ID работы: 9183337

Vacation in hell for Lucifer's rose

Гет
NC-17
Завершён
685
автор
Menestralia23 бета
Размер:
543 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
685 Нравится 560 Отзывы 178 В сборник Скачать

Откройся мне!

Настройки текста
Примечания:
— Оливия! — в просторную комнату, выполненную исключительно в бежевых тонах, вошел мужчина, его взгляд задержался на одной единственной яркой стене, которая была выполнена в стиле фотореализма. Автопортрет. — Она здесь такая живая, — Оливия погладила холодную стену. Яркие краски менялись раз за разом, сплетались в новые и все будто дышало и расцветало. Оголенные плечи, профиль Мелиссы и яркие распущенные волосы цвета радуги. — Помнишь, как мы злились на нее? — Оливия грустно рассмеялась сквозь слезы. — Да, — мужчина с трудом удержался, чтобы не упасть и присел на кровать, окинув комнату взглядом. Вокруг мольберты всех возможных видов, холсты, полностью исписанные в самых разных жанрах и стилях. И все такое яркое, красивое и живое И много много роз — Мы должны были ее спасти. А теперь она мертвее всех на свете…

Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать… почти что невозможно…

— Вот так в жизни и бывает, — Лисса вертела в руках карандаш, сидя на кровати. — Бывает любишь, страдаешь, а потом бац, и спать захотелось. — Это ты к чему? — Вики подозрительно посмотрела на Лиссу, которая чувствовала себя значительно лучше. — Вы прямо сейчас идете на лекции, а я могу спать и ничегошеньки не делать, — Лисса поудобнее устроилась на подушках. — Да уж, не могу сказать, что тебе повезло, но я бы была не против остаться в комнате. Пары у Фенцио, так еще и ранним утром меня утомляют, — Вики критически посмотрела на свое отражение в зеркале. — Кстати, Лисса, твои волосы теперь русые. Тебе так очень идет. — Спасибо, — кареглазая пропустила между пальцев пару прядей и вдруг ее взгляд упал на окно, а точнее подоконник на котором вальяжно лежал черный кот. — Это… — А? — Вики проследила за взглядом девушки. — О, котик. Какой хорошенький. Не знала, что в школе есть животные. — Вот-вот. Мне это кажется очень подозрительным, — Лисса похлопала по кровати, но кот не сдвинулся с места, — Ах вот ты какой. Девушка встала и пошкандыбала до окна, а в это время Вики благополучно свалила на занятия, чмокнув подругу в щеку. — Ну — ка, ты чей-то или свободолюбивый мальчик? — Лисса не увидела ничего, что могло бы указать на «одомашненность» животного: ни ошейника, ни подвесочки. Ничего, кроме черной блестящей шерсти, небольшого подшерстка и красных глаз. — Дружок, ты мне напоминаешь одного