ID работы: 9183532

Do not disturb

Гет
R
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надя с большим трудом уже могла вспомнить, из-за чего у неё было такое ужасное настроение этим утром. Зажмурив глаза от удовольствия, она ладонями упиралась в спинку кровати, когда чувствовала, что вот-вот потеряет равновесие, но сильные руки, крепко держащие ее за бёдра, не позволяли ей упасть и помогали ей если не плавно двигаться, то хотя бы не свалиться. Ноги девушки, на которых она сидела поджав под себя, чуть подрагивали от напряжения, но это не доставляло ей никакого дискомфорта. Щеки ее чуть раскраснелись, нос шумно втягивал воздух, непослушные локоны выбились из хвоста и прилипли ко лбу, а губы были пошло приоткрыты, пока она покачивалась на волнах нежного наслаждения, которое росло и росло с каждым мгновением. Надя чувствовала, что напряжение внизу живота стало почти невыносимым — она была невероятно близка к пику. — Хозяин… Внезапно распахнулась дверь спальни, и на пороге показался замерший Мефодий, удивленно смотревший на сидящую на кровати девушку. Та, громко вскрикнув, подпрыгнула на месте от неожиданности и быстро обхватила грудь руками, пытаясь прикрыться. — Его здесь нет? — спросил Мефодий, ничуть не смутившись ее наготы. Его больше смутило то, что он был твёрдо уверен, что Денницын находится в спальне, но он здесь его не нашёл. Надя неопределённо мотнула головой и шумно выдохнула. В этот момент одеяло, прикрывавшее ягодицы Афанасьевой, чуть отодвинулось в сторону, и из-под него показались две крепкие руки, ухватили ее за бока и, слегка приподняв, отсадили чуть в сторону. Когда ужасно смущенная Надя оказалась сидящей у него на груди, Виктор Сергеевич приподнялся на локте и вопросительно посмотрел на все ещё стоявшего в проходе Мефодия, который нисколько не изменился в лице. — Что ты хотел? — немного раздраженно спросил мужчина, не слишком довольный тем, что их прервали. — Вас к телефону, — спокойно ответил молодой человек. — Срочно. — Пусть позже перезвонят, — вздохнул Денницын, закатывая глаза. — Я занят. — Но… — Я занят. Кивнув, Мефодий вышел из спальни, плотно закрыв за собой дверь. Виктор Сергеевич тяжело вздохнул, качнув головой, и пригладил чуть взъерошенные волосы, еле слышно усмехнувшись. Мефодий никогда не имел привычки стучаться и поэтому иногда портил своим бесцеремонным появлением важные моменты — такова уж была сущность герцога ада. В голову ему пришла мысль, что повесить табличку «Не беспокоить» на дверь — не такая уж и плохая идея... Все ещё стыдливо прикрываясь руками, Надя к этому времени уже сама обхватила коленями его торс, отползла к нему на живот и теперь пыталась восстановить сбившееся дыхание. По ее румянцу Денницын прекрасно понял, что причиной этих покрывающих ее щеки почти пунцовых пятен стало явно не появление Мефодия, который прервал их в самый неподходящий для неё момент. — На чем мы остановились? — облизнув губы, поинтересовался он. Тронув девушку за подбородок, мужчина легко поцеловал ее, позволяя вновь расслабиться, и, улёгшись на прежнее место, придвинул за ягодицы назад к своему лицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.