ID работы: 9183547

Кукловод

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 117 Отзывы 304 В сборник Скачать

Буду продолжать и дальше сводить тебя с ума

Настройки текста
Последний рабочий день в этом году. Юнги с удовольствием доделывает отчёт о проделанной работе за последний месяц то и дело поглядывая на время. Он ждёт его. Из головы все не выходит прекрасный вечер проведённый в семье Пак. Семейная идиллия, которую он не лицезрел годами растопила сердце даруя волю старым воспоминаниям и создавая прекрасные новые. Это первое Рождество, которое он провел с Чимином, это был такой огромный шаг вперёд о котором Мин и мечтать не мог. В тот вечер не было произнесенно громких слов о чувствах, все было очевидно без какой либо конкретики. Разговор выглядел зачарованно смысл которого поняли только они вдвоём. — Доброе утро, Чимин. — в двери просовывается светлая макушка, а затем входит и её обладатель. — Здравствуй. — говорит младший усаживаясь на диван. Юнги видит вселенскую грусть в некогда ярких глаза, снова. Кажется время отмоталось назад. У Юнги в ужасе бешено забилось сердце и вспотели ладони. Этого ещё не хватало. — Что-то не так. Ты чем-то расстроен? — Ничего, я просто много думаю. — отмахивается Чимин смотря куда-то в пустоту. — О чем? — Всё-то тебе расскажи. — А разве ты не за этим сюда ходишь? — старший елозит в кресле от переживаний. — Ты на сеансе психотерапии. — Это наша последняя встреча в этом году. — говорит Чимин выводя пальчиком на обивке дивана невидимые узоры. — Ты этим расстроен? Но ведь… — Мин замечает поджатые губки младшего и хочет подойти, докоснуться приподнять уголки вверх. Снова увидеть улыбку. — Ты берёшь отпуск в январе, значит мы не увидимся где-то месяц. Сердце отбивает приятный волнительный ритм. Мысль о том, что Чимин намекнул, что будет скучать заставляет его визжать, как маленькую девочку, но как взрослый человек, он держит себя в руках давя счастливую ухмылку. — Почему ты так решил? — Но ведь Намджун говорил… — С этим неуклюжим монстром я больше никуда не поеду. Все наши поездки заканчиваются катастрофой после которой стыдно потом на себя в зеркало смотреть. Вспомнить хотя бы, как я после бара блевал в машине и валялся в поле. — говорит Юнги усмехаясь воспоминаниям. — То есть ты..? — облизывая губы спрашивает Чимин в ожидании положительно ответа. Он всю утро думал, как смириться с мыслью о разлуке со старшим. И вроде бы как-то жил раньше, каратал зимние каникулы в одиночестве, а теперь и дня на попе ровно просидеть не может, рвётся к старшему. Он так много узнал из книг, что теперь все хочется увидеть своими глазами. Юнги обещал показать млечный путь и много чего ещё. Загоревшись этим предложением он не может думать о чем-то другом, а главное все это он увидит вместе с Юнги, наедине. Ни с кем, как с ним ему не бывает спокойно. — Да, я останусь в городе и сдержу свое обещание. — Какое? — Я отвезу тебе в то самое место, где я случайно лицезрел млечный путь. — Чимин душевно пищит и не скрывает этого поднося ладошки к щекам. — Много ещё мест, которые ты открывал случайно? — Много и я хочу показать их тебе, чтобы ты больше не сомневался в умении видеть, слышать и чувствовать. — младший смущённо улыбается понимая, что давно перестал чувствовать то, что терзало его раньше. Он был бы самым несчастным человеком если не мог слышать хрипловатый тягучий голос, чувствовать его тепло и поддержку, даже на расстоянии, лицезреть смену эмоций на свои же слова. Больше он не может без этого жить. — Что такое? Почему ты опять краснеешь? — щёки младшего автоматически наливаются кровью выдавая его с потрохами. Предатели. — О чем это ты таком подумал? М? — спрашивают Юнги играя бровями смущая младшего ещё больше. — Йа! Да не о чём таком, о чём бы ты не думал, извращенец! — шикает Чимин замахиваясь лежащей рядом подушкой, но вовремя опускает её прижимая к себе, как щит. — Долго я буду носить этот титул? — Пока не перестанешь себя так вести. — А если я не могу? — игриво спрашивает Мин намекая о своих желаниях, но понимает, что и пальцем не прикоснется к этому мальчишке, убьет ещё, так и не просто, а придумает изощренный способ и мучайся потом, пока сердце не остановится. Юнги уверен у Чимина есть план идеального убийства. На всякий случай. — Тогда я буду тебя избегать. — заявляет Чимин гордо задрав голову. — А ты сможешь? — Юнги давит не скрывая этого во взгляде. Смотрит пристально на метания младшего и победно улыбается, уже заведомо зная ответ. — Это нечестно! Ты подлый и наглый Мин Юнги и вообще… И я хотел лишь спросить… — Пак тушуется при просьбе, глаза опускает, но желание берет над ним верх. — Можно мне тебя обнять, ещё раз? Услышав просьбу Юнги почувствовал покалывание в кончиках пальцев. Руки не забыли, как совсем недавно обнимал это тёплое тельце. — Иди ко мне, если не боишься. — отвечает старший поднявшись с кресла и расправил руки в пригласительные жесте. — Распустишь руки, я тебе их отгрызу. — робко поднимаясь с дивана шикает Чимин держась все тем же сильным и независимым мальчиком, хотя у самого коленки трясутся от мысли, что эти руки снова обниму его, но виду не подаёт, не в его это стиле. — Видишь какие клыки! — Иди сюда, вампиренок. Чимин падает в тёплые объятия. Сегодня на Юнги не рабочий костюм, а все тот же мягкий свитер на котором так и хочется заснуть прислушиваясь к чужому сердцебиению. Сердца бьются спокойно даря душевное успокоение обоим, которое так необходимо.

