ID работы: 9183406

— Раз купил этот диван, сиди и не двигайся

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
minrina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира, обставленная антикварной мебелью, сейчас в тишине: кровать, жутко скрипящая, на которую не раз жаловались соседи; старинный деревянный шкаф, дверцы которого вот-вот не выдержат и отвалятся; кухонный стол на деревянных ножках; даже телевизор старинный, но в доме есть и новый, дабы смотреть всё на большом экране — старый для красоты. Нет, владелец этого не жуткий бедняк, а всего лишь любитель антиквариата. Как будто он путешественник во времени, и сейчас находится в двадцатом веке. По всей квартире раздаётся громко гудящий звук домофона. Тэхён несётся к входной двери и хватает трубку. — Да? — Господин Ким? Мы должны занести вам диван. — Да-да, сейчас открою, — пробубнил Тэхён, нажимая пальцами на кнопку для открытия. Наконец-то привезли то, что он ждал с самого утра. Тэхён шагнул назад. На стене красовалось огромное зеркало, рама которого облицована чёрным деревом, а по бокам прорисованы цветы. Скорее всего — розы. Рука Тэ проходится по кудрявым волосам, приглаживая их. Не успев налюбоваться собой, послышался приглушенный стук в дверь. Проворачивая замок, Тэхён открывает дверь и здоровается с двумя мужчинами, пропускет их в комнату. Они несут половину дивана. «Скорее всего, вторую принесут потом», думает Тэхён. — Здравствуйте! Куда ставить? — спрашивает один из них. — Здравствуйте. Пройдем, я покажу, — говорит Тэхён, заходя. Они вышли в гостиную, где стоит тот старый телевизор. — Туда ставьте, прямо перед телевизором, — указывает пальцем, наблюдая как один мужчина идёт задом, смотря через плечо, а другой свободно шагает, словно диван не такой тяжёлый, как казалось Тэхену. — А я вижу, у Вас специфический вкус, — шутит один из них, имя которого Тэхён прослушал. — Мне нравится такое, — кивая, говорит Тэхён. Поставив одну часть, мужчины лет тридцати направились на выход. — Сейчас принесём вторую часть, соединим — и всё готово. — Хорошо, — улыбается он. Спустя минут пять, в квартиру занесена вторая часть дивана. Поставив две части рядом, они потребовали деньги. Отдав нужную сумму, они уходят, а Тэхён довольно рассматривает диван. Он — багрового цвета, с кубиками на спинке. Диван не длинный, но и не крохотный. Сев на диван, он неожиданно слишком громко скрипит. Тэхён не стал удивляться, всё-таки старинная вещь. А ещё он довольно твёрдый. Обивка, приятная на ощупь, и огромные подлокотники Кима порадовали. Открылась входная дверь, пропуская в квартиру ещё одного человека. Тэхёну не состояло труда понять кто это. — Ты опять заказал мебель, — беззлобно сказал Чонгук, — Ты скоро разоришь нас. — А-а, — помахал пальцем Тэхён, — Ты будешь нас обеспечивать, — улыбнулся Ким. — Раз купил этот диван, сиди и не двигайся, — промолвил Чонгук и потянулся к рюкзаку на спине, доставая оттуда профессиональный фотоаппарат, — Будешь моей моделью. — Так уж и быть, если только твой парень идеален во всём. Чонгук стал в подходящую позу, ловя ракурс. — Чего-то не хватает, — задумчиво тянет Чонгук. Мотнув взгляд на кухню, он произносит: — Жди меня здесь. Секунды не прошло, как он возвращается с кружкой. Кажется, будто она тоже родом из двадцатого века. Парень дал кружку Тэхёну и поймал прекрасный ракурс. Сделав пару фото, он отправляется к компьютеру. — Ты закончил? Покажешь фотографии? — интересуется Ким, идя за ним следом. — Ага, — кивнул Чонгук, — Но сначала их нужно обработать. Кое-где осветлить, а кое-где затемнить. Сделав все важные действия для обработки фото, он смотрит на этот шедевр: Тэхён сидит в светло-коричневом пиджаке, а белая рубашка дополняет образ; кольцо на правой руке огромное, сделанное из белого золота; часы, тоже на правой руке, золотистые; в левом кармашке вложен чистый платок с красивым узором; сережка в одном из ушей золотая, как и часы. Кудри Тэхёна — как вид отдельного искусства, которые достались ему от природы. А сами волосы Кима выкрашены в чёрный цвет. Выразительные глаза смотрят прямо в объектив камеры, а одна бровь поползла вверх, но это не сделало фото хуже, совсем наоборот — дополняет, без того идеального Тэхёна. Всё той же правой рукой, он держит серебряную кружку, а тонкими пальцами левой руки придерживает блюдце. Тени в нужных местах придают Киму загадочности, а диван, на котором тот сидит, является воплощением старины и элегантности. — Я как всегда идеален, — подмечает мимо проходящий Тэхён. — Подсматривать плохо, Тэхёни, — Чону не жалко, он бы и без этого показал ему фотографии, но что-то в нём переклинило. — А я и не подсматривал! Чонгук встаёт со своего кресла и подходит ближе к Тэ, вовлекая того в страстный поцелуй. Каждый из них исследует рот своего парня, как будто это последний шанс на жизнь. Если пойдёшь другим путём — не выживешь. Словно фитиль всё сильнее разгорается в них. Подхватив своего парня, фотограф несёт его в их общую спальню. Но их отвлекает звонок в домофон. — Моё новое кресло! — кричит Тэхён, выбегая из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.