ID работы: 918312

"Развратная ложь"

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже около десяти часов вечера, и Тэлон не ждал посетителей. Лана сидела на диванчике и читала учебник по истории. Она читала одну и ту же страницу в третий раз, так как мысли её витали очень далеко: а именно вокруг Кларка Кента. «Любит? Боже, ну конечно, он меня любит, зачем тогда ему каждый раз помогать мне и… Пожалуй я смогу простить ему его тайны. И в конце концов, он мне все расскажет. » - думала Лана. Она и не заметила, как в Тэлон вошла Хлоя. - Хлоя! Я не ждала, думала, ты готовишься дома. - Мне сегодня не до уроков, Лана. Я ужинала с Кларком. – Хлоя была в приподнятом настроении, и Лана ждала утомительной беседы по поводу их отношений. Но все повернулось иначе. - Как прошло? - Дружеский ужин, дружеское вино, дружеские проводы до дома, дружеский поцелуй. Дружеский секс. Ой! Кажется нашей с ним дружбе конец. – Лицо Ланы уже не было таким счастливым и беззаботным, как раньше. Она попыталась порадоваться, но получилось вяло. - Ты что, ревнуешь? - Я? Что? С чего ты взяла? - Ну не знаю, «Хорошо, я… рада за вас. А не слишком быстро все это? »- звучит не очень убедительно. - Просто неожиданно. - Лана, я не хочу, чтобы Кларк вставал между нами. Но вы расстались. И если ты хотела восстановить отношения, надо бы было сделать это уже давно. - Ты права. Да. - Ладно, скажи в школе, что я задержусь, мне ещё готовиться к тесту. - Конечно. Нет проблем. Полночь подкралась незаметно. Хлоя засыпала над учебниками и включенным ноутом. Её одолевали мысли о том, что она соврала Лане. «Да, мисс Салеван, не думала, что вы способны обмануть лучшую подругу ради собственного эго. Зачем? Это было так бессмысленно! Что с того, что она будет думать, что мы с Кларком вместе? Это ничего не изменит. Ты сошла с ума, Хлоя. » - мысли были довольно грустными, однако, Хлоя почему-то оживилась. Пальцы защелкали по клавишам, учебники отлетели в сторону. Через несколько минут Хлоя уже забыла обо всем, уставившись на экран. Стоны из мощных динамиков, сопровождавшие найденный фильм, заглушать не пришлось: дома была только Хлоя. - Чёрт, где он?! А точно, я кинула его в шкаф. – Приговаривая, девушка достала из шкафа ярко фиолетовую игрушку. Через несколько минут её платье было собрано на талии, ноги широко раскинуты на столе, а между ними тихо вибрировала найденная в шкафу штука. Хлоя закрыла глаза и прикусила розовые губы. Кожа покрывалась мелкими капельками пота. Ноги непроизвольно сгибались в коленках. Пальца скользили по груди. Ещё секунду и её бедра задрожали бы от сладких сокращений. Но тут, как всегда, кстати, появился Он. - Хлоя? – Сначала, она подумала, что это галлюцинации. Но повернувшись, она убедилась, что у неё в комнате и правда стоит Кларк Кент с потрясающим выражением лица. - Кларк!!! Какого черта? – Хлоя снова отвернулась, закрыла ноут, и, покраснев с ног до головы, начала натягивать платье. – Ты ещё здесь?! - Я.. пойду… - Все с тем же выражением лица выдавил Кент, и побежал вниз по лестнице с человеческой, но все же высокой скоростью. Уснуть Хлоя не смогла. О том, чтоб пойти в школу не было и речи. Ведь там она встретит Кларка. Жизнь кончена. «Но ведь это он сам виноват! Вторгся в чужой дом, хотя его не звали! Рано или поздно мне придется с ним об этом поговорить… Лучше поздно.» - подумав, Хлоя решила не говорить с Кларком, а написать записку с просьбой забыть, нет, стереть из памяти то, что он видел прошлой ночью, и впредь всегда звонить перед тем, как придти. Но планы Хлои снова были расстроены. Родителей Кларка дома не было. Она уже собралась уходить. Как вдруг услышала, что дверь открылась и почувствовала, что за спиной стоит Кент младший. - Господи, вот сейчас я хочу