ID работы: 9182852

Потерянный мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
— Уилл? УИЛЛ! — громкие крики шёпотом раздавались в ушах подростка, замертво свалившегося со стула.. Хоппер быстро подхватил мальчишку на руки и отнёс в спальню, под испуганные возгласы Джойс. Майкл схватился за голову, сильнее всего боясь за состояние Уилла. Если даже он почувствовал, как голова стала кружиться от нахлынувшего напряжения, то друг, наверное, ощутил это на себе в стократном размере.. — Уилл, дружище, пожалуйста, очнись. Очнись! — Джон увидел брата в бессознательном состоянии и чуть не провалился сквозь землю, понимая, что преподнёс всё слишком откровенно и это ранило Уильяма.. Посмотрев на Майка, парень сглотнул, кивая ему. Уиллер моментально упал на колени перед кроватью Уилла и вгляделся в его болезненное лицо. Карие глаза Майка наполнились влагой от переживания за любимого, он прикоснулся к волосам Байерса и ласково погладил их.. — Пожалуйста, Уилл...

Всё это время я жил в клетке, считая, что мне выпала участь брошенного ребёнка, подобранного семьёй тирана и насильника, но я никогда не мог представить, что настолько ошибался...

Впервые почувствовав отсутствие связи между разумом и телом, я вспомнил каждое мгновение своей жизни, ужасаясь тому, насколько просто меня убедили в том, что я брошенка, которую подобрали у карьера..

Невозможно переоценить те чувства, которые я испытал, осознав что вся моя прежняя жизнь оказалась подделкой, а я даже не пытался что-либо с этим сделать.. Впервые я увидел всё со стороны, больше я не смогу жить, как прежде..

Раньше я думал, что Билли играет со мной, выплёскивая злобу на подобранного ребёнка, вмешавшегося в его жизнь.. Сейчас же я вижу, что самая страшная догадка, которая преследовала меня долгое время, оказалась верной..

Гуляя по парку вместе со своей семьёй, я увидел странного мальчика, сидящего у фонтана, который неотрывно смотрел в мои глаза. Его кудрявые рыжие локоны вьются до самых плеч, сразу же привлекая к себе внимание.. Он пугает меня.. Страшный.. Я оборачиваюсь на маму и пытаюсь сказать об этом, но они ругаются с отцом, не проявляя никакого внимания на происходящее вокруг.. Хотел было рассказать об этом брату, но увидел, что мальчика уже нет поблизости.. Я надеюсь, что мне показалось.

Отпросившись погулять, пока родители поехали в город, я попросил Джона пойти со мной, но он отказался, потому что был занят учёбой. Я сильно злюсь на него, потому что всё его внимание хочу забрать себе, и выбегаю на улицу, решаясь уйти как можно дальше.. Пусть знают! — думаю я.. Но мне не позволяют уйти далеко. Я вижу странного мужчину, начавшего издалека говорить со мной на разные темы и вовлекать в разговор. Он протянул мне вкусную конфету и я так обрадовался, что моментально схватил её и съел, не видя подвоха..

Очнувшись в чужом доме, я не сразу понял, что происходит. К руке подсоединена странная трубка, в углу лежит мокрая одежда.. А мысли в тумане, будто перезагружена сама система мозга. Откуда я пришёл и сколько мне лет? Где я?.. В комнату входит врач и говорит: тебя обнаружили в карьере Сэттлера, есть вероятность, что твои родители хотели от тебя избавиться.. "ЧТО?" — думаю я, предпринимая все возможные попытки понять происходящее. Но, после, входит странный мужчина и складывает руки на груди. В тумане я отключаюсь, слыша глухое: "Он?"

