ID работы: 9183493

У времени нет любви

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
115 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

2.33 «Я закончила свою историю.»

Настройки текста
Я не могла делать совершенно ничего, вернее все валилось из рук. Я постоянно думала о Никлаусе, о том чтоб они смогли его спасти. Их не было уже больше пяти часов, за которые я успела изрядно потрепать себе нервы. -Успокойся, они справься,- постоянно говорил Вилли, что как и я сидел в доме. Джош измерял площадь кухни шагами, а я все посматривала на часы. Скоро проснётся Хоуп, а их все нет и его тоже...нет. Время уже 9 утра, я пошла наверх, так как услышала возню своей малышки. -Доброе утро, мое солнышко,- с этими словами я открыла дверь в ее спальню и увидела как она сонно потирает глазки. -Доблое утро, мамочка,- ее маленькие ручки потянулись ко мне, а я быстро подошла к ее кровати и позволила ей себя обнять. -Пора нам вставать, пойдём чистить зубки,- я подождала, пока она встанет с кровати и повела ее в ванную. Все же моя девочка успокаивающе на меня влияет. Мы сидели на кухне и все смотрели, как Хоуп кушает свои блинчики. Я была где-то далеко в своих мыслях, как наверное и все присутствующие. Время почти 11, а их все нет. Часы пробили 12 и я уже забеспокоилась. Слишком долго они находятся там, от чего мне страшно. Но как только в голову полезли мрачные мысли, я услышала вдали от дома шаги. Те самые шаги, что я слышала 5 лет назад и была рада этой вальяжной походке. Пока Вилли с Джошем играли с моей принцессой я вылетела из дома и рассмотрела густой лес. Они приближались сюда, значит, что скоро я увижу его. Значит скоро он будет рядом и обнимет. Скоро. Наконец, через долгие несколько секунд, они появились в поле моей видимости. Там был Клаус, он шёл и смотрел под ноги. Как только по моей щеке скатилась слеза, я утерла ее и переступила с ноги на ногу. Клаус услышал это и поднял голову, как и остальные. -Миранда,- тихий шепот, а после я прижата к стене и уже покоюсь в его крепких объятиях. -Я люблю тебя, Клаус,- я просунула руки к его спине и зарыдала в голос, от чего он немного вздрогнул. -Я думал о тебе все время,- он гладил мою спину, а я уже начинала улыбаться. Он снова со мной, живой и здоровый. -Наша дочь, ей уже 4 года,- я немного отстранилась от него, Клаус смотрел на меня с удивлением. -Она считает тебя принцем, ты должен оправдать ее ожидания. -Как?- я улыбнулась и уже слышала, как Джош и Вилли рассказывают про Ника. -Пойдём Никлаус,- Элайджа потянул его за руку в дом, а мы пошли следом. Я прижалась к его запястью, чувствуя его страх и мы вошли в гостиную. Хоуп сидела на диване вместе с Вилли, а Джош стоял у прохода. Она хлопала своими зелёными глазами и рассматривала Никлауса с ног до головы, немного стесняясь. Он же просто замер, а я сильнее сжала его ладонь. -Папа?- она говорила тихо, но ее все отчетливо расслышали. Как наивно и спокойно она это говорит, но кажется это вбило Клауса в землю, а на его лица появилась улыбка. Хоуп же не растерялась и встала с дивана, а после подошла к Нику, смотря на него снизу вверх. Она действительно умна не по годам. -Я ждала тебя, пап,- и наконец ее руки коснулись его ладони, что была опущена. Никлаус встал на колени и прижал к себе Хоуп, а мы молча наблюдали за этой сценой. Наконец-то все дома. Я знаю, что будет дальше, а вам рассказать? Все начнётся с их полного знакомства. Клаус с ней будет намного мягче и спокойнее. Он все же взойдёт на престол Орлеана и станет королем. А после мы сыграем пышную свадьбу, все будет хорошо и спокойно. Никлаус любит меня и не перестанет любить до конца, а его как раз не будет. Мы воскресим его семью, после чего переедем в ещё больший дом. Давина найдёт в Коле поддержку и любовь. Элайджа хоть вскоре и расстанется со своей дамой, но одинокими они точно не будут. А вот Вилли и Джош наоборот. Вилли наконец станет бессмертным, а Джош всегда будет рядом. Ребекка нашла свою любовь, ещё в первое своё посещение Орлеана, а вернее, она останется с Марселусом. Хейли и Джек будут всячески помогать нам и Клаус обратит их в гибридов. Моя Бабушка откажется от этого и вскоре умрет, но ее жизнь была не менее насыщенной. Стефан останется навсегда с Еленой, а Бонни с Деймоном переедут к нам, после моих долгих уговоров. Первый гибрид Клауса - Тайлер, навсегда будет с Кэролайн, но мы так и не помиримся. В нашем доме, а вернее в нашем городе будет мир и спокойствие, но спустя долгие годы. А моя малышка уедет учиться в школу Аларика, так что, жизнь как была насыщенная, так и будет. У нас все прекрасно и я наконец закончила свою историю, а как же дела обстоят у вас?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.