умереть! - Заходи. – Помолчав, ответил нежданный ночной гость. Хлоя не стала подниматься наверх. Она села на диван в гостиной. На предложение выпить чаю согласилась, чтоб скрасить неловкое молчание. Прошло десять минут. Чай кончился. - Это был единственный раз. – Начала Хлоя. Кларк не знал, что ответить. – Просто скажи что-нибудь. Нет, лучше ничего не говори! - Я ничего и не говорю. И я и не думал обвинять тебя в чем – то. - Меня? Это ты вломился ко мне! Это из-за тебя я соврала лучшей подруге! Из-за тебя была настолько подавлена, что… - Что? - Боже, Кларк, ты знаешь Что! – Кент смущенно опустил глаза. Хлоя вылетела из дома и убежала. Утро было жестоким, а день не предвещал ничего хорошего. Но, тем не менее, Хлоя, как бравый солдат, собралась, натянула на лицо маску безразличия и непоколебимости и отправилась в школу. После уроков, немного подзабыв о событиях последних дней, Хлоя занялась школьной газетой. - Хлоя… - Опять ты? – Чувства обиды и стыда ожили. Ком подступил к горлу. - Я пришел извиниться. Прости, что я… - Да ладно. – Как всегда, стоило ей увидеть эти серо-голубые глаза, она прощала все. - Я загляну к тебе? – Хлоя поморщила нос. – Куплю тортик. – Заманчиво протянул Кларк. Хлоя кивнула. Разгребать, так разгребать. Хлоя пошла в Тэлон. - Хлоя! - Привет, надо поговорить. - Хорошо, только налью кофе. - Я жду наверху. - О чем ты хотела поговорить? – Нет! Она не в силах. В голове крутился заезженный сюжет: Лана узнает, что Кларк свободен. И стоит ей только пальцем поманить , как он уже бежит за ней, как пес. – Ни о чем! Просто мы давно не болтали о пустяках, не устраивали девичников. - Дааа – Протянула Лана и улыбнулась . Снова одинокий вечер. Скоротать его за книгой не получится – мысли о Кларке не дадут понять ни строчки. Про другую «развлекательную программу» Хлоя ещё долго думать не сможет. - Кларк Кент, ты испортил мне всю жизнь! – Хлоя рухнула на диван, зажав в руке пульт. И вдруг вспомнила, что он хотел к ней зайти. Где же он? В ответ раздался громкий дверной звонок. - Привет! - Привет, проходи! Как ни в чем не бывало, старые друзья смотрели телевизор, кидались попкорном и смеялись. Хлоя пошла, принести ещё чая. Кларк подождал её минуту. Потом пошел за ней. Он подошел вплотную. Наклонился к шее Хлои, слишком высоко, для страстных поцелуев, но слишком низко для "просто друга". И так непривычно для Клака Кента. - Я чувствую свою вину, за то, что помешал тебе… - Кларк, мы друзья, и я чувствую себя неловко, когда твоё лицо так близко. - Друзья? Хочешь, чтоб мы остались друзьями, после той ночи? Хлоя не ответила на вопрос. И Кларк впился в её шею мягкими губами. Затем развернул её. И поцеловал в губы. И хоть они встречались когда-то, так он её ещё не целовал. Хлоя запрыгнула на стол. Обвила его руками за шею. И лукаво улыбнувшись, отстранилась. - Понравилось шоу? – Кларк широко улыбнулся. Подхватил её на руки и понес в сторону спальни. Поднявшись наверх, он опустил Хлою на кровать. Задрал её платье. И начал медленно стягивать из-под него бельё. Ощущения, будто самый лучший сон сбывается наяву, не покидало Хлою. Кларк расправился с рубашкой и джинсами, наклонился к губам девушки и резко вошел в неё, схватив за бедра. Хлоя закрыла глаза и прикусила губу, точно так же, как в ту судьбоносную ночь. Это заводило ещё больше, и Кент оставил Хлою без лифчика. Теперь ложь Хлои стала правдой. Но это даже уже не важно. Это утро было лучше всех предыдущих вместе взятых. Солнце. Кофе. Кларк. Свободный день, предвещающий миллион поцелуев и объятий. Улыбка не сходила с лица. - Выспался? - У тебя великолепная кровать. Надо будет как-нибудь её забрать. - Не стоит. Она будет ждать тебя тут в любое время. - Пустая? - Нет… Не думаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.