ID работы: 9183170

Крылатое бескрылье

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горькое. Больное.

Настройки текста
В один момент ты перестаёшь думать о себе, как о куске дерьма. Начинаешь понимать, что ты не грустная история, а часть этого испорченного, но красивого мира. Ты смотришь на огни вокруг и на всё, что заставляет тебя удивляться и радуешься. —Милый, только не плачь, прошу, — Гук шепчет всхлипывающему Тэхёну на ухо, обнимая. —и когда я уйду... Не плачь. Это всего лишь расстояние и я не перестану любить тебя из-за глупой работы. —Чон... Тэ вытер слёзы, всё ещё кривясь от кома в горле, и отодвинувшись от парня, смотрел в бездонные, глубокие глаза. —Я буду скучать по тебе.. —Я тоже. Чонгук вымученно улыбнулся, чтобы ещё больше не тревожить Кима, подтянул лямку рюкзака, взял багажную сумку и, еле оторвавшись, пошёл. Пытаясь не заплакать, Гук прошептал: —Люблю тебя... Девушка из динамиков приятным голосом диктовала время отправления самолёта "Сеул—Лос-Анджелес". Бегающие люди вокруг поглядывали на плачущего Тэхёна. Через несколько минут он уверенно резко выдохнул и, проверив телефон с бумажником в кармане, двинулся на выход. Над дверьми зелёные неоновые цифры высвечивали "5:39". Парень очень хотел спать, но негативные эмоции перебороли все его желания. Плакать хотелось больше. Тэхён начал замечать, как с отъездом Чонгука мир начинает меркнуть, темнеть. Всё становится серым. Метро устало торохтит, покачивая сонных людей. Музыка в наушниках тихо мычит ещё больше нагнетая. Ким выдернул наушники и скомкал в кармане куртки. Он вышел из метро. Солнце уже пыталось прорваться сквозь густые тучи, но это всё равно не помогало серому миру. Потёртые серые кеды хрустели по, недавно пожелтелому, опавшему листью. Всё меркло на глазах. Когда-то яркая, до боли знакомая вывеска магазина, стала напоминанием о Чонгуке. Всё здесь стало напоминанием о Чонгуке. Тэхён открыл дверь в квартиру. Немного задержавшись на пороге, привыкая, он вошёл в коридор. Что-то в сердце неприятно закололо. Он скинул куртку, стянул кеды и прошёл в спальню. Ким упал на холодную кровать и обнял Чонгукову подушку. —два года... Гук-и вернётся через 2 года. Немыслимо долго для них двоих. Однокомнатная квартира наполнилась тревогой и воспоминаниями. Старый холодильник торохтел, разрезая тишину на мелкие кусочки. Тэхён уснул. Через четырнадцать длинных часов самолёт приземлился. Чонгук учил английский пять лет, поэтому языковой барьер ему не страшен. Страшно одиночество. Лос-Анджелес встречал Чонгука серым ливнем. Парень хотел переждать дождь в аэропорту, но, оказалось, что дождь тоже решил переждать Чонгука. Поэтому, прикрывшись чёрной балоньевой курткой, Гук побежал к ближайшему укрытию, вроде длинной крыши или кафешки. Там он взял телефон и сразу позвонил Тэхёну. У того сейчас семь вечера. Как только их соединили, послышался бархатный голос. —Чонгук! Чонгук, как я рад, что с тобой всё хорошо. Как ты? —Тэхён-и~ всё хорошо. У нас дождь и сейчас три часа ночи. —Не простудись, умоляю! —Обещаю.... Я так рад слышать твой голос... Тэхён радостно захохотал. —Я тоже... Люблю тебя... Прошу, позвони, когда найдёшь ночлег. —Работодатели мне его обещали. Не волнуйся. Позвоню сразу. Уже скучаю. —Нет, тише, Чонгук-и, или мне придётся прямо сейчас лететь следом за тобой. Чонгук улыбнулся с болью и попрощался. Тэхён радовался, что его Гук-и жив-здоров. Но как только на той стороне линии послышались гудки, сердце снова опустошилось. Гук зашёл на сайт работодателя и внимательно перечитал: "Требуются сотрудники по сопровождению сделок с клиентами по продаже товаров и менеджеры по рекламе." —Такс... Адресс.... О!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.