ID работы: 9182943

Новое поколение Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шоу начинается

Настройки текста
- Мориоко твой будильник сломался просыпайся!! Говорила Куко. - дай поспать... Сонным голосом говорила я. - сестричка!!! Закричала на весь дом Химавари. - ох как же хорошо, что у меня есть второй будильник который в ближайшие несколько лет не сломается. Сказала я встав с кровати. - так даю вам сегодня важное задание проследить за Ясуо если этот белый инопланетянин снова придёт к нему и не дай Бог его убьёт это будет на вашей совести. Сказала с фирменной улыбкой я. - да... Обидчиво сказали лисята и ушли. - и так начинается грандиозное шоу! Накинув на себя пальто сказала я. - сестричка! Крикнула Химавари войдя в мою комнату. - привет Хима если хочешь посмотреть на бои без правил то это не ко мне. Ухмыльнувшись сказала я. - да нет же! Я хочу погулять с тобой! Сказала Химавари. - и это тоже не ко мне для этого у нас существует Боруто. Собравшись уходить ответила я. - пожалуйста сестричка... Грустно сказала маленькая Узумаки. - ещё чу чуть и расплачусь ладно идём! Сказала я. - ура!! Радостно прокричала Хима. Мы шли по улице и зашли в довольно тёмный переулок и моя сестра немного испугалась и спросила. - эй куда мы идём мне страшно... - скажем так на встречу с моими деловыми партнёрами. А вот и он! Улыбнувшись сказала я. - привет Мориоко. Сказал мужской голос. - и тебе того же! хотела бы сказать, что рада тебя видеть Орочимару, но пожалуй воздержусь. Весело сказала я. - Мориоко кт… Не успела договорить Хима ка я её перебили. - тише не видишь твоя сестра спасает не в чём не повинного человека. С хитрой улыбкой сказала я. - я принёс, что ты просила, но зачем это тебе? Спросил Орочимару.. - да так тебя это не касается. Ответила я. Орочимару дал мне папку с документами. - теперь моя очередь. Ты можешь увидеться с Мицуки завтра ровно в шесть часов. Сказала я. - ну мне пора. Ответил санин и исчез. - что это сестричка? Спросила Хима. Я открыла папку. Там было всё о Судзуки Ясуо в прошлом он был подопытным Орочимару и его способности были впечатляющими. Теперь не удивительно, что он в одиночку убил столько людей. - что ж Хима нам пора идти домой. Сказала после небольшой минуты молчания я. - сначала заскочим перекусить! Крикнула младшая Узумаки. - ладно. Взбодрившись сказала я. Идя по просторной улице Конохи где людей было предостаточно я чувствовала тревогу и беспокойства. Пройдя ещё пару шагов я остановилась и спросила. - кто здесь? В тоже мгновение прямо за моей спиной появились шиноби. Я слегка удивилась, но немного осознав ситуацию сказала. - Здравствуйте шестой и вы двое. А вам не говорили, что невежливо следить за другими людьми? - а ты не знала, что нельзя вот так просто разговаривать с Орочимару. Ответил Какаши. - ха-ха а то что в тюрьму посадите? Улыбнувшись сказала я. - да. Сказал Какаши и двое шиноби схватили меня. - - ничего посидишь немного в тюрьме и мы тебя выпустим. Сказал с улыбкой шестой. -* Шоу начинается* Подумала я. - Хима иди домой. Сказала я. - х-хоршо. Ответила синеволосая. Через пару минут мы уже были в тюрьме и меня заперли. -хе-хе наконец-то я тут. Что ж приветики Ясуо. С хитрой улыбкой и сияющими глазами сказала я. - надо же ты и вправду пришла. Сказал вышедший из темноты сказал Судзуки. - Мориоко мы следили за Ясуо всё это время. но никаких следов Ооцуцуки не было. Ответили лисы. - я знаю. Уверенна сказала я. - что? Спросили лисята. - видите ли я всего лишь клон настоящие моё тело находится в хранилище хокаге. Ответила я. - чего!? Закричали лисы. - у меня были опасения, что Ооцуцуки придёт за Ясуо в качестве заложника, но как вижу ему это не нужно. Сейчас его цель здесь в хранилище, а оставлять Хранилище на такую бестолковую охрану просто преступление. Ответила я. - значит ты правда хочешь мне помочь? Спокойно сказал Ясуо. - конечно я ведь поклялась. Уверенна ответила я. Внезапно в хранилище погас свет и послышались громкие удары, а потом шаги. - и так шоу начинается. С фирменной улыбкой сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.