ID работы: 9182852

Потерянный мальчик

Слэш
NC-21
Завершён
247
автор
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 121 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Цвет морозного неба предстал перед глазами Уильяма. Некоторые неспешные снежинки легонько касались земли, а некоторые будто навечно замирали в воздухе. Именно так казалось Байерсу, слегка приоткрывшему рот, чтобы поймать одну из них. — Уилл! — послышался голос Уиллера и парень тут же обернулся, радуясь появлению любимого, — Я принёс тебе мороженное! — Уильям ярко улыбнулся, ощущая распространяющееся тепло по грудной клетке. — Моё любимое? — с интересом. — Твоё любимое, — яркая улыбка ослепила Уилла, привыкшего каждый раз замирать при её появлении.. Такой любимый, родной, и такой взрослый! — со вкусом сладкой вишни! Всегда удивляюсь, насколько у тебя замечательный вкус, Уилл. Я бы ни за что не догадался, что вишня будет отличаться от привычной клубники, ну или даже малины! — темноволосый привычно начал болтать, вовлекая себя и своего любимого в нескончаемые разговоры, пока они шли к своему дому по заснеженной улице. Рука Уильяма покоилась в согнутом локте Майка, пока другая тянула рожок ко рту, — Оказывается, есть много вкусов вишни! Есть морозная, есть ранняя, поздняя, красная, зелёная, в общем её много! — Зелёная? Впервые слышу! — ласково улыбаясь проговорил Уилл, ощущая сладкий вкус мороженного. — Заговорился.. — они рассмеялись, глядя друг другу в глаза, после чего, по привычке, поменялись мороженным, чтобы попробовать вкус другого. — Мм, манго.. По-моему, это у тебя хороший вкус.. — Ох, правда?.. — Майк так засмущался, искренне гордясь его словами, — Спасибо конечно, но твой вкус, для меня, по-прежнему остаётся лучшим на свете.. — Байерс нежно улыбнулся, смущённо опуская глаза. Кушая свой рожок, он наслаждался собственными ощущениями от нахождения рядом с Майклом. Он посмотрел на своё сияющее кольцо и улыбнулся. "Какая красота" — он ощутил трепет, вспомнив, как Уиллер сделал ему предложение. Это был его двадцать второй день рождения, в который они поехали отдыхать на море только вдвоём.. Незабываемый праздник, незабываемые ощущения и незабываемый ужин, во время которого Майк пригласил его потанцевать под лёгкую музыку, чтобы как можно ближе прикоснуться к любимому и тихо-тихо спросить его: — Уилл.. Ты выйдешь за меня?.. — его низкий голос с восторгом раздался в ушах Уильяма, сокрушительно удивившегося предложению своего парня.. Он посмотрел на него заслезившимися глазами и еле протянул: — Да.. Конечно, да. — он вцепился в его плечи, сильно-сильно обнимая. Невероятные эмоции нахлынули на него, полностью погружая в счастливую безмятежность. Этот день по праву можно было считать лучшим, ведь они пообещали друг другу, что всю жизнь проведут вместе.. — Уилл? — парень увидел, куда направлен взгляд зеленоглазого, и решил сказать ему кое-что важное.. — М? — тепло улыбаясь откликнулся Байерс. — Я люблю тебя.. — его нежная улыбка заставила Уильяма широко улыбнуться и почувствовать бесконечное стремление к своему мужу. Поскорее бы оказаться дома, снять с себя верхнюю одежду и устроиться на его груди, такой крепкой и трепещущей безудержным сердцебиением..       Вместо ответа, Байерс облокотил голову на его плечо, ласково проезжаясь по нему, после чего посмотрел в карие глаза, наполненные безмерной радостью и любовью. — Тебе не холодно? — спросил брюнет, взяв его руку и прислонив к губам, в попытке согреть. Уильям завороженно пронаблюдал за этой картиной и томно протянул: — Моим губам.. Холодно. — его манящие глазки так и тянули за собой в пучину глубокой близости, от чего Майк просто не мог удержаться и, склонившись, исполнил желание любимого.       Согревая губы Байерса своими, Уиллер счастливо улыбнулся. Однажды, он просто позволил этим чувствам быть.. Просто разрешил себе помочь этому мальчику, просто проникнувшись им.. А сейчас Уилл Байерс, его драгоценная мечта, нежно улыбался ему в ответ, полностью свободный, радостный и любимый. Когда-то он действительно не смел даже мечтать о том, что Уильям выберет его, но сейчас ему казалось, что если Уилл выбрал бы кого-нибудь другого, то смысла в его дальнейшей жизни просто не было.       Держа в своих руках хрупкое тело Байерса, Майкл склонился к нему и прижался ко лбу, передавая все свои мысли и эмоции по поводу их любви, сметающей на своем пути все преграды и выстраивающей абсолютно новый и свободный порядок вещей в их жизни.       Целуя своё персональное счастье, Уильям ощущал свободу. Всё, что было прежде, перестало для него существовать, ведь каждый день, каждый час и каждая минута была заполнена наслаждением от пребывания с любимейшим мужем, которого зовут Майк Уиллер.. Его имя сладко вертелось на его языке, лишь подогревая внимание к нему. Каждое слово произнесённое им, каждая его улыбка, каждый взгляд заставляли млеть Уильяма, пребывающего в безграничном ощущении любви..       Теперь он чувствовал свою любовь, как нечто неимоверно прекрасное и безмятежное, словно он под нежный тёплый ветерок возвращается домой, пребывая в истинном наслаждении от томного, нежного и одухотворённого ощущения спокойствия..       Придя домой, пара принялась заниматься своими привычными делами, которые приносили им обоим чувство уюта и комфорта, созданного ими самими. Вспомнив своё прошлое, Майк и Уилл не могли разлучиться ни на мгновение в этот вечер.. Пара устроилась на своём любимом большом диване, за которым они любили проводить свободные вечера, их взгляд был устремлён в безграничную даль, полностью погружённую во тьму непроглядного космоса, который одним своим видом заставлял чувствовать себя в невесомости.. — Знаешь, если бы у меня был выбор между тем, чтобы всё исправить в своей жизни, но жить без тебя и тем, чтобы прожить точно такую же жизнь заново и встретить тебя, я бы выбрал второй вариант, — лежа на плече Майка прошептал Байерс. Ощутив небывалый трепет от признания Уильяма, темноволосый обратился к нему, прикасаясь к волосам и нежно их поглаживая. — А я выбрал бы отдать все свои желания, чтобы в следующей жизни ты был самым счастливым.. Чтобы мы смогли встретиться в раннем детстве и провести всю свою жизнь вместе от начала и до самого её конца... — не скрывая блестящих глаз, Уилл прислонился к губам любимого, погружаясь в томную атмосферу их в унисон бьющихся сердец.       В этот чувственный вечер любящие души воссоединились в торжественном танце, передавая восторженным телам все самые желанные им ощущения, умноженные на бесконечное количество жизней, которые отныне они проживут вместе, приняв это последнее и самое важное обещание.. Обещание сходить с ума вместе с самого начала и до самого конца..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.