ID работы: 918350

Два разных мира.

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Слабые лунные лучи пробиваются сквозь ветви палатки. Коричневая кошка поглядывает по сторонам. - Отвратительный денёк...Подумала Иглогривка вспоминая "разминки" и прочую ересь. Калека положила голову на лапы и попыталась заснуть. Не вышло. Но своеобразная воительница не открывала глаза, в надежде на то, что вскоре она заснет и перед ней возникнет привычная полянка, с бегающей перед ней мышью. Однако Иглогривка заснула, но солнечного денька и зеленой полянки она не увидела. Только мрачный лес, наводящий страх. Кошка услышала шорох и резко повернулась на источник звука. Льдисто-голубые глаза выглядывали из кустов. Иглогривка сделала неуверенный шаг назад.Кровь застучала у ушах, а привлекательных глазах мелькнул страх. Оборона? Да кошка почти ничего не выучила. Вскоре обладатель голубых глаз закопошился. Воительница начала отходить назад. Незнакомец вышел из кустов, Иглогривка остановилась выпятив глаза. Она боялась полосатого кота? Обычного кота который даже не настроен убить ее? Убийца спокойно глянул на Иглогривку.На его лице была видна ухмылка, кошке даже стало стыдно. - Тебе не стоит боятся меня..Сладчайшим тоном произнес незнакомец, исподлобья глядящий на собеседницу. Иглогривка замялась, что сказать?То что она в страхе?Спросить где она? Вопросы жужжали в голове кошки как пчёлы. Коричневая кошка зажмурилась, будто пытаясь утихомирить сотни мыслей. - Меня зовут Коршун. Пояснил кот и приподнял уголок рта. Иглогривка наконец сообразила действовать по импровизации.Ведь ей это все снится. - Постой-ка, мне снится сын Звездоцапа? Не надо было мне столько ходить перед сном..Пробормотала себе под нос воительница. - Я толком не расслышал что ты промямлила. Сказал Коршун и продолжил: - Сын Звездоцапа...Кот засмеялся. - Да, я сын Звездоцапа и это не сон. Ты в Сумрачном лесу. Мягко пояснил собеседник и состроил странную улыбку. В янтарных глазах кошки мелькнул страх, а зрачки сузились в щели. Иглогривка вновь зашагала назад, а потом и вовсе побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.