Меня зовут Уилл Харгроув, я учусь в четвёртом классе и довольно неплохо справляюсь с учёбой. Как справляюсь, мне приходится это делать, потому что иначе меня выходят так, что снова неделю никуда ходить не смогу.. Да, моя семья ужасная. И даже тот факт, что они подобрали меня на улице и приютили, не может это изменить. Я ненавижу их. Особенно Билли. Единственный раз мне выпала возможность сходить к новому другу в гости, как он напал на меня, не щадя сил.. Я попал в больницу и теперь даже имени этого друга не помню! Родители сказали, что подобрали меня, хотя я урывками помню, что раньше они твердили, что усыновили меня, когда я был в детском саду, ведь меня бросили родители.. Правда, сейчас меня это уже не заботит. Мне страшно. Страшно за себя, за свою жизнь, за свои воспоминания.. Всё, о чём я сейчас могу думать - это как мне выжить.. Потому что теперь я точно знаю, что мне никто не поможет..

— Уи..л..Уил..л.. — звучание его имени слегка пробуждало сознание, заставляя приходить в себя, — Уилл.. Уилл! УИЛЛ! — он услышал крик, который ранее слышался шёпотом, и, наконец, открыл глаза. Он увидел перед собой свою семью и был шокирован.. Ощущая себя иначе, мальчик мог лишь двигать глазами, сопоставляя происходящее. — Прости, прости, дружище! — Джонатан склонился над братом, беспомощно сжимая его руку и плача. Он смотрел в его глаза с болью, ощущая собственную причастность. Заставив своё тело двигаться, Уильям поднялся и с силой обнял старшего, погружая в свою любовь и заботу. — Ты не виноват, Джонатан.. Ты ни капли не виноват. — он смотрел в одну точку, усиленно сводя нить разума с телом и гладя брата по сгорбленной спине. Пусть на это уйдёт много времени, Уильям знал, что он пройдёт через это с любящими его людьми. И он больше никогда в жизни не позволит себе вспоминать ту роковую ошибку, которая привела к подобному концу. — Сынок.. — Джойс кинулась к нему и с силой прижала к себе.. Уильям смотрел на взмокшего от страха Майкла, дрожащими глазами смотрящего на него. Столько мыслей появилось в голове.. Но одно он понял точно. Он знал с кем пройдёт этот путь. — Уилл.. — его глубокий бархатный голос заставлял плавиться сознание, желающее услышать его тембр в самой глубине своего мозга и запечатлеть настолько, чтобы он мог слышать его, даже когда Майка рядом нет. Прикрыв глаза, мальчик погрузился в томную густоту воспоминаний о нём и заставил себя забыть всё остальное. Больше это ему не нужно.       Поднявшись, Уильям тепло прикоснулся к груди Майка, опуская внимание со всех остальных. Прижавшись к нему, он почувствовал как руки Уиллера заботливо обвивают спину, словно показывая, что их владелец в курсе каждой мысли, вертящейся в его, Уильяма, голове. — Да уж, Майкл, тебе несладко со мной придётся.. — с грустной улыбкой пролепетал Уилл, как можно скорее желая развеять обстановку. Майк посмеялся: — Я был готов к этому с самого начала.. — мальчик улыбнулся, ощущая, как эти слова нежно согревают его и дарят незыблемую надежду на собственное будущее, свободное от травмы прошлого..       Вдруг, его взгляд упал на странную коробку, лежащую на столе. Отойдя от Уиллера, он подошёл к нему и отодвинул мешающую книгу, замечая ярко красную картинку игры "Подземелья и драконы". Тихо ахнув, Уильям повернулся к стоящему рядом Майку и показал её, улавливая восхищённый возглас. — Это твоя комната.. — тепло сказала миссис Байерс, — Мы никогда её не трогали.       Уиллер нашёл на его столе старый альбом, в котором были нарисованы милые очертания животных, которых Уильям любил изображать как мультипликационных персонажей. Улыбаясь, они исследовали прошлое Байерса младшего, восхищаясь всё новыми его деталями.. Майк приобнял Уилла, видя, как его тело начинает потряхивать, и, глядя в окно, позволил парню выплеснуть все накопившиеся за эти годы эмоции..

