ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 24. Гарри Поттер и прелести маггловской медицины

Настройки текста
Примечания:
Lues у лорда тёмного однажды случайно отвалился нос ещё не научились маги третичный сифилис лечить *** Шизофрения потёк чердак у беллатрисы с катушек съехала она но в этом случае неплохо помог бы галоперидол¹ *** О именах назвало петтигрю коростой семейство уизли потому что видимо у этой крысы нашли под шерстью псориаз *** О именах 2.0 а у родителей скабиóра похоже с головой беда как можно было в честь чесотки² родного сына обозвать *** О именах 3.0 теперь претензия к росмэну за что ровену рэйвенкло так отвратительно кандидой вы обозвали в честь грибка *** Ferrum а жажда крови у фенрира похоже просто ЖДА³ ему бы помогла тотéма тардиферóн и фéррум лек⁴ *** Чистокровность идея сделать мир почище всех грязнокровок истребив так подозрительно похожа на первый признак ОКР⁵ *** Заучка на всякий случай гермиона стремится всё на свете знать но медики стремленье это лишь паранойей назовут *** Ням-ням голодный вечно рональд уизли он постоянно что то жрёт и даже не подозревает что булимия у него *** Очкарик ну про героя близорукость нет смысла долго говорить надеюсь он когда то сможет себе на линзы накопить *** Лимонные дольки всем мамы в детстве запрещали брать сладости у стрёмных дядь один такой всё продолжает детишкам дольки предлагать *** Прорицания под градусом пророчество в стеклянном шаре сивилла может увидать лишь потому что очень любит винишком злоупотреблять *** Наказание эльф любит самоистязанье когда хозяина каприз не выполнил как было нужно по мне так это мазохизм *** Я — волшебник страдает нарциссизмом⁶ локхарт к тому же память потерял тут к сожалению способен помочь лишь только психиатр *** Великан огромный трёхметровый хагрид вот замечательный пример того что сделать с человеком способен соматотропин⁷ *** #маломеланина малфой чертой аристократа считал свой платиновый блонд и кожу бледную однако так проявлялся альбинизм *** Loony все луну лавгуд обижают и полоумною зовут но на мой взгляд она как раз тут нормальный самый человек *** Выводы проблем бы не было подобных когда б додумались ввести в их школе хогвартс медицину или хотя бы клинфармý⁸ ________________________________ Примечания: 1. Галоперидол — антипсихотическое лекарственное средство, используется для лечения шизофрении. 2. Scabies (лат.) — чесотка. 3. Железодефицитная анемия — сниженное количество эритроцитов в крови, обусловленное недостатком железа в организме. 4. Тотéма, Тардиферон, Феррум Лек — препараты для лечения ЖДА. 5. Обсессивно-компульсивное расстройство — психическое заболевание, вызывающее навязчивые мысли, которые могут привести к компульсивным (повторяющимся) действиям. Например, патологическое стремление к чистоте. 6. Нарциссизм — свойство характера, заключающееся в чрезмерной самовлюблённости и завышенной самооценке, в большинстве случаев не соответствующей действительности. 7. Соматотропин — гормон роста. При его избытке в раннем детстве вызывает гигантизм. 8. Клиническая фармакология — наука о лекарственных средствах и их применении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.