ID работы: 9183334

Уверуй в Рок

Doom, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В черноте космоса висела космическая станция странного вида. Внешне она была похожа на средневековый замок с различными барельефами и статуями неизвестных существ, внутри же преобладал «готический» стиль, при этом сливаясь с высокотехнологичными механизмами. Главный зал этой станции был заполнен гнетущей атмосферой и и жаждой крови. Посередине зала, на символе давно истреблённого ордена, стояла девушка и хмурила брови в ожидании ответа. Хотя из-за брони в этой фигуре трудно распознать девушку, если бы она стояла в повседневной одежде, то её опишут как высокую, с идеальным телом, абсолютно белыми волосами и такими же глазами, которые чуть светились белым. - Рассчёт произведён, моя королева. Шанс успешной телепортации 63%. - Ну наконец-то!! - гнетущая обстановка начала исчезать, а голос девушки тут же повеселел, но из-за шлема и настройки вокодера, по залу прошёлся безэмоциональный, механический голос. - Я уже (censored) ждать! ВЕГА, мощности ядра точно хватит? - Подтверждаю. Так же есть возможность увеличить шанс успеха загрузив новое Семя в ядро реактора. Вероятность повысится до 96%. - Не поняла. Объясни-ка мне. - Эх... Вам нужно подтянуть свои технические знания и... -На(censored)? У меня есть ты! - …научится ответственности, моя королева. Всё просто, последний раз ядро аргент-реактора было заряжено через 5 лет после вашей победы над Кан Созидательницей и воскрешённым Иконой Греха. Нам просто не хватит энергии. - Такое было? - девушка смутилась, но вокодер вновь переделал голос — Это когда вообще было? - 46 487 лет назад. Ваше стремление и Клятва уничтожить Нижний мир и Тёмных Повелителей помутили ваш рассудок. - Эй! - девушка обиделась. - Не неси (censored)! Я нормально себя контролировала. Ну подумаешь дала Клятву на Душе, но я тоже жертва! Я тогда вообще не знала об этой (censored) и хотела отомстить за народ, что стал для меня семьёй. И ещё эта побочка с немотой... … - ВЕГА многозначительно промолчал — Вам нужно спуститься на реакторный уровень и зарядить ядро новым Семенем. Используемое Семя скоро разрушиться. - Я поняла. Э-э-х... ВЕГА, Общая сводка. - Девушка в броне развернулась и пошла к перекрёстку из трёх коридоров и свернула направо. - Текущее Семя выработано на 98%. Древо Жизни произведёт три Семени через 38 дней. В запасе 7 Семян. Проекты по платформе ВЕГА 666 и дройду Новый Страж подойдут к завершению на этой неделе. Боевой ИИ дройдов полностью протестирован и... - девушка прошла по лестнице и вновь повернула направо. - ...готов к внедрению, когда платформы будут изготовлены. Начать печатать платформы? - Хм... - девушка остановилась, подумав несколько секунд и зашла в лифт — Подожди до того момента как перенесёмся. Кто знает, что произойдёт? Вдруг наткнёмся на древнюю Хтоническую (censored), а мне её убивать и опять что-то пойдёт не так. И именно тогда - ты будешь нужен мне полностью боеспособным. - Принято. - ВЕГА. Спустившись в сердце станции и пройдя несколько помещений, девушка оказалась перед массивными дверями из неизвестного металла. Пройдя внутрь она остановилась перед панелью со странной выемкой, подходящей под огромный ключ. Протянув руку вперёд, она усилием воли призвала в руку нужный предмет, чуть не перепутав его с супердробовиком. Предметом оказался массивный ключ в середине стержня которого был прозрачный участок, словно из стекла, а внутри небольшой шар чистого света. Проделав необходимые манипуляции, девушка вставила ключ в проём и повернула его по-часовой стрелке. Ключ втянулся внутрь панели а станция начала слегка вибрировать, спустя пару секунд вибрация прекратилась а рядом с выемкой вставленного ключа появилась ещё одна. Из неё вышел другой, но точно такой же ключ, но без светящегося шарика. Проделав обратно то же самое, девушка перенесла ключ на склад и отправилась обратно в БИЦ. - Моя королева, всё готово. - ВЕГА оповестил девушку о готовности. - (Censored)! Меня уже (censored) эта галактика. - Оскалилась девушка под шлемом. - Вам напомнить, что вы уничтожили около 50% процентов жизни в галактике, включая уничтоженные Верхний и Нижний миры? - ВЕГА! Не бухти! Они первые полезли! - надулась девушка. - Начинай. - Э-э-э-х... - Девушка, которой синтетик поклялся в вечной верности и которую боятся АБСОЛЮТНО все за огромную мощь, жестокость и практически неуязвимость, иногда ведёт себя как ребёнок. Иногда в очень важные моменты. Как например сейчас. - Запускаю процесс подготовки к телепортации. Начинаю обратный отсчёт. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Перенос...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.