демона. Может, он твой хозяин? Представитель короткошерстных с очень ухоженным внешним видом и бездомный? Вряд ли. Лисса взяла на руки кота, который совершенно не противился таким действиям. Напротив, поглаживания девушки были ему приятны. Лисса зарылась носиком в его холку. — И все-таки мне интересно, почему ты залез именно к нам? — Кареглазая посадила кота на свою кровать, и тот благополучно развалился на ее подушках. Красные глаза с умиротворением и острой наблюдательностью рассматривали девушку в синем халатике на голое тело. — Что ж, мне все равно нечего делать, так что ухаживать за тобой станет для меня новым «хобби». Сейчас я лягу спать, а когда проснусь, спрошу того самого демона о его питомце, уж очень ты на него похож. Правда, в тебе я заинтересована в сотни раз больше. На секунду Лиссе показалось будто в красных глазах она увидела злость и удивление, но вскоре выкинула из головы догадки, посчитав их абсурдом, прилегла рядом с котом и провалилась в глубокий сон, так и не убрав руки от его мягкой лапки. *** — Ли, тебе совсем плохо, да? — над ухом девушки прозвучал сладкий голос, к которому она уже успела привыкнуть. — Нет, Мими, не знаю почему, сон сморил, да так, как никогда раньше. Как у Вас дела? — Лисса бросила взгляд на переодевающихся девушек. — Фенцио опять нам мозг промывал, а под конец лекции заявился Люцифер и будто ничего не произошло сел на свое место, — Мими довольно улыбнулась. — Ничего нового, неплохо. А где Ноктюрн? — Лисса пыталась найти кота. — Кого? — Мими прыгнула на кровать и усмехнулась, рассматривая как Лисса ползает по полу. — Ноктюрн, я так назвала кота, который к нам сегодня… эм, скажем, прибился. — Кота? — Мими вопросительно изогнула бровь. — Детка, они живут в основном в Аду и на факультете Ада. Им, конечно, не запрещено здесь появляться, но хвостатые школу не особо жалуют. Даже если так, то тебе просто повезло. И кстати, почему Ноктюрн? — С французского переводится как «ночной» или «подобный ночи». Кот полностью черный, с красными глазами, — пояснила Лисса, надевая белый сарафан чуть выше колена с мягким корсетом и пышной юбкой. — Куда это ты собираешься? — Хочу заскочить в библиотеку к Мисселине, — соврала девушка, понимая, что если она расскажет о демоне и коте, то ее просто высмеют. — Оу, ну ладно, — Мими пожала плечами и легла спать. Лисса сняла бинты. К счастью раны затянулись, и остались только перебинтованные крылья, которые жутко чесались. Девушка прыснула духами на грудь и запястья, одела серьги-протяжки с жемчугом, украсила руки парочкой колец и отправилась покорять библиотеку.

