ID работы: 9182804

Magic pies

Смешанная
R
Завершён
99
автор
Размер:
82 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 325 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 31. Кроссовочки #4

Настройки текста
House MD увидев аластора грюма когда тот мимо проходил грег хаус понял что он лузер и с горя перестал хромать *** Трансформеры у оптимуса прайма горе заклинило трансформ-реле он роботом уже не станет он фордик англия теперь *** Шерлок — Как будешь ты играть Малфоя, Когда ты книги не читал?¹ — У Тома спрашивает Эмма. — Ведь это может быть провал! — Ха-ха, элементарно, Уотсон! Чтоб стать смазливым говнюком, Стараться сильно не придётся. Зачем? Ведь я всегда такой. *** Матрица а нео избранным считался пророчество гласило так но тут явился гарри поттер и уникальности конец *** Люди в чёрном у джея есть нейрализатор² у поттера обливиэйт подстроим им случайно встречу ведь интересно кто кого *** Бегущий в лабиринте по лабиринту мчится томас все глэйдеры за ним бегут вдруг гривер из за поворота похоже их сейчас сожрут но тут другой проход открылся косматый вышел великан воскликнул громко мантикора и нежно гривера обнял *** Голодные игры рон бросил гарри с гермионой они теперь в лесу вдвоём крестражи волдеморта ищут под пожирательским огнём а в капитолии вздохнули ну вот теперь по паре всех а то достал блин этот хогвартс на всех турнирах мухлевать³ _______________________________________ Примечания: 1. Том Фелтон действительно прошёл кастинг, не прочитав перед этим ни одной книги о Гарри Поттере. 2. Нейрализатор — специальное устройство, используемое агентами ЛВЧ в целях конспирации. Выдает сильную вспышку, воздействующую на мозг и "стирающую" память в зависимости от настроек на пульте устройства.  3. Думаю, тут стоит пояснить. На Голодные Игры отбирается по 2 человека от каждого дистрикта (парень и девушка). А тут у Хогвартса один лишний участник получился. Как и на Турнире Трёх Волшебников. Читерство, не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.