ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1. Персонажи #1

Настройки текста
Очень краткое содержание однажды волдик свою душу взял расколол на семь частей потом их как то стало восемь короче поттер молодец *** Перфекционизм я на безносого володю смотреть без смеха не могу и каждый раз как его вижу я в мыслях представляю нос *** POV Рон у флитвика я заклинаньем попробовал перо поднять а гермиона левиОса твердит а не левиосА *** Идеальные друзья начитанная грейнджер выход из задницы любой найдёт а гарри поттер знаменитый всегда туда находит вход *** Тайна (POV Драко) сегодня очень испугался гель для волос не мог найти ведь без него бы все узнали что кучеряшки у меня *** Epic fail¹ близнецов Уизли увидев ночью миссис норрис мы заперли её в шкафу но встретив снова осознали макгонагалл в шкафу сидит *** Малфой и красота увидев девушку красотку хотел я с нею замутить но пригляделся я получше и понял в зеркало смотрю *** Нервы (POV Гермиона) кто взял эссе из моей сумки дементорам тебя скормлю ты в адском пламени подохнешь ой извини уже нашла *** Рон/еда орал сегодня громко рональд эй кто сожрал мой бутерброд мы с самого обеда вместе я искренне его любил *** Кредо Дамблдора великий комбинатор альбус всё точно может просчитать ну а потом взять просто сдохнуть оставив гарри разгребать ___________________________________________ Примечания: 1. Epic fail (англ.) — грандиозный провал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.