***

— Тебе также необходимо изучить историю войны ангелов и демонов и систему иерархии у ангелов и демонов. — Спасибо большое, — Лисса поблагодарила Мисселину и та покинула библиотеку. Девушка вдохнула запах старых книг, которые действовали на девушку невероятно успокаивающе. Русоволосая слегка откинула волосы назад и осмотрелась. Одна. Вряд ли она здесь еще кого-нибудь встретит. Кто бы мог подумать, что она так сильно ошибется. Лисса прошла пару стеллажей и, внезапно перед ней выскочила чья-то довольно массивная стройная фигура. — О Боже! — девушка подпрыгнула на месте, когда из-за угла на нее уставились два красных глаза. Лисса положила руку на грудь, будто пытаясь успокоить сильно бьющееся сердце. — Не ори, — недовольно пробухтел Люцифер, хватая девушку за локоть и уводя в глубину библиотеки. — Зачем ты напугал меня? — Лисса попыталась ослабить хватку демона, но тот только сильнее сжал ее руку. — Больно надо. А ты, я смотрю, все высматриваешь меня да высматриваешь, — Люци довольно оскалился и вжал девушку в полку, все еще крепко сжимая руки девушки. — Сдурел совсем? — Лисса фыркнула и увидела, как глаза Люци вспыхнули. — Я искала тебя, чтобы… — Ты искала меня… — сладко протянул Люци, будто запоминая вкус и интонацию этой фразы. Пальцы демона скользнули по талии девушки вверх и почти достигли груди. — Это уже доказательство твоей влюбленной заинтересованности. — Что ты там себе нафантазировал? Я таких как ты через день видела и поверь, такие парни… проще говоря — не мой типаж! — Мелисса победоносно улыбнулась, но совершенно не ожидала последующих действий. Люцифер прижался всем телом к девушке и, не отпуская ее руки, схватил за шею и поцеловал. Горячие губы буквально обжигали Лиссу. В груди пекло, внизу живота собирался тянущий узел. «Возмутительно» — подумала она, ругая Люцифера за настойчивость, а себя за слабость. Лисса опешила от таких наглых действий и поскольку вырваться у нее просто не хватило сил, она сжала челюсти, не позволяя демону углубить поцелуй. — Откройся мне! — брюнет сильнее прижался к девушке и сдавил ее щеки. Лисса ахнула, и Люци, удачно воспользовавшись моментом, скользнул языком в ее рот. Его руки стянули тоненькие бретельки с подрагивающих плеч и погладили нежную кожу. Ладони Люцифера легли на грудь девушки и сильно сжали. — Прекрати… А! — демон закусил нижнюю губу девушки и оттянул на себя, а после вновь продолжил исследовать ее рот. Как бы хорошо она не сопротивлялась, поцелуй дурманил голову словно высококачественный алкоголь, только плюс поцелуя состоял в том, что на утро не было похмелья. Ноги Лиссы задрожали, и демон подхватил ее на руки, усаживая на стол. На секунду они оторвались друг от друга. Глаза обоих застелило возбуждение, они вновь слились в поцелуе, но теперь умение соблазнять показывала Лисса. Она страстно дразнила и успокаивала одновременно, вытягивала воздух и не позволяла отстраниться… Руки Люцифера скользнули под юбку девушки и прикоснулись к внутренней стороне бедра. Лисса тяжело простонала и сжала рубашку Люци. Демон победоносно улыбнулся и, оголив грудь девушки, жадно впился зубами в сосок. Боль вперемешку с острым возбуждением накатила на Лиссу новой волной, и та закатила глаза, но быстро взяла себя в руки и обхватила ладонями лицо демона. — Все? Получил что хотел? А теперь, — девушка аккуратно одернула руки Люци от себя и встала, поправляя платье и растрепавшиеся волосы. — Ответь мне на вопрос: у тебя случайно нет кота с черной шерстью и красными глазами? Люци не мог даже пикнуть. Еще секунду назад она извивалась так, что казалось будто готова, чтобы ее взяли прямо на столе и тут резко такая перемена. Еще никто не мог так быстро менять свое настроение и энергию, которую Люци считывал также идеально как дышал. — Нет, — демон вздохнул и проследил за манипуляциями девушки. Она поправила макияж и нашла нужные книги. — Спасибо. Приятно, когда мы можем быть друг другу полезны, — черты лица обострились. Внезапно, девушка подарила Люци невероятно циничную улыбку, чем-то схожую с кривляниями Чеширского кота. — Ах да, поцелуй, который я тебе была «должна»… Я тебе его вернула сполна. Мы в расчете. Лисса, улыбаясь, покинула библиотеку под шипение и тихий мат демона.

