ID работы: 9183524

Лишних слов, не надо

Фемслэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Удар Девушка уже не прикрывается, она просто кусает губу до крови, но не произносит и звука. Одежда порвана, почти вся в крови. Её тело — все в синяках, ссадинах и тяжелых ушибах. Она привыкла как, к тому, как ней относится отец, ей охота сбежать. Но…. Она не может, ведь её найдет полиция, отведут обратно. Отец же будет притворяться, что это не он избил её, что какие-то хулиганы и попросит найти их. А как только дверь закроется, но отыграется на ней ещё сильней, и потом закроет в чертовом холодильнике, который уже сниться ей в чертовых кошмарах. Удар Поэтому терпит, пытается забыться, принимая удар за ударом. Её столько раз били, что уже и не припомнит, когда она получала из-за весомого повода, а не из-за четверки, за контрольную по химии. И может девушка уже винит себя. Может она виновата в том, что она такое разочарование. Что не такая как её старший брат, не лучшая спортсменка, не номер один в школе. Может поэтому отец не любит её? Может, именно поэтому всегда избивает её так, будто намеревается убить. Спустя минут сорок нещадных побоев, девушку все-таки оставляют одну. Она без сил заходит в душ хромая на правую ногу, и стягивая с себя одежду встает под горячие струи воды. Смывая всю кровь с себя, открывая выразительный вид на разбитую губу, рассечённую бровь и на огромный синяк на скуле. Переодевшись в более широкую одежду, она собирает в рюкзак самые нужные вещи, и сбегает. Сбегает, как каждую ночь, после таких избиений. Сбегает туда, где чувствует себя более безопасно, туда, где на неё не подымут руку за то, что она просто уронила ложку или просыпала сахар. Выпрыгивая в окно, она бежит все дальше и глубже в чащу, к дорожке, которая ведет к дому, где ей будут рады, где обнимут не смотря ни на что. Она выбегает из леса на простую дорожку возле лужаек дома, и бежит как можно быстрей. Подбегая к нужному дому она выдыхает и стучит в дверь, нервно сжимая лямку рюкзака. Дверь ей открывает сонная девушка, но на её лице тут же появляется гамма эмоций начиная о радости видеть девушку и от дикой ярости и желания убить её отца. Молча пропуская её в дом, проведя её в комнату, шатенка усаживает её на кровать и достает аптечку. Так же молча обрабатывает раны. Осторожна дуя, если девушка начинает приглушенно шипеть. Из под-лобья смотря в глаза кучерявой, голубоглазой шатенке, чьи волосы более походили на кучерявое жженое сено, из-за долгой работы под солнцем на кладбище. Закончив обрабатывать лицо и руки, девушка снимает с кучерявого ангела худи и обрабатывает раны по всему телу, и несколько порезов на упругой молодой груди. — Откуда? — дочь шерифа спрашивает не отрываясь о дела — Стакан полетел в стенку возле меня, в дребезги разбившись, пару осколков порезали футболку и коже. — без запинки или какого-то страха ответила юная Лейхи. Стайлз лишь кивнула. Она не торопясь, чтобы не сделать девушке больно обрабатывала раны. Закончив, она дала ей свою футболку и уложив на кровать укрыла одеялом, поцеловав в затылок, обняв очень аккуратно со спины. Стилински гладила девушку по руке, и напивала колыбельную, которую ей пела мама, когда сама девушка не могла уснуть. Такие походы к дочери шерифа были очень частыми, после того, как они подружились пока лежали в одной палате. Им было приятно общество друг друга, им было о чем поговорить и кого обсудить. И ни одна из них не признались бы в слух друг другу, о своих чувствах.

***

Но вот прошло время. Отец Айзы мертв, она обращена, и вечно тусуется в компании Эрики и вечно молчащего Бойда. А Стайлз приходится слушать о себе дерьмо о Джексона-мать-его-ящерицы-Уиттмора и его Лидии-суки-королевы-школы-Мартин. Её лучший друг променял её на девушку, Эллисон-божий-одуванчик-Арджент. И пристрелите Стайлз, если она когда-нибудь, станет такой же как Скотт, безмерно влюбленной в одно лишь имя. Хотя может уже, но сама того не осознает. Не отдает себе отчет, что каждую ночь рыдает, когда девушка, которая прибегала к ней чтобы просто помолчать, делает вид, что они даже незнакомы. А потом Стайлз похищает, Джерард-психованный-старый-контуженный-маразматик-Арджент. Не её одну, но избивает, что было сил только её. Эрикой и Бойдом занимаются парни покрупнее. А хрупкую девчонку он избивает сам и бросает в тот же подвал, где и подвесил бедных волчат. Стайлз успевает освободить Эрику и Вернона, но увы, сама сбежать не успевает. Её ловят, но бьют уже не для вида, а для собственного удовлетворения потребности избить кого-то кто слабее. И просто выкидывают в лес умирать. Но она Стайлз Стилински, и она не так проста коей кажется. Она ползет, она хочет жить, поэтому ползет прочь из лесной чащи, туда где ей помогут, туда где помогут… Но, на пол пути отключается о полученных травм. Грязную и избитую её находит Айза, и как хрустальную куклу несет домой. И пока та без сознания, отмывает её, обрабатывает раны. Кладет на кровать, укрывает и сама ложится со спины, и обнимает, как она обнимала её когда ей было плохо. Напевает ту же колыбельную. И тоже засыпает. Такие вечера, снова сближают девушек. И им не нужны слова чтобы это понять. Хватает того с какой нежностью, они обрабатывают друг другу раны, с каким, благоговеньем прикасаются друг к другу. С такими жестами, лишних слов, не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.