрыв в душе. И как по взмаху волшебной палочки, она оказалась в прошлом… Она до сих пор помнила каждую строчку его сообщений, боль, которую она ощущала тогда… Но даже старые ощущения были ничем, по сравнению с этим прожигающим взглядом… Она чувствовала каждой клеточкой его взгляд и его ровное дыхание… Но тут она ощутила тихое прикосновение… Она нехотя вытащила наушник и услышала: «Прости, видимо, тебе неприятно со мной сидеть! давай, я пересяду»… Тут она набрала в грудь воздух и сказала: «Нет, что ты! Просто прошлое не дает мне спокойно жить в настоящем». Как-то само собой они разговорились…Она до сих помнила этот сладкий и бархатный голос, голос который ласкает слух.. Понимала, что ей не хватает его. А тогда она отнеслась к этому, как к случайной встрече…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.