***

Люцифер рассматривал свое отражение в зеркале несколько часов. Ну не мог он совершить такую ошибку! Он видел, чувствовал, ощущал и даже впитывал ее возбуждение, а через секунду спокойствие и все! Все, мать его! Он все еще не мог успокоить свою эрекцию. Взять ее он не может и причина кроется в простом: он начал игру, но все идет не по плану. Она должна была раздвинуть ноги, влюбиться, забыться, пасть и стать изгоем. Что он пропустил? В зеркале отражалась Лисса, которая как ни в чем не бывало разговаривала с Геральдом и держала в руках мольберт. Демон выругался и стал следить за мимикой девушки. Как?! Как она может меняться в считанные секунды?! Как она может так спокойно отбрасывать его руки, которые дарили ни с чем не сравнимое наслаждение? — Как ты себя чувствуешь? — Геральд посмотрел на крылья девушки. — Неплохо. Регенерация работает «на ура». Правда, в последнее время мне постоянно холодно, но думаю, это скоро пройдет. — Это хорошо. Я заметил, что Люцифер стал более, мм, — Геральд пытался подобрать слова. — Спокойным, что-ли. Ответственным. Меня это поражает. Он бы ни за что не ринулся в бой ради девушки. — Я ему благодарна, — Лисса поправила мольберт, чтобы тот не упал на пол. — Будь осторожна. Лучше с ним вообще не связывайся. Если ты нарушишь правило, тем более с Люцифером… — Не нарушу, поверьте, — Лисса легко улыбнулась. — Когда я училась в школе на Земле, там были такие же «мачо». Это просто избалованные дети с синдромом недолюбленности. Они любят только себя. А еще начинают манипулировать и самовыражаться за счет статуса своих родителей. А те, кто их не превозносит — просто ненавидят. Кто-то открыто, кто-то молча. Это уже их проблемы. Не мои. — Только Люциферу такого не скажи, — Геральд довольно посмотрел на ученицу. — Ты зарекомендовала себя как старательная ученица с высокими шансами стать лучшей из лучших. Постарайся не потерять свое положение. — Ни в коем случае. Кто бы что ни делал, я всегда буду помнить, что я обязана быть той, кем являюсь. Попытки увести меня в сторону не будут увенчаны успехом. Люцифер чуть не задохнулся от возмущения. Как она смеет? Он, Люцифер, сын Сатаны и недолюбленный? Невероятно! Демон со злостью опрокинул небольшой журнальный стол, на котором стояло вино и книги. В комнату постучалась одна из суккуб. — Мой господин, Вам нужно расслабиться, — девушка с восхитительной фигурой и волосами ярко-рыжего цвета вошла в комнату и положила руки на плечи демона, начиная их массировать. Девушка была одной из немногих, кого демон подпускал к себе. С недавних пор ее даже признали «фавориткой» вспыльчивого сына Сатаны. Ее руки массировали шею и плечи Люци, опускались ниже, ласкали живот. Девушка обняла демона со спины и начала стягивать с него ремень. Люци рыкнул и отбросил руки девушки, все еще не в силах оторвать взгляда от смеющейся Лиссы по ту сторону зеркала. Ее губы, чем-то похожие на лепестки роз, русые волосы, отливающие золотом, и веселые глаза. Такие чистые и непорочные. Демон развернулся и взглянул на суккуба. Красавица, с пышной грудью, тонкими губами ярко-ликерного цвета. Ее красное платье-бандаж открывало грудь, подчеркивало все достоинства фигуры, делало самой желанной и сексуальной. — Раздевайся, — Люцифер начал стягивать с себя штаны. Девушка улыбнулась и пошла к кровати, однако была остановлена ухватом за шкирку. — Я тебе не говорил идти к постели. Разденься и встань на колени. Девушка кивнула, быстро освободив тело от ткани, встала на колени и посмотрела на своего Господина. Люци снял боксеры и, схватив девушку за волосы, заставил ее взять в себя почти всю длину члена. Красавица поперхнулась, чем вызвала невероятное раздражение демона. Люци начал двигаться быстрее, даже не обращая внимания на задыхающуюся девушку. Он прикрыл глаза, и в голове предстал образ, как на коленях стоит не эта девушка, а Лисса. Как от ее надменности не осталось ни следа. Как она рада от возможности стоять на коленях перед самим Люцифером и доставлять ему удовольствие. Демон ослабил хватку, и рыжеволосая начала двигаться нежно, ласково, заставляя Люци подрагивать от наслаждения. Чувствуя его распирающую эрекцию, рыжая медленно облизала член от основания до головки и обхватила ствол пальчиками, стимулируя и согревая. Облизнула головку и начала заглатывать, пытаясь удовлетворить его от начала и до самого конца. Люци вздохнул и перед глазами поплыли круги. Всплеск и суккуба сглатывает его сперму, обильно разливающуюся по всей полости рта. Демон открыл глаза и посмотрел на девушку. Она ждала большего. — Свободна, — Люцифер махнул рукой и девушка, вздохнув, оделась и покинула покои демона. Люци разозлился еще больше. Даже во время секса с другой, он представляет этого милого ангела с душой дьяволицы. Там любовью и не пахнет, но у Люци появилась новая цель — сбить с головы девушки корону и гордыню, втоптать ее в грязь и тогда демон сможет спать спокойно. Люцифер фыркнул и, одевшись, посмотрел на небольшой гримуар, который он позаимствовал у матери. — Somno Ritum Per Dax Ritum…