***

— Уилл, дорогой, подай мне кастрюлю! — Сейчас, мам! — Байерс подскочил на кухню и подал матери кастрюлю с картофельным пюре. Технически, его фамилия уже была Хоппер, но Джойс не сменяла свою фамилию ни с Лонни, отцом Уилла, ни с Джимом, а сам Уилл хотел бы, чтобы его называли Байерсом, поскольку так он чувствует больше родства со своей мамой и братом. Прошло почти полгода с тех пор, как он вернулся, и всё уже встало на круги своя. Привыкать не пришлось - их отношения сами выстроились в определённый порядок, который все считали комфортным.       Он обнял маму, готовящую мясную запеканку и прижался к её голове, чувствуя, как любовь окутывает его сердце, оберегая и даря блаженство. — Люблю тебя, мам! — Я тебя тоже, сыночек! — улыбаясь протянула она. С широкой улыбкой Байерс младший подбежал к своему брату и в нетерпении облокотился на спинку дивана. — Ну что там, Джонатан? — с интересом спросил он. — Почти.. — вычерчивая что-то, — Готово! — радостно сказал старший и передал Уиллу новую кассету, записанную специально для него. — Люблю тебя, спасибо! — прижимая коробочку к груди протянул Уильям, широко улыбаясь любимому брату. — Я тоже тебя люблю. — ласково сказал Джонатан. Мальчик побежал в свою комнату, попутно захватывая с собой пару печенья. Через два дня его день рождения, он был просто вне себя от нетерпения! — Ты уже пришёл?! — весело спросил Майк, сидя на кровати Уилла. Он тихо бренчал на гитаре и смотрел в свою нотную книгу, в которую пару дней назад записал новую песню. — Только чур я первый! — передав своему парню одно печенье, он вставил в проигрыватель кассету и прибавил громкость. Первой заиграла та самая песня группы "Clash", которую Байерс хотел научиться играть вместе с Майком.. Он взял в руки гитару и прислушался к аккордам, которые играли. — Так.. А! — он сыграл первую строчку, изредка путаясь в аккордах и сбивая темп. — Я понял, я понял! — радостно щебетал Уильям, показывая Майку первые движения. Тот принял гитару и попробовал сыграть. Конечно, у него получилось лучше, потому что он хорошо знал ноты и мог безошибочно определить, как сыграть то, что он слышал. — Крутой.. — Уилл смутил Майкла, заставив его закинуть голову от неожиданности и зажать лицо. Всё-таки раскрепощённость Байерса пусть и была прекрасна, но иногда заставляла краснеть.. Сильно краснеть, — У тебя такие красивые пальцы.. — Уилл рассмеялся, наблюдая, как Майк играет глубоко поражённого его комплиментом, беспомощно раскидывая руки на кровати и едва не роняя гитару.. Он вовремя спохватился и успел положить её на пол, попутно утягивая Уилла за собой. Вскрикнув, Байерс повалился на кровать и посмотрел на Уиллера, властно нависающего над ним, и состроил кокетливые глазки.. — Как мужественно и сильно, Майк Уиллер.. — всё. Тот просто отключился и рухнул рядом, лицом в кровать, стыдливо пряча горящие уши.. А Байерсу нравилось его хвалить - смущение его парня всегда выглядит таким интересным и милым! Он забрался на него сверху и слегка постучал по спине, оповещая о своём прибытии на место. — Брр, но лошадка, но! — это было очень смешно, учитывая, что Майкл начал ржать прямо как лошадь и подскакивать, изображая её. Байерс рассмеялся, прислоняясь лбом к его затылку и полностью стёк на спину Уиллера, прислоняясь ко всему крепкому телу и релаксируя. Майк ощутил это прикосновение и прикрыл глаза, чувствуя приятное расслабление.       На самом деле, за это время много чего произошло.. Когда Уилл первый раз увидел Карэн, то немедленно вцепился в неё, сжимая изо всех сил, как и она его. Миссис Уиллер заплакала, когда увидела своего любимого мальчика свободным, и без остановки повторяла его имя, стараясь как следует его прочувствовать.. После прибытия друга в колледж, Дастин и Лукас вместе с Майком, естественно, устроили вечеринку, чтобы поприветствовать Уильяма в его новой жизни.. Погуляли они тогда знатно.       