***

— Привет. Не ждал?! — Джун врывается, как по расписанию в кабинет. — Если скажу нет, ты уйдёшь? — даже не слушая вопроса друг заваливается на диван расставляя обед на столе светловолосого. — Конечно же нет. Чего пришёл-то? — Так обед же. Чимина я уже угостил горячим шоколадом с трюфельным десертом. — как ни в чем не бывало отвечает Джун. — Где он сейчас? — спрашивает Мин рассматривая принесенный обед. — Уже даже не удивляешься? — Было бы чему. Я знал, что он не уйдёт. — говорит и улыбается собственным словам. Мелочь, а приятно и ничего поделать он с этим не может. Пусть Намджун подъебывать потом будет, но он хочет улыбаться. — Почему не оставишь его у себя в кабинете? — Может потому, что я работаю, умник? Если опять пришёл меня бесить и задавать идиотские вопросы, дверь знаешь где. — проговаривает Мин указывая на неё палочками. — А знаешь кто за ней стоит? — хитро прищурившись говорит Нам и Мин давится рисом. — Намджун… — Чимин-и лапушка заходи. — в двери просовывается макушка. Прямо, как утром. — Ку-ку, не стой в дверях, пообедай с нами. Победно улыбнувшись Чимин заходит со своим мини обедом садясь рядом с Намджуном, который ему стал неким другом, старшем братом, с кем можно посекретничать о Юнги пока тот в неведении. — Спасибо за десерт Хён, никогда ни ел что-то столь воздушное. Интересно в чем секрет… — Ты даже, когда ешь все анализируешь? — интересуется Юнги поедая обед, который периодически летит мимо рта, потому что смотрит тот совсем не в тарелку. — Кулинария удивительный вид деятельности, при разном смешивания ингредиентов получается что-то новое. Добавив я сюда что-то другое получился бы совсем другой вкус. Не удивительно ли? Думаю сюда хорошо бы подошёл карамельный сироп и кусочки горького шоколада. — У такой сластёны как ты должна уже пятая точка слипнуться. — Не переживай он не часто ест десерты, меняет на салаты и булочки. — вставляет своё слово Нам наблюдая за парочкой. — А ты его подкармливаешь что ли? — спрашивает Мин прокашливаясь. Рис аж не в то горло попал. — Уже как месяц, пока он тут тебя ждёт. — Зачем ты здесь тратишь время? У тебя же учёба дома, тебе же здесь скучно и народ тут расхаживает туда сюда. — спрашивает старший у Пака беспокоясь за его отношения с родителями. Вряд ли те рады, что он тут штаны просиживает. — Твой кабинет находится в самом конце коридора, удалённо от других, поэтому людей здесь немного, к тому же верхний этаж. Рядом удобный диван, ты ещё и подушки положил, окно с хорошим видом, так ещё и солнечная сторона. — на эмоциях отвечает Чимин вспоминая, как целыми днями сидит возле кабинета старшего и действительно с удовольствием. Рядом, пусть даже тот и находиться за дверью, ему так спокойнее. — Прям любимое место на земле. — усмехается Нам, но Чимин и не отрицает: — Можно и так сказать. — Тебе бы прописаться здесь. — шутит Нам и получает гневный взгляд Юнги в чьих глазах так и читается, что тот собирается его прямо здесь и закопать. — Так я уже! На ближайшие пять месяцев. — А дальше… — интересуется Юнги как бы мимо словом, будто бы не интересуясь. На самом же деле, не желает он и после этой терапии его никуда отпускать. Готов и прописать здесь! — А дальше мама снова отправит меня на нормальную учёбу, но вечера я буду коротать здесь. — говорит Чимин широко улыбаясь, даже не задумываясь ни о какой учёбе. — Буду сводить тебя с ума, пока сам не побежишь к психотерапевту. — младший давит улыбку прикрывая её ладошкой замечая игривый взгляд Юнги явно желающий, чтобы так и было. — Так он бегает! Ко мне! — Идиот! — в Намджуна летит лист салата и комната наполняется звонким смехом Чимина. Они похожи на старых друзей проживших вместе всю жизнь и собираются вместе, чтобы рассказать как провели последние несколько месяцев, посмеяться и вспомнить былое. Так кажется Чимину, который подобного никогда не испытывал, но много читал. Это похоже на дежавю, на яркое мгновение, которое хочется запечатлеть в память надолго. Жаль нет фотоаппарата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.