***

Лисса поставила мольберт и начала творить. В голову лезли ненужные мысли, и девушка поняла, что ничего определенного не получится. Лисса отложила кисточку и подошла к зеркалу. Коротенькие шортики черного цвета и белая футболка в облипку с приспущенными бретельками. Волнистые волосы, собранные в растрепавшийся в пучок. Пол моськи в красках, а на холсте ноль. Полный ноль. Внезапно, взгляд девушки задержался на крохотной ранке на нижней губе. Русоволосая прикоснулась пальцами к губе, вспоминая вкус Люцифера. Как ей только хватило сил противиться ему? Ей хотелось продолжить. Хотелось раздеть его и очертить кончиком языка его тату, прикасаться к губам снова и снова, оставлять засосы на шее и кусать мочку уха. — Что такое, детка? Вдохновения нет? — Мими слегка толкнула девушку бедром и сжала ягодицу подругу. — Типа того, — Лисса улыбнулась и оставила след от краски на носике брюнетки. — Ах так? — Мими испачкала пятерню в красной краске и схватила русоволосую за грудь. Девушки рассмеялись, и дурачество каким-то образом переросло в нечто большее. Пальчики демонессы прогуливались по телу Лиссы, останавливались на сосках, животе, а после, остановились и скользнули во внутрь девушки. Пальцы двигались в девушке вращательными, поступательными движениями, и Лисса, поддаваясь сладостному ритму, рефлекторно начала двигать бедрами в такт. Сладкое желание заполнило девушку до кончиков пальцев, вызывая новую волну где-то внутри. — Моя очередь, — улыбнулась Мими, укладываясь на постель и притягивая Лиссу в страстном поцелуе. — Несомненно… — промурлыкала Лисса, начиная творить нечто невероятное с телом Мими. Брюнетку било в конвульсиях, она выгибалась каждый раз, когда язычок Лиссы касался клитора демонессы. Глубокий вздох, и девушки обессиленно упали на постель, пытаясь отдышаться.  — Это было, — Лисса пыталась подобрать подходящее слово, будто отходя от шока. — Прикольно. Мими повернула голову в сторону подруги, на секунду замерла, будто оторопев от заявления, а через секунду девушки залились громким смехом, который то и дело срывался на подразнивающие поцелуи и смешки.

***

Вики обещала, что вернется только утром, мол у них с Дино любовь-морковь, а Мими ускользнула на вечернюю свиданку с каким-то демоном и наверняка не вернется до утра. Так что Лисса в полном одиночестве вновь вернулась к своему занятию. Как бы ей не было весело и хорошо с Мими, ее мысли все еще были поглощены Люцифером, парфюм которого буквально не отлипал от ее тела, и Мими это почувствовала. Конечно, демонесса расстроилась, но как и характерно ее натуре, почти сразу успокоилась и переключилась на какого-то красавчика демона. В окне мелькнул пушистый хвост, и Лисса радостно улыбнулась. — Ноктюрн! Я уж думала ты не придешь, — девушка отложила в сторону кисти и хотела погладить кота, который улегся на подушках девушки, но из-за страха испачкать блестящую шерсть животного, Лисса лишь чмокнула его в носик. — Надеюсь, ты не против. Лисса начала выводить линии, которые сами по себе стали превращаться в очертания лица. — Вот черт! — Лисса ойкнула и посмотрела на холст. Прямо на нее смотрели два горящих красных уголька и сексуальная ухмылка. Не хватало только рожек. Черная рубашка и алые крылья… Все это Лисса делала отвлеченно и даже рефлекторно. — Согласен, — на талию девушки легли теплые руки, которые еще утром бесцеремонно забирались под юбку и ласкали ее шею. — Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.