ID работы: 9183234

Фантазия.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фантазия

Настройки текста
      По поверхности шли двое. Белые скафандры сияли на фоне кровавой пустыни и неба. В стеклах отражались редкие горы. Пыль обвивала их и медленно ложилась на поверхность, вскоре вновь поднимаясь от тяжелых шагов. Люди шли медленно. Их корабль не пережил падения, так что от груды металолома теперь нет толку. Их миссия выследить и уничтожить разносчиков заразы. Это уже третья планета, которую они обходят в поисках инопланетян.       Внезапно за одной из гор мелькает зеленая макушка. Защитники останавливаются и всматриваются в это место. Из за нее вылетает зеленый человечек, покрытый фиолетовыми пятнами, и стреляет из пистолета. Только благодаря напарнику, Крыму удается успеть скользнуть за ближайшую гору. Снаряд прожигает то место, где он только что был.       -Штаб, говорит Защитник 403. Зараза обнаружена. Приступаем к устранению.       Аляска достает пулемет и начинает обстрел. Все три зеленые макушки в миг скрываются за своим укрытием. Черные точки медленно остывают на поверхности. Требуется перезарядка. Девочка еле успевает присесть, как новые звуки выстрелов разрушают тишину пустыни.Красные выстрелы перелетают над их головами, растворяясь в воздухе, где то далеко от них.       Через минуту выстрелы прекратились и Крым выглянул из за укрытия, пока Аляска поливала их огнем. Слева от них оказалось укрытие поближе к инопланетянам. Схватив Аляску за локоть, они побежали. Заметив отсутствие огня, зеленые зарядив пистолет выпрыгнули из за укрытия. Крым толкнул партнера в укрытие, доставая свой пистолет. Красные и зеленые лазеры смешались всего на пару секунд. В следующий миг Крым лежал на земле. Аляска вышла из за укрытия и тремя точными выстрелами устранила зараженных.       Откинув автомат в сторону горы, она подбежала к Крыму. Тот лежал на боку с простреленным плечом.       -Говорит Защитник 893. Зараза устранена. Защитник 403 ранен. Наш корабль уничтожен, просьба прислать подкрепление.-На одном дыхании выговорила девочка. Она наклонилась над своим другом и пыталась его растормошить.       -Мама мне ко второму!       -Блин не пугай меня так.-Она обняла все еще лежащего мальчишку.-Подкрепление вызвано, идем.       -Крым, Аляска пора домой!-Послышался голос сзади. Они повернулись. Россия стоял в своем пальто, одной рукой придерживая Америку за плечо. Он, улыбаясь, махал им. Все же их дядя нечто двухметровое. Они встали и отряхнувшись кинули последний взгляд на пораженных врагов. Ребята уже вставали из снега, отряхиваясь, словно собаки.       Ну пока, увидимся в школе.-Задорно проговорила Аляска и потащила своего друга в сторону старших. Скоро Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.