ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 28. Кроссовочки #1

Настройки текста
Примечания:
Властелин колец саурон крестраж однажды создал кольцо всевластия себе а реддл решил не мелочиться и создал не один а семь *** Властелин колец 2.0 рон джордж и фред привет ребята меня тут заперли на ключ давайте вы меня спасёте и мы все полетим в нору ты гарри молодец конечно ответил рыжий паренёк да только я не фред а фродо и в мордор мы сейчас летим *** Властелин колец 3.0 А Гарри, Рон и Гермиона В лесу сидели у костра. И тут фигуры в капюшонах Слетелись, будто мошкара. К фигурам пригляделся Гарри: — Опять назгулы... — он вздохнул. — Ищите Фродо в том районе. — И ткнул им пальцем на восток. *** Game of Thrones сошлися хагрид с дейенерис на перекрёстке двух миров и спор затеяли кто лучше из них двоих драконья мать *** Аладдин джинн аладдин абу и яго не догадаются о том что под тюрбаном у джафара скрывается сам знаешь кто *** Аладдин 2.0 извлёк из лампы джинна поттер ебать воскликнул он в сердцах закон хозяина желанье сказал краснея синий джинн *** Сумерки он для кого то эдвард каллен а кто то тайлером зовёт для нас он седрик однозначно хоть роберт¹ от рожденья он в разнообразии однако одна есть общая черта он в каждом фильме умирает а в первом изначально труп _________________________________________________ Примечания: 1. Если кто не понял, речь идёт об актёре Роберте Паттинсоне, который сыграл Седрика Диггори в "Гарри Поттере", Эдварда Каллена в "Сумерках" и Тайлера Хоккинса в "Помни меня".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.