ID работы: 9183598

все натуралки так делают!

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
pov Ксюша боже, это был жутко сложный день! я просто в шутку позвала свою подругу Сашу "пожениться", но эта чертовка весь день возбуждала меня! ладно бы это была простая прогулка, но она же сама сказала, что снимет видео. но ничего, я ещё отомщу ей. как же повезло, что пошел дождь, и она предложила переждать непогоду у неё. я никак не могу отвлечься от мыслей о сегодняшнем дне... то, как она "случайно" касалась меня чуть ниже живота... о чем