ID работы: 9183439

у меня завтра выходной, кстати

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

так ожидаемо, и так желанно

Настройки текста

***

Приятный, слегка холодный осенний ветерок мягко обдувает тело, поднимая опавшие листья вверх. Сквозь тучи еле заметно, почти неуловимо пробиваются последние лучи тёплого летнего солнца, что теперь вернётся не скоро. На улице октябрь. Но не тот, что с непрерываемыми ливнями и слякотью на улицах, с грустными лицами людей, каждый из которых спешит куда-то, а тот, что обволакивает своим теплом, заставляя забыть о проблемах, и погрузиться в мир фантазий и мечт. Именно этим и занимается сейчас Чимин. Неспеша, даже, наверное, слишком медленно для других, он идёт по улицам Сеула, не обращая внимания на шум машин и громкие разговоры вокруг себя. У Чимина есть мечта. Мечта, которая зародилась в его душе ещё 4 года назад, и осталась там до сих пор. Его мечта- татуировка. Банально? Возможно. Но, не для Чимина. Он вкладывает в это слово много смысла, ведь это не просто какой-то банальный лев на спине или, ещё хуже, бессмысленный волк на плече. Нет, он очень долго думал над тем, что именно он хочет набить. Родители и знакомые отговаривали его, говоря что он пожалеет, или что татуировка надоест ему, когда тот повзрослеет. Но, я ведь уже повзрослел?- всегда думает Чимин. Конечно, отец не разрешил бы ему, не будь он несовершеннолетний. А тут, уже не отвертеться. 18 лет, как никак.

***

Вечер. 12 октября. Родители уже давно заснули и видят 3 сон, но не Чимин. Он уже 2 часа лежит на кровати и думает о завтрашнем дне. О своей мечте, которая вот-вот осуществится. Безусловно, ему будет приятно получить подарки от родственников, поздравления, но для Чимина этот день был самым ожидаемым днём в его жизни, только из-за татуировки. Как ни странно, он почти сразу выбрал салон, в котором будет бить татуировку. Он часто проходил мимо него, когда шёл с университета домой, да и работы на сайте ему очень понравились. С приятными мыслями о завтрашнем дне Чимин сам и не заметил, как уснул.

***

Утро 13 октября. Чимин проснулся не от будильника, как обычно, а от криков мамы и отца с поздравлениями для него. Они подарили ему хорошие часы, которые он долго хотел, и добавили ещё немного денег на татуировку. Оставшаяся половина дня прошла ожидаемо. Непрерывные звонки родственников, половины которых он даже в лицо не видел, многочисленные пожелания для Чимина, на которые он без конца отвечал «Спасибо, спасибо большое, мне очень приятно». Но вот, настал час Х. В салон именинник записался ещё вчера вечером, боясь, что мест на завтра не будет, ссылаясь на неплохую популярность салона. Отец с мамой пожелали удачи, ещё раз спросили, не пожалеет ли он, и отпустили его на встречу своей мечте. Салон находился в 10 минутах ходьбы от дома Пака, поэтому он быстро добрался, не переставая думать о том, что вот вот его мечта превратиться в реальность. Звук колокольчика над дверью раздался на весь салон. Это значило только одно- Чимин на месте. Его любезно встретил администратор, который представился Чон Хосоком. -Добро пожаловать в наш салон, вы записаны? - с улыбкой на лице спросил Хосок. -Да, на 6 вечера, сегодня,- ответил Чимин. -Хорошо, пойдёмте я вас проведу, мастер только недавно освободился, вы как раз вовремя. Пак сразу отметил для себя, как приятно пахнет в этом помещении. Это был еле уловимый запах темного шоколада с нотками вишни, который только усиливался, когда они подходили к двери. -Пожалуйста, проходите,- сказал администратор и поспешно удалился обратно. На несколько секунд Чимин застыл. Он задумался о словах отца про важность этого решения, но вскоре Пак поспешил утешить себя, ведь это именно то, чего он так хотел. Он аккуратно приоткрыл массивную дверь кабинета, и запах шоколада с вишней ударил ему в нос с большей силой. - М-можно? -Да, конечно, проходите, садитесь - ответил ему чертовски приятный низкий голос татуировщика. Тот сидел к нему спиной, видимо, протирая инструменты. Чимин не мог не отметить то, как хорошо тот был сложен. Массивные плечи, широкая спина, рельеф которой проглядывался даже через полупрозрачную рубашку. В тот момент, когда мастер повернулся, у Чимина повернулся мир. На 180 градусов. И ещё вверх ногами. Чистая, немного смуглая кожа, скулы, что подчеркивали мужественность парня, немного пухлые губы, на которых явно присутствовал бальзам, и, глаза. Темные, почти чёрные глаза, в которых, казалось, можно утонуть, и никогда не выныривать. - Я, Чон Чонгук, ваш тату-мастер на сегодня. Уже знаете, что будете бить? А у Чимина шок, у него не то, что шок, у него ступор. Никогда, ещё никогда в своей жизни он не встречал настолько привлекательных парней. Нет, он конечно задумывался над тем, почему его не привлекают даже главные красотки университета, но чтоб настолько. *Приплыли, блять* пронеслось у Чимина в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.