ID работы: 9182922

scary love // blue

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

blue

Настройки текста
      юта пишет записку: «они не знают тебя так, как я, и никогда не узнают» и оставляет её на лобовом стекле, закрепляя стеклоочистителем. сжимает сигарету в замёрзших пальцах и смеётся бесцветно, когда замечает марка, подходящего к машине со своими друзьями и вроде-как-своей девушкой. в голове звучит голос джехёна.       «он тебя никогда не полюбит, ему нравятся вагины, не члены»       юта откидывает голову назад, прижимаясь затылком к холодной бетонной стене, и давит окурок ногой. марк берёт записку с долей отвращения, рвёт на части и бросает в ближайшую урну. он даже не прочитал.       «ты правда думал, что он согласится уехать в монреаль с тобой? что вы будете жить долго и счастливо вместе?»       даже не прочитал.              юта помнит, как всё было прежде.       как они с марком ходили в кино, смеялись за ужином в кафе, как марк (кажется) был совсем не против руки юты на бедре. как не отталкивал, когда губы касались шеи, а потом переводил всё в шутку. как они засыпали в обнимку на полу (и это было теплее, чем на кровати, потому что рядом).       а потом марк узнал о джехёне и его встречах с.       — думаешь, богу не плевать, сколько членов во мне побывало?       марк так не думает.       марк думает о своём будущем, которое дышит в затылок. о неотвратимости жизни, в которой он обязан жениться на ##, потому что так сказал отец.       а ещё его отец ненавидит юту, потому что       «он грязный пидор, ты не должен с такими общаться»       и теперь марк ненавидит юту тоже. потому что так надо. даже если очень не хочется.       марк сжигает все их совместные фото, сохраняя только одно. то, где они целуются. прячет его в коробку с важными вещами и засовывает в самый дальний шкаф. стирает из памяти воспоминания, в которых ему было приятно держаться за руки с парнем. одним конкретным парнем.              юта смотрит — заставляет себя смотреть — на то, как марк целует свою девушку, и понимает, что джехён был прав.       ты никогда не будешь к нему ближе, чем уже есть.              

                    вообще-то юте без марка нормально. он ходит в обнимку со своим новым другом, который трахает его по вечерам, успокаивающе гладит по спине, когда юта плачет, и шепчет, что всё (у них) будет хорошо.       хорошо — будет, но не у них, и даже не у марка. хорошо всё будет у джехёна с тэёном — они счастливы вместе, держатся за руки в коридорах и планируют сбежать в ванкувер сразу после окончания обучения.       ни-че-го не нормально у юты (без марка).       на нём белая футболка с засохшими капельками крови. он проходит мимо марка (надеюсь, ты видишь), улыбается неестественно нежно, но взгляд холодный и резкий.       марк видит.       юта отворачивается, крепче прижимает к себе своего нового парня и думает — чувствует ли марк вину за то, что дал в себя влюбиться?       а как не влюбиться, если марк улыбается так, что внутри всё сжимается и превращается в звёздную пыль?       марк подходит к юте (сам). после того, как краем глаза замечает его сидящим на скамейке с маленьким лезвием в руках, которое он поспешно прячет, когда тоже замечает марка.       — хочешь, поговорим?       юта не хочет, но он безотказный, так что.       марк, кажется, совсем не изменился с тех пор, как. разве что одежда стала чище и опрятнее, ведь теперь ему не с кем гулять по заброшенным стройкам, и никто не потащит в лужу, просто потому что это весело.       а ещё он ни разу не посмотрел юте в глаза за всё это время.       — может уже скажешь что-нибудь?       марк вздрагивает. юта знает, чего ему стоит даже просто стоять здесь, не то что разговаривать с таким, как юта. знает, и наслаждается тем, что марку, должно быть, совсем хреново (без юты), раз он решился подойти и заговорить первым.       марк подходит ближе, пока не оказывается в нескольких сантиметрах от юты. шепчет: «пойми», юта понимать не хочет. он сажает марка к себе на колени, который слабо сопротивляется, оглядываясь по сторонам. кусает его губы; хочет, чтобы тот почувствовал всю его накопившуюся злость и обиду. марк в ответ только тихо стонет и едва заметно смеётся, когда отстраняется. тогда он впервые не отводит взгляд.       в глазах марка читается ноющее «скучал». он проводит языком по свежим порезам на руках юты, когда тот просит остановиться.       юта, если говорить честно, всегда хочет быть рядом с марком, чтобы в любой момент чувствовать его дыхание у себя на шее, и целовать его тогда, когда хочется. всё или ничего.       — пойми.       юта хочет сбежать с ним куда-нибудь в канаду. чтобы они жили в уютной однокомнатной квартире в центре города, готовили друг другу завтраки и каждый день просыпались в одной постели. всё или ничего.       — пойми, марк.       марк понимает, потому что он сам рассказал юте о канаде. и что там всегда солнечно (враньё, думает юта, но с марком ему везде будет светить солнце).       — просто скажи, что я тебе не нужен, и я уйду. только больше не…       марк прерывает его поцелуем. нежным, не таким нуждающимся, как раньше.       — нужен. здесь, не только в канаде.       марк смотрит на экран зазвонившего телефона (юта замечает имя «девушки» марка на экране) и сбрасывает вызов.       я скажу ей чуть позже, а пока       марк утыкается носом в ключицу юты. это всё, что ему сейчас нужно. им обоим.       юта думает, что джехён ничего не понимает в отношениях. сам юта, на самом деле, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.