ID работы: 9183547

Кукловод

Слэш
NC-17
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 117 Отзывы 304 В сборник Скачать

Высшая степень восторга

Настройки текста
— Юнг-и-и-и. Ты же будешь по мне скучать? Намджун изнывает на шее у Мина не желая прощаться на добрые две недели. Тот как и планировал улетает на Кубу понежиться на солнце и забыть о январском холоде. — По бесплатному спиртному в моей квартире да, по тебе нет. — фыркает Мин отпихивая друга. Обжиматься он не любит, ну разве что с Чимином, но Намджун не он, поэтому идёт в пень. — Я всегда знал, что ты дружишь со мной только ради этого. Пьянь! — Намджун наигранно обижается и летит к другому объекту, что согласился его проводить. — Чимин-и лапушка, а ты будешь скучать? — Конечно Хён. — сидя в излюбленной позе Чимин ярко улыбается Хёну, которого смог подпустить к себе и даже называет настоящим другом. — Ведь у нас были планы, которые я не смогу провернуть без тебя, так что буду с нетерпением ждать встречи. — Чимин подмигивает, Намджун ухмыляться, а Юнги в недоумении. — Вы похожи на двух подружек, которые обсуждают парней, ходят друг к другу на пижамные вечеринки и строят заговоры по захвату мира! — Завидуй старичок! Ты свое уже профукал, а Чимину нужно наверстать упущенную подростковую жизнь. — сказал Джун проиграв бровями намекая о чем-то явно не хорошем. — Это же не то о чем я подумал? — Мин сложил руки на груди принимая угрожающий вид.  — Не знаю, о чем ты там подумал, а мне уже пора. Куба ждёт меня с распростертыми объятиями! — говорит Джун, быстро ретируется из квартиры. Не хватало ещё с синяком в отпуск ехать. — С распростертыми объятиями тебя ждёт только Джин Сан, хотя и тот тебя не выдержит! — кричит Мин в догонку прощаясь с другом у порога квартиры. — Хён, ты задел самую хрупкую часть моего сердца! — он театрально хватается за сердце и приваливается спиной к двери. — Требую компенсацию за оскорбления! — У Чимина научился? На правду не обижаются. Вали! — выпихнув друга за дверь Юнги выдыхает с облегчением и направляется обратно к Чимину, что послушно сидит на диване. — Кто это, Джин Сан? — спрашивает Пак стоит только старшему появиться в поле зрения. — Ооо лучше тебе не знать, но если в двух словах, то один ненормальный дед с синдромом альцгеймера, ужасно болтливый, ещё и гей, когда-то подкатывал к Намджуну, считая его привлекательным. А так, как он этого не помнит, то проявляет свою симпатию чуть ли не при каждой встречи с ним. — Могу лишь сказать: мерзость! — младший вздрагивает всем телом представив сию картину. — Ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации и тяжелобольных, но думаю нет ничего более неприятного, чем когда к тебе подкатывает старик. — Поверь есть ещё более неприятные вещи. — отвечает Мин с усмешкой. — Работая я повидал много чего интересного, что стараюсь не вспоминать, потому что назвать это можно только испанским стыдом. Но глаза выколоть не могу и стереть память к сожалению тоже. — Думаю если попрошу рассказать, ты откажешь. — Ещё бы! Не хочу искривлять твою психику. Ты только идёшь на поправку. Не хочу начинать с начала. — Я тоже. Юнги поворачивается корпусом к младшему замечая его задумчивый вид. — И даже назад возвращаться не хочешь? У всех иногда возникает мысль в голове, что хочется перемотать время, вернуть в определённый момент жизни и что-то исправить. Все хотят что-то изменить, может даже самую незначительную деталь. — Зачем? — Ну например в детство, чтобы все исправить и прожить жизнь обычного мальчишки в любви и понимании, вместе с семьёй бок о бок преодолеть все трудности взросления. — отвечает старший присаживаясь рядом с Чимином протягивая его чашку чая. — Нет, не хочу. Если бы мне было суждено открыть все чувства тогда, они бы не ощущались так остро сейчас. А мне нравится постигать все новое с тобой. — Чимин прячет улыбку в чашке чая не сомневаясь в своём ответе. Его всё устраивает и другого поворота событий он не желает. — Ощущаю себя злобным учёным проводящим запрещённый эксперимент. — И я в роли подопытного кролика? Интересная ролевая играла получается. Юнги хмурит брови. Где-то он эту фразу уже слышал и даже думать не надо, с кем он проведёт воспитательную беседу по поводу общения с Чимином по возвращению. — Ты больше не будешь общаться с Намджуном. Он плохо на тебя влияет. Чимин заливается хохотом, но понимает, что Юнги это не всерьёз Тот хоть и выглядит взрослым рассудительным человеком, который тщательно продумывает каждое решение, на самом же деле саркастичный парень с хорошем чувством юмора. Пока Мин собирал какие-то вещи Чимин осматривал уютную квартирку в которой и оказался то случайно. Ещё вчера Юнги написал, что он отвезёт его посмотреть на звезды и, что сам вечером заедет, но на утро Намджун забросал его эсэмэсками, что уехать и не попрощаться он не может, поэтому и позвал в квартиру Юнги, который не ожидал приезда Чимина и долго не мог собраться с мыслями. Вечно застывал на месте и спотыкался об углы не в состоянии принять, что в его квартире находится кто-то помимо Намджуна и не кто-то, а именно Чимин. Нам то и дело подъебывал и кидал двусмысленные шуточки, но смеялся почему-то только Чимин, Юнги же уже прибывал где-то не здесь. — Хён, ты никогда не говорил, что у тебя есть библиотека! — вскрикнул Чимин разинув рот перед стопками с книгами, которые покоились даже на полу, потому что места ставить уже нет. — Всего-то пару шкафов с книгами, тоже мне библиотека. — отмахнулся Мин доставая из гардероба тёплую куртку. — Можно взять что-то нибудь почитать? Чимин проводит ладонью по корешку книг заинтересованно вчитываясь в названия. Тут и обычная литература, романы, фэнтези, есть и научные энциклопедии, куча учебников по психологии и философии, что не удивительно для того, кто уже пять с половиной лет работает психотерапевтом. — Ммм, знаешь… — Юнги замялся, потому что привык что каждый предмет в его доме стоит на своих местах и когда чего-то не хватает он чувствует дискомфорт и неполноценность. — Тогда я буду приходить и читать у тебя дома, если тебе так комфортнее. Мин благодарно улыбается и указывая младшему на время поторапливает его собираться.