Примерно месяц Уилл приходил в себя, полностью погружаясь в свои психологические травмы, обрабатывая их действиями и эмоциями.. Майк беспрекословно находился рядом в эти минуты, чтобы утешить, поддержать и успокоить. Ему было важно знать, что Уилл чувствует его рядом с собой и поделится, если снова нахлынут эмоции. После этой волны стало легче, Байерс уже мог сам начинать шутить или выходить на разговор с Лукасом и Дастином, придумывая разные темы для обсуждения. Майку оставалось лишь поддерживать его и радоваться тому, что он становится спокойнее. Со временем, повторение слов исчезло и Уилл прекратил смотреть в одну точку слишком долго и выполнять странные компульсивные движения. Уиллер каждый раз отмечал про себя его изменения и безумно радовался, чувствуя, что его начальные догадки оказались верными и Уильям будет свободен от всех заморочек, когда станет спокойным..       Правда, кое-что всё же беспокоило Майка Уиллера. И, порой, до побелевших костяшек на пальцах.. Новоявленный папка Байерса оказался той ещё ханжой и каждый раз, когда они запирались в комнате, кричал им: "Десять сантиметров! Я же сказал, держать дверь приоткрытой на десять сантиметров!" И как бы Джойс не пыталась с ним разговаривать, пусть и беззлобно, но он запрещал приближаться к Уиллу.. Может быть, в нём играло желание быть отцом и проявлять своё участие в жизни ребёнка, а может - чувство страха за мальчика и его психологическое состояние после того, что Билли сделал с ним.. Ведь, однажды, он признался Джойс, что уже считает Уилла родным и хочет оберегать его.. Когда он впервые увидел Уилла и в каком он был состоянии, это навсегда отложилось в его сознании, он боялся однажды открыть дверь в его комнату и увидеть, что Майк сделал с ним то же самое.. Боялся, что он может навредить ему..       После этого, конечно, Джойс всё же удалось убедить своего мужа не волноваться о Уилле.. Она попросила его поближе узнать Майкла, чтобы он понял, что он кардинально отличается от Билли и в его побуждениях нет ни единого намёка на насилие. Тот немного поворчал, но всё же согласился. Пусть Хопперу и было сложно это признавать, но он понимал насколько сильна связь между этими двумя. Наверное, он просто боялся это принять и просто продолжал держать их на расстоянии, чтобы он мог их контролировать.       Как ни странно, Байерсу нравилась такая забота, он буквально таял от проявления доброты этого взрослого. Да, он знал, что, когда привыкнет к этому, его будет раздражать поведение Джима, но сейчас он млел от каждого действия мужчины, поддерживающего его в любых начинаниях. Он даже подарил ему холст с красками, под бурное сопротивление Уиллера с воплями: "Это должен был сделать я!". Парня умиляло стремление Майка и он хвалил его за каждый приятный поступок, всё сильнее и сильнее сглаживая их отношения с Хоппером.. Зато Майк безумно гордился тем, что на Рождество купил Байерсу гитару, которую он так сильно хотел! Темноволосый был безумно доволен, наблюдая за Джимом, признающим своё поражение, будто это было какое-то состязание..       В общем, это было очень весело! И пусть Майку не нравилась чрезмерная опека Джима, Уильям наслаждался этой атмосферой, потому что он знал, что она не напряжённая. Вскоре, они уж точно помирятся и будут спокойно относиться друг к другу..       