ID работы: 918292

Ближе к звездам

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я жила в маленькой комнате, где были шкаф, кровать, холодильник, газовая плита, стол, ноутбук, два стула, тумба, на которой стоял старый телевизор, маленькое окно, и несколько полок со всяким барахлом. Пол был деревянный, и поэтому жутко скрипел. Сама комната была темной, поэтому на стены я повесила разные плакаты, фотографии и вырезки из журналов, так мое жилище казалось не таким мрачным. Жилье мне предоставила редакция журнала «Young Stars». Половину оплачивают они, половину я. По мне так это было замечательно, ведь жилье у них в Британии дорогое. А еще они тут экономят воду как могут, но я потихоньку осваиваюсь. Все-таки хорошие тут люди. Зайдя в комнату, я первый делом услышала сообщения на автоответчике . Пятнадцать сообщений…и все от главного редактора журнала «Young Stars» Нейтона Барнера, то есть, моего начальника. Человек он хороший, но местами такой надоедливый. В семи сообщениях дружелюбным голосом говорилось: «Джорджия, это Нейтон, перезвони мне, как освободишься». А вот в других восьми: «Джорджия, где тебя черти носят? Срочно перезвони!» А вот это уже было сказано нервным и раздраженным голосом. Кстати, Джорджия – это я, но для друзей просто Джо. Глубоко вздохнув, я набрала номер Нейтона. -Нейт, это Джоржия, - непринужденным голосом сказала я. -Ох, где тебя носит, сколько можно тебе звонить? – протараторил голос в трубке. -Да я… -Так, - не дав мне договорить начал Нейтон, – завтра, в одиннадцать утра, что бы ты стояла у дверей нашего офиса. Одень что-нибудь приличное и не опаздывай… - Нейт замешкался и продолжил, – это очень важно! -Да что такое? У вас что там, пожар? – смеясь, сказала я. -Это хуже, чем пожар и наводнение вместе взятые! И ничего смешного в этом нет, - каким-то наивным голос сказал Нейт. – Завтра в наш офис прибудет владелец журнала и нашей редакции, мистер Эванс. Ему нужны новые идеи и разработки, чтобы поднять «Young Stars» на новый уровень. Так что, - Нейт замолчал, – придумай что-нибудь! До завтра. Ну вот, еще лучше! Я думала, что весь вечер буду смотреть телевизор, а тут на тебе… «Что за день сегодня? Одни неожиданности и штурм мозга», - не унималась я. Немного успокоившись, я выпила кофе с бутербродом и села за ноутбук. Я думала, что я вот-вот усну, как вдруг на меня нахлынул поток идей ,и я принялась за работу. --------------- На часах десять вечера. Я включила телевизор, чтобы посмотреть баскетбол, но наткнулась на чарт «Top 20» на канале «One TV». Ведущая чарта, Тиффани Тор, объявляла второе место. Кстати, Тиффани была пару раз у нас в редакции. Она, на сколько я знаю, близкая подруга Нейтона. Что ж, у него есть вкус. Тем временем я отправилась к холодильнику, чтобы взять сок, как услышала из телевизора милый и задорный голос ведущей: - Вот уже третью неделю подряд в нашем чарте первое место занимает группа «One Direction»! Давайте поздравим этих замечательных ребят и посмотрим их клип. Ну а я, Тиффани Тор, прощаюсь с вами, до встречи! Автоматически я схватила телефон и набрала Кари: -Быстрее врубай «One TV». -Что? Что там? – сонным голосом сказала подруга. Последовало десятисекундное молчание. -Черт, ты меня напугала. Давай просто забудем сегодняшний случай. -Ладно, не будем об этом, до скорого, - я нервно кинула трубку на кровать. Забыть о существовании «1D» просто невозможно. Они везде: на таблоидах, в телевизоре, даже на моей стене красуются пара плакатов с их изображением. Но ведь это всего лишь нелепая ситуация, таких в мире каждый день происходит тысячами. Нужно просто лечь спать, ведь завтра серьезный день. Подобрав наряд в официальном стиле и закончив работу с разработкой новой рубрики для журнала, я напялила на себя пижаму и прыгнула под одеяло.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.