ID работы: 9182956

The secret dairy of Jughead Jones

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
10 лет назад... – Ах ты сука! – со звуком громкой пощечины произнёс Хэл Купер. Причиной стало то, что его дочь, его маленькая принцесса Бетти, разбила бутылку виски. Хэл пил часто и много, после смерти своей жены - Элис Купер. Опухоль мозга - вот, что разрушило когда-то идеальную семью. Семью, которая жила в маленком, тихом городке, со своей собственной газетной редакцией, которую Хэл подарил Элис, ведь она так любила писать. Ее смерть стала ударом для их семьи. Сначала Хэл просто пил, когда деньги стали заканчиваться продал редакцию и стал пить еще больше. А через несколько лет начал еще и избивать Элизабет. Она ненавидила отца, не понимала почему он так поступает с ней. Но что мог сделать ребенок в пять, шесть, семь лет? Ещё тогда семилетняя девочка пообещала себе, что сбежит, сбежит из этого ада что с ней происходил вечерами. 10 лет назад ... – Пап, купи мне эту машинку – капризничал маленький голубоглазый мальчик, и ЭфПи покупал. А как иначе? Он просто не мог отказать своему единственному и любимому сыну. Они часто посещали магазины с детскими игрушками и обычно приезжали домой с огромным количеством покупок. И так было всегда. Сын просил что-то, а его отец покупал. А потом они ехали из торгового центра домой, где их ждала жена ЭфПи и по совместительству мать Джагхеда. Нельзя было сказать, что они были идеальной семьёй, но они любили друг друга. Очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.