Уилл провёл руками по плечам своего парня и помассировал его руки, удовлетворяясь одобряющими вздохами.. Уиллер задвигался, устраиваясь поудобнее, и сконцентрировался на нежных лапках Байерса, гладящих всё его туловище. Последнему тоже это нравилось, за эти полгода спина Уиллера стала гораздо мощнее, чем была до этого, и трогать её было одно удовольствие, уже не говоря о том, что ткань его чёрной кофты так и манила её потрогать.. Слегка оттянув ворот, Уильям прошёлся поцелуями по его затылку, вызывая целый шквал приятных ощущений у Майка. Закатывающиеся глаза предвещали скорую смену позиций, ведь в этой позе целоваться слишком неудобно, а без этого сейчас было никак.       Медленно повернувшись, Майк взглядом нашёл разомлевшие глаза Байерса и, непрерывно глядя в них, положил парня на постель, начиная медлительный, глубокий и долгий поцелуй. Закрыв глаза, Уиллер прочувствовал каждый миллиметр нежных губ Уилла и прикоснулся к его талии, с силой проводя по ней руками и возбуждаясь.. Оторвавшись от Майка, Байерс перевёл дыхание и с новой силой впился в его губы, буквально упиваясь тем блаженством, которое они ему дарили. Майк простонал в поцелуй, ощущая, как возбуждение накатывает на него с невообразимой силой. Уилл умеет целоваться.. Он восхитительно умеет целоваться, словно всю жизнь провёл за поцелуями.. Майк не смел отставать и всё время корректировал свои навыки, ориентируясь на реакцию Уилла. Если тот вздыхал или вздрагивал - он на верном пути. Если слегка отстранялся, то менял тактику. Теперь он хотел написать книгу о том, как изучить тело Уильяма Байерса.. Последний изогнулся, ощущая, как цепкие длинные пальцы устремились к его бёдрам и несильно сжали их, доставляя удовольствие незатейливым массажем.       Посмотрев в замутнённые глаза Уильяма, Майк увлёк его в сильный глубокий поцелуй, попутно теряя последние остатки разума. Они целовались то нежно и медленно, то неистово и сильно, ощущая страстные покусывания на своих губах. Этот упорядоченный хаос сводил их с ума, испепеляя сознание и полностью отключая мозг.. Майк уже не замечал, как молниеносно сменял углы для поцелуев, погружая Байерса в собственные ощущения настолько глубоко, что тот возжелал навсегда в них увязнуть. — Уилл.. — горячо выдохнул Майкл. Уильям уже готов был сам сорвать с него одежду, лишь бы он продолжил.. Как никогда сильно ему хотелось почувствовать Уиллера.. Везде и всюду, ощутить его там, где сильнее всего хочется, и пустить его в самые дальние уголки желанного тела.. Музыка громко играла, заглушая стоны подростков, чувствующих жаркие прикосновения друг друга. Нежность Уилла смешивалась со страстностью Уиллера и, в купе, создавала просто оргазмическое сочетание! Байерс уже сам подталкивал Майка вниз, прося о большем. Глядя в зеленоватые глаза напротив, Майк сглотнул, определяя его желание. Мигом открыв прикроватный ящик, он достал из него смазку, которую специально купил пару недель назад. Просто, чтобы была.. И, спустив шорты с Уилла, выдавил её на пальцы, волнительным взглядом смотря на его покрасневшее лицо. Прокравшись ко входу в разгорячённое тело, длинные пальцы Уиллера аккуратно вошли внутрь, мгновенно ощущая влажные нежные стеночки, от которых напряжённо сводило внизу живота.. Байерс выдохнул, ощущая прилив новых эмоций.. Его тело привыкло к сексу, но было совершенно обделено любовью, поэтому каждое прикосновение Уиллера вызывало в нём неистовый восторг, раздающийся в затылке сладкой дрожью. Он гулко задышал, почувствовав сладкие поцелуи на своей шее. Пальцы, тем временем, начали двигаться увереннее, проникая всё глубже. Уилл закинул голову в продолжительном стоне от особо сильных ощущений, которых даже сам не ожидал.. Майк посмотрел на него с безумным желанием, наслаждаясь его удовольствием, и полностью раздел Байерса, освобождая его от такой мешающей сейчас преграды.       