ID работы: 918323

Our guardian angel.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я опять сижу на нашем любимом месте.Смотрю на закат,который так любил ты. В руках держу твою любимую футболку,вдыхаю твой аромат.Он еще сохранился,чему я безгранично рада.Ты говорил,что всегда будешь меня любить,что не оставишь одну.Но ты не выполнил своего обещание,ты ушел.Почему ты не забрал и меня? Тогда в автокатастрофе мы могли погибнуть оба.Если бы не тот сумасшедший водитель ,который вышел на встречную полосу.Ты оставил меня одну,я хотела уйти к тебе.Но ты сказал" Живи,прошу тебя,живи ради нашего сына!" Да,Найл я теперь живу только из за него.Я буду самой лучшей мамой для него. Но мне кажется,что я не живу,я просто существую,существую уже гребенных 3 года.Тебя нет рядом целых три года.Твои друзья так же помнят тебя,они скучают,а особенно Зейн.Он не показывает этого, но видно по глазам.Они у него как будто не живые,стеклянные.А группы,группы уже давно нет. Они не смогли,не смогли выйти на сцену без тебя.Они еще держались на первом концерте после твоей смерти,но на песне Moments они просто плакали,фанаты плакали.Весь мир переживал твою смерть. Эти три года самые худшие,я благодарно твоим друзьям,они не отходили от меня ни на минуты.Хотя,я сама понимала что им тоже плохо.Смотрели за нашим сыном.Я не знаю как смогу отблагодарить их. Кто то ласково дотронулся до моего плеча,повернув голову я увидела Тома. -Мама,почему ты плачешь?Ты опять скучаешь по папе?-говорил Том,ему всего лишь 4 года,а он все понимает. -Да,малыш.-сказала я и Том разместился на моих коленках.У него были такие же голубые большие глаза,и улыбка твоя.От меня он получил только цвет волос и аккуратной формы нос. -Я тоже скучаю,мамочка.-он обвила мою шею руками и зарылся носом в мои волосы.Это твоя любимая привычка, Найлер. Посмотрев на часы,я поняла что уже довольна поздно и парни наверное волнуются.Мы опять живем все вместе,но только Гарри переехал со своей женой в Калифорнию, он,конечно,приезжает к нам,но не часто.Встав со скамейки мы с Томом пошли на парковку,застегнув малыша я уместилась в водительское сидение твоей машины.На тот момент, когда была авария за рулем была я, была моя машина. Я завела мотор машины и тронулась с места.Завернув за угол я уже очутилась около дома.Нажав на пульте кнопку,что бы открылись ворота,я увидела встревоженную Дани. Выйдя из машины я сразу посмотрела на нее,мол прости. Вот только она понимала меня по моему одному взгляду,была для меня опорой с Лиамом. -Амел,милая,ты опять была там?-спросила она раскрывая свои объятия. -Да.-сказала я и прижалась к неё сильнее. От неё пахло дорогими духами с слегка ощутимым морским бризом. -Ну же малышка,у тебя есть мы и твои сын.-сказала она и взяв Тома за руку пошла со мной в дом.Дом у нас был очень большим,трехэтажный особняк.Он был сделан из белого кирпича. Зайдя в гостиную оформленную в постельных тонах,я учуяла вкусный запах. -Пез,готовит-сказала Дани опять поняв мой взгляд. -Тетя Дани,а где Джек и Милана?.- спросил мой сынок снимая свой ботинок. -Они должны быть в детской,посмотри там.- сказала Дани и пошла в сторону кухни. Джек был сыном Дани и Лиама,озорной мальчишка с кудрявыми волосами и карими глазами. А Милана была дочкой Перри и Зейна,но она была вся в папу,и манеры такие же и выражения. -Хей,Амел,садись.-сказал Перри и обняла меня. На мою тарелку положили жаренную картошку и отбивную. Но я уже не могла нормально есть,кушала я очень мало и кажется не смогу всё это съесть.Да и аппетита у меня на данный момент нет,но я не хотела расстраивать Перри,ведь она потрудилась. Я съела только половину своего ужина и была уже сыта. Поблагодарив Перри за столь вкусный ужин я пошла в зал. Включив музыкальный канал я начала слушать музыку. Через минут 3-4 ко мне присоединились все. Перри с Дани сели около меня,Зейн и Лу сели в кресла,Эль расположилась на полу. Я уговаривала её сесть на диван,ведь ей нельзя болеть в данный момент,как никак в положении. Но она не в какую. Парни и девушки увидев какой-то смешной клип начали смеяться и пародировать. А я незаметно решила уйти,но меня увидела Эль. Глазами она спросила у меня все ли со мной хорошо,я кивнула в ответ. Пройдя в комнату Найла,да мы всё таки не смогли ничего с ней сделать.Рука не поднималась.И мы решили запереть его на замок,ключ был у каждого. Открыв дверь я тихо вошла во внутрь и взяв его пиджак прошла к окну. Лондон блистал,в далеке горели разного цвета огоньки. Все куда-то спешат,кто-то в клуб повеселиться а кто-то к детям и к своей любимой жене после трудного рабочего дня. Жизнь идет,но только моя остановилась,остановилась три года тому назад. Каждый день для меня как обычный,серый и нудный.Лишь с сыном я чувствую себя живой. Вот опять по моему лицу скользнула одинокая слезинка, а после неё и другие.Кто-то ласков смахнул их с моего лица. Повернув голову я увидела его.Найл. -Найл..Почему ты здесь?.- спросила я своим дрожащим голосом. -Я не хочу что бы ты плакала,не хочу что бы ты страдала. - сказал он и начал отходить от меня. -Стой! Я не могу без тебя.- я обессиленно упала на пол. -Я всегда с тобой,в твоем сердце.Я смотрю на вас с неба.Береги Тома,принцесса. -Мой ангел.- сказала ему я смотря в глаза. -Ваш Ангел-хранитель.Я люблю вас.- сказал он и исчез. Просто испарился. Надо беречь то,что имеем.Берегите родных и близких,говорите им как вы их любите. Ведь в один миг их может и не стать.Но знайте,они смотрят на вас с небес и берегут вас. Ваши Ангелы-хранители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.