ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 3. Персонажи #3

Настройки текста
Старшее поколение ох этот вредный джеймс поттер бандит засранец и нахал ему бы надавать по жопе за то что севу обижал *** Невезение (POV Невилл) от всех мне вечно достаётся то камнем на полу лежу то пикси за уши подвесят или за что нибудь ещё *** Вовремя зашёл е*ать да это ж гарри поттер подумал фоукс на шесте щас напугаю до усрачки и перед ним воспламенюсь *** Неудачник (POV Василиск) я чувствую себя как лузер ведь я всегда мог убивать а тут все просто каменеют какой то неудачный год *** О зверушках (POV Луна Лавгуд) на парах по уходу классно но мне немного жаль что мы не учим мозгошмыгов нарглов и морщерогих кизляков *** Завяли помидоры (POV Драко) в саду завяли мандрагоры прошла твоя ко мне любовь другой бы с горя утопился а мне всё пофиг я ж малфой *** Субординация драко малфой на слизерине царь мерлин и авторитет но люциус сказал умолкнуть и драко сразу да отец *** Солидарность снейп и макгонагал друг другу соперники на все года но мысль одна объединяет что амбридж нужно пристрелить *** Неуязвимость крестражи все у волдеморта так уязвимы и хрупки́ кабы умней был лорд то создал из нокии восьмой крестраж *** Cherchez la femme¹ в толпе малфой теряет грейнджер кричит у эльфов нету прав тут слева голос повтори ка о гермиона вот ты где ________________________________ Примечания: 1. Cherchez la femme (франц.) — "шерше ля фам", ищите женщину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.