Взглянув на изящный изгиб Уильяма, он горячо выдохнул, чувствуя, как кровь с новой силой приливает к плоти.. Уилл проследил за тем, как Майкл снял с себя кофту и расстегнул замок нетерпеливо топорщащихся джинсов, уже готовых порваться от напряжения. Торс Уиллера выглядел безумно привлекательно и сексуально, заставляя Уильяма ещё сильнее желать ощутить его прикасающимся к его телу.. Его желание исполнилось в то же мгновение, когда Майкл прильнул к нему, вовлекая в яркий поцелуй. Уилл напряжённо простонал, чувствуя, как напряжённая плоть стала проникать в него, заполняя до краёв. Он вцепился в плечи Майка, сдерживая гортанный выдох, вырывающийся из потревоженных лёгких, и зашипел.. Тот застыл и дал любимому некоторое время, чтобы тот смог привыкнуть к нему. Его взгляд заполнился дымкой, когда продолжились движения. Ротик Уильяма сладко приоткрылся от ярких ощущений, ранее совершенно незнакомых ему.. Веки начали дрожать, скрывая за собой закатывающиеся в наслаждении глаза, и Байерс заметался по кровати, ощущая, как тело прекратило слушаться его, полностью погружаясь в собственные чувства. Уиллер всеми силами старался сконцентрироваться, но удовольствие захлёстывало его и он уже не контролировал себя, усиленно двигаясь и срывая с губ Уилла всё больше и больше стонов.. Не передать словами ощущения последнего.. Никогда в своей жизни он не думал, что будет получать настолько сильное удовольствие от этого, просто занимаясь сексом с любимым человеком. Однажды он и мечтать об этом не смел, желая, чтобы его хотя-бы приняли после всего его прошлого, а сейчас же, он закрывал себе рот, чтобы оглушительными стонами от безудержного восторга не потревожить маму или брата, которые сейчас были на кухне и готовили им еду.       Майк склонился перед ним и посмотрел в разомлевшие зелёные глаза. Они поцеловались, оставляя позади всё и всех, кого они когда-либо знали, и полностью исчезая в этом невероятном мгновении, восхищающем их тела и души..       Уильям осторожно отодвинул Майка и сел на него сверху. Тот вцепился в его бёдра, чувствуя, как неистово они двигаются на нём, в желании почувствовать ещё больше удовольствия.. Уиллер прикоснулся к плоти Уилла, заставив его задрожать, и задвигаться ещё усерднее, приближая себя и Майка к финалу. Тот зажмурился, с невообразимой силой ощущая настигнувший его оргазм, когда Уилл дошёл до высшей точки и рьяно раскрыл рот в немом крике, припадая к груди Уиллера от сногсшибательной разрядки.. Они оба плыли в этом удовольствии, забывая обо всём прочем и хватаясь друг за друга в желанном порыве приблизиться сильнее.. Уилл бессильно упал рядом, чувствуя, как сознание удовлетворённо жмуриться в остаточной эйфории. — Знаешь, впредь, я буду чаще тебя хвалить.. — сказал Уилл, слегка улыбаясь. Уиллер сначала не понял, потом понял, но не понял, потому что был слегка опьянён, а понял только тогда, когда Байерс оделся и вышел из комнаты, и громко рассмеялся, то ли от слов Уилла, то ли от собственной заторможенности. Обернувшись, Уильям с удивлением посмотрел на него и быстро подправил волосы, чтобы они выглядели опрятнее. Майк бессознательно повторил его действия и пошёл следом. Обнаружив Хоппера на кухне, парни чуть не словили кончину и собрались было убежать обратно, но Джойс окликнула их и позвала к столу. Может, хотя-бы она их сегодня спасёт? — Ну что парни, заКончили? — Уиллер поперхнулся соком. — Что?.. — Я говорю на гитаре играть закончили?.. — нервно тыча вилкой в запеканку. — Да, научились паре аккордов. — уже спокойно произнёс Уиллер и переглянулся с Байерсом, отмечая, что ему так же весело, как и Майку. Они кидали друг на друга многозначительные взгляды, чем просто уничтожали Хоппера, так отчаянно желающего всё вернуть назад.. В благодарность за смирение, Джойс подарила своему любимому самый незабываемый вечер в его жизни, заставляя забыть о подростках и негодовании и полностью замещая всё пространство внутри его головы собой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.