ID работы: 9182907

Все в порядке

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клинту не спалось. Именно поэтому он решил выпить кофе, как бы странно это не звучало. Он вышел на общую кухню в пижамных штанах и выцветшей серой майке. Бартон заварил себе кофе и принялся за бутерброды с сыром. То, что в комнату зашёл кто-то ещё, он услышал сразу, но оборачиваться не стал. В этом не было необходимости. Это был Баки. — А я то подумал, почему в кровати стало так просторно, — мужчина тихо хмыкнул и залез в холодильник, забирая оттуда минералку, — ты чего проснулся, Бартон? — Я и не засыпал, Барнс, — Клинт тихо вздохнул и нахмурился. Ему не понравилось, что его покой потревожили. — Наташа спит без задних ног после миссии и нашего маленького приключения. Я думал, что ты тоже не против отдохнуть. Джеймс оперся на тумбу рядом с Клинтом, окидывая его взглядом. Осмотрел его от слегка спущенных штанов до обтягивающей мышцы майки. Бартон был ужасно красив. — Я и хотел отдохнуть, когда шёл сюда. Но разве это возможно? Клинт любил Наташу. Он всем сердцем любил эту женщину и не собирался делить ее ни с кем, пока не появился зимний солдат. Наташа не сразу рассказала об их общем прошлом, не сразу призналась, что уже пару раз спала с ним после его появления на базе. Клинт был очень зол, даже умудрился сломать Барнсу нос после всех этих откровений. Джеймс лишь усмехнулся на ревность мужчины, позже наблюдая за ним с огромным интересом. Порой казалось, что его гораздо больше привлекает Клинт, нежели Наташа. — Прости, я нарушил твой покой? Ещё около часа назад ты был не против, — Джеймс отпил немного минералки, вытирая губы ладонью, — да ладно тебе, я сейчас уйду. — Было бы здорово. Лучник повернулся к мужчине и отхлебнул горячий кофе из любимой кружки, проходясь взглядом по Барнсу. Его оголенный торс был покрыт редкими мурашками, а на ноги обуты подаренные Стивом плюшевые тапки. — Ты бежишь сам от себя, Бартон. Вместо того, чтобы давно смириться что я тебе нравлюсь, ты продолжаешь меня игнорировать. — Мы спим только из-за Наташи. — Ну да, из-за Наташи, — Барнс в очередной раз усмехнулся, сжав пластиковую бутылку и швырнув ее в мусорку. После чего всё-таки решил покинуть кухню. Секс втроём и сон после него на двуспальной, немного узкой для троих кровати в комнате Наташи стали неким ритуалом. Это происходило после сложных заданий или в вечера, когда кто-то из них был особенно романтичен. Клинт вёл себя отстранённо и спокойно, даже холодно по отношению к Джеймсу. Однако в постели он позволял себе целовать его, зарываясь в темную шевелюру ладонью. Наташа, прикусив губу, с вожделением наблюдала за этим. Ее это явно заводило, как и самого Барнса. Клинт позволял Баки касаться себя, где ему этого хотелось, когда Наташа просила немного передышки. Однажды Бартон даже позволил ему взять себя. Наташа была под ними, стонала и царапала подушку. После ночных рандеву Романова ложилась между мужчинами. Почти всегда к Клинту лицом, целуя его губы, а после прижимаясь к нему. Барнс же жался к Наташе сзади, обнимая ее живой рукой. Пальцами он касался мужского плеча, которое тут же дёргалось. Клинта словно подменяли, и было непонятно, где настоящий — тот, что стонет и даётся, или тот, что вечно хмурится и сторонится.

***

Клинт шёл по коридору базы, направляясь в свою комнату. В руках, как обычно, кофе и тарелка с кусочками пиццы. Он решил немного отдохнуть в тишине и одиночестве, грызя пепперони и смотря любимый ситком. Однако, его планам не суждено было сбыться. Барнс шёл за ним, наблюдая за покачивающимися бёдрами, обтянутыми пижамными штанами. Джеймс всегда знал, что он бисексуален. Ещё со времён сороковых. Поэтому его влечение к рыжей шпионке и прекрасному соколу было чем-то самим собой разумеющимся. — Барнс, ты меня преследуешь?! — Клинт обернулся слишком резко, от чего Баки немного опешил, — думаешь, тебя не слышно? — Я и не пытался красться, просто шёл за тобой. Джеймс подошел ближе, отмечая, что мужчина сделал пару шагов назад. Ещё немного и лучший агент Щ.И.Т.а оказался вжат в стенку бионической рукой. Бартон тихо рыкнул и выплеснул кофе прямо на хитро ухмыляющегося мужчину. Кофе обжег его торс, футболка прилипла к телу. Барнс слегка скривился на секунду, продолжая зажимать лучника. — Что ты блять от меня хочешь?! — Клинт понемногу вскипал, но Баки лишь наслаждался этим. Он хотел поцеловать эти сжатые бледные губы, но сдерживал себя. — Чтобы ты признался, что я нравлюсь тебе. — Ты идиот, Джеймс! Долго сдерживаться Барнс никогда не умел. Их губы сомкнулись, не дав Бартону закончить. Он так же упирался в сильные плечи, но на поцелуй отвечал. Ох уж эти противоречия. Баки прижал его к себе железной рукой, тихо рыча в поцелуй. Он был явно доволен собой. Тарелка с пиццей разбилась у их ног, как и кружка кофе, но никто даже не обратил внимания.

***

— Мы переспали без Наташи. Джеймс лежал на мятой постели в чужой комнате, наблюдая за таким же тяжело дышащим Клинтом, который закрывал лицо ладонями. Мужчина перевернулся на бок и погладил того по плечу. — Да ладно тебе, все не так плохо. — Да, мне всего лишь нравится мужчина, а так ничего страшного. Бартон хлопнул себя по лбу и вздохнул, матернувшись. Бедра приятно болели, отрицать наслаждение от того, что было — бесполезно. Джеймс целует вспотевшее плечо, затем крепкую искусанную шею и слегка улыбается. — Ты тоже мне нравишься, так что все в порядке. — А Наташа? — Наташа тоже в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.