ID работы: 9183319

Шаг вперед

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И темнота.

Настройки текста
Он не помнит, какая это попытка. Но помнит, что каждый чертов раз его что-то останавливало. А теперь это «что-то» уже не придет на помощь. Ветер ерошит рыжие волосы и по коже проносятся неприятные мурашки. На крыше всегда спокойно и холодно. Ему хочется вернуть начало года, он никого не знает — его никто не знает. Что пошло не так, никто не знает. Но Шоё знает, когда всё пошло не так. Тренировки в тот день не было и он возвращался домой без Кагеямы, который остался на дополнительные уроки. Хината завернул за угол и краем глаза заметил, что за ним идет небольшая группа людей. Они быстро догнали его. — Ты меня так раздражаешь, — весело говорит одноклассник Хинаты. Если бы сейчас он спросил у них «зачем?», они скажут, что ничего не было и Хината придумал это, синяки на теле уже прошли. Ничего не докажешь. Он никому не докажет, что тогда они безжалостно издевались над ним и пинали. Они скажут, что это не они проливали на него холодную воду, не кормили мусором, не портили личные вещи. Это не они настроили против него всю параллель. Это не они распускали ужасные слухи. Это не они проливали краску на его волосы, лицо и форму. Это не они при каждом удобном моменте унижали его. Они не вырывали волосы, они не подставляли его, они не позорили перед всей школой. Они никогда в жизни не били его так сильно, что он не мог открыть глаза. А Хината молчал. Он не желал делиться этим с кем-нибудь. Это его личная проблема. Проблемая которая довела до нескольких попыток суицида. Эта последняя. «Счастье нужно создавать. Человек больше всего раскрывается, когда отдаёт себя. Не бойся поделиться добротой и радостью, ведь счастье обязательно к тебе вернётся. Счастье в твоих руках.» Он забыл слово «счастье». До выпускного остается один день. До прыжка остается пару секунд. Вдох. — Сегодня все они стали убийцами. Шаг вперед. И темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.