***

— Ты уверен, что мы туда едем? Мне не по себе здесь. Солнце уже давно село, заснеженная дорога пуста и освещена лишь фарами их машины. Со всех сторон их окружает белый покров, ни одного дома, ни одного дерева, ни одной живой души. Похоже на место отчуждения и хоть Чимину нравится подобное здесь жутко, слишком уж тихо. — Не доверяешь мне? — интересуется Мин плавно ведя машину по знакомой дороге. Тогда он ещё не все мозги пропил и помнит, где его выкинули из такси, хоть тогда было и лето. — Доверяю. На мизинчиках клянусь, но вспоминая в каком состоянии ты нашёл это место и твою хорошую память... — Только ты так умеешь и приятное сказать и в душу плюнуть. — Мин вздыхает со смехом наблюдая за бегающими глазами Чимина. — Я кажется видел козу. — Чимин жмется ближе к стеклу пытаясь увидеть хоть что-то или кого-то, и возможно это было совсем не животное, а сугроб, но так ему будет спокойнее, если он представит что здесь есть и другая заблудшая душа помимо них. — Да, потому что это поле, здесь недалеко и ранчо есть. — Наверное здесь и летом красиво, есть чем полюбоваться. Мне нравится отдалённые населённые пункты где нибудь в лесу, или в поле, даже деревня подойдёт. Юнги заинтересованно поглядывает на Чимина и быструю смену испуганного состояния, на мечтательную. Тишина это хорошо и нужна порой каждому, чтобы привести себя и чувства в некий порядок, но у Чимина, как думает Мин слегка другие намеренья. Учитывая то, что так он провёл почти всю жизнь и не может принять другую. — Некая атмосфера отчуждения? — Не думай об этом в плохом ключе. Звуки тишины хороший помощник в самопознании. — Иногда самокопание вредит здоровью. — Только не тогда, когда ты на природе. Здесь не душат мысли, они окрыляют. Природа способствует пробуждению эйфории. — Чимин загадочно стреляет глазами в сторону старшего, будто гипнотизирует, заставляет прислушаться к словам. Юнги действительно призадумывается над мудрыми словами несущие в себе положительный смысл. Но чего-то подобного ему испытывать не удавалось, в городе такого не постигнешь. — Хм, пока сам не буду в этом убежден, не поверю. Сам того не подозревая Юнги оказался под властью Чимина, сам поверил в то, что хочет здесь побывать и это испытать, хотя в таком спокойствие и не нуждается. Этого желает Чимин, просто не говорит. Умения кукловода в хороших целях способствует новым счастливым моментам, которые младший хочет создать. — Приехали. — говорит Юнги заглушая машину. Чимин аж подпрыгивает на сидении, в спешке отстегивает ремень безопасности и уже тянется к ручке двери. — Стоять! Пока не наденешь шапку и шарф на горло не намотаешь никуда не выпущу. — Чимин застыл от резкой просьбы и серьёзного тона. Минуту назад Юнги улыбался, сейчас же выглядит опасно, сверкая глазами. Заметив испуганный вид Чимина он поджимает губы взъерошивая волосы на затылке не зная, что сказать. Извиниться? — Прости, это просто ново для меня. Забота, не могу привыкнуть. — мямлит Чимин комкая застежку на куртке. Старший молча протягивает ему шарф и сам надевает на него шапку прижимая к ушам, чтобы не замёрзли. Одевает всё то же сам и выходит из машины тут же ёжась от холода. — Дай руку, не хочу потерять тебя где нибудь в снегу. Ты и так сливаешься. — говорит Мин протягивая руку и младший хватаясь за неё устремляет взгляд к небу. — Пока ничего не видно. — Подожди дай глазам привыкнуть к темноте, расслабь зрачки и не хмурься. — даёт наставления Мин не замечая, как потихоньку рука младшего высказывает и тот уже секундой позже утопает в снегу. — Йа! — Чимин! — Я что вижу галактику? — Чимин совершенно не обращает внимание на Мина и причитания о его неуклюжести о своих уже мокрых ногах. — Их так много, а ты видишь это мерцание, а переливы цветов?! Как будто кто-то разрезал небо и сквозь щель сюда посыпались звезды. — Чимин восторженно вздыхает указывая на звёздное полотно. Он до сих пор не может прийти в себя и поверить в то, что видит. Его глаза, как самая лучшая камера стараются запечатлеть момент созерцания каждого видимого созвездия. В груди так приятно искрит, он чаруется этим новым ощущением и в приступе восторга хихикает. — А ну вставай со снега, не хватало ещё зад отморозить! — Мин нависает над ним протягивая руки и тот тут же хватается за одну из них, но не затем, чтобы встать. — Ах, Юнги смотри! — Пак тянет его на себя и Юнги падает рядом с ним в сугроб перекатываясь на спину. Он загнанно дышит и чувствует, как игла холода пронзают тело, но все так же крепко сжимает маленькую ладошку и смотрит вверх. — Падающая звезда! Настоящая падающая звезда и не одна! Я что правда это вижу, это не проекция? — Нет, это все по настоящему. Наслаждайся. Зачарованно наблюдая за такими детскими восторженными эмоциями Мин вспоминает, что на каждую падающую звезду можно загадать желание и смотря, как младший прикрыл глаза копирует его действия. — Я загадал желание. Я же говорил, что сделаю это. — Чимин во всю улыбается кидая взгляд на Юнги, всего в снегу, с красными щеками и носом, но довольного. — Надеюсь это что-то законное? — Незаконно иметь такие красивые глаза, а моё желание законно. Юнги заторможенно моргает полагая, что ему послышалось, но Чимин так смотрит в его глаза, скорее даже любуется ими. Мин не выдерживает и отводит взгляд поворачивая голову к небу. Краснеет, как самая последняя девчонка, которая услышала первый свой в жизни комплемент. А ведь Юнги взрослый мужчина! — Тебе нравятся мои глаза? — робко спрашивает он чувствуя, что младший всё ещё смотрит на него. — Да, они похожи на кусочки янтаря освещенные солнечным светом. Сейчас они тоже мерцают. Сердце так быстро бьётся, что Мин не успевает считать удары и то с какой скоростью падают звезды проносясь мимо них. Вся выстроенная многими годами стена Юнги рушится, ничего больше не осталось, искренние чувства удержать на цепи не удаётся, они больше не под контролем. — Я читал один роман, где была схожая картина. — сквозь морозную тишину начинает Чимин. — Пара, наслаждалась ночным небом, не таким красивым, как у нас сейчас конечно. Они говорили друг другу нежности и парень поцеловал девушку. Её чувства были описаны так ярко. Не могу представить, какую степень восторга можно испытать при поцелуе, потому что мне кажется я уже на пределе. — Юнги слышит ещё один счастливый сдавленный вздох и крепкую хватку на руке. С минуту молча он все же решает задать вроде бы и так очевидный вопрос на который знает ответ. — Не было первого поцелуя? — Неа. Как-то не задумывался об этом. — отвечает скомкано младший натягивая шарф повыше. — А хотел бы его получить от парня, или от девушки? — Не знаю, думаю, что все равно. — Хочешь получить его от меня? — слова как-то сами собой сложились в предложение, которое долго крутилась в голове весь вечер. Руки уже покалывают не от холода, волнительно бьётся сердце и делает кульбит, когда Чимин поворачивается набок выдыхая опаляющие лицо клубы пара и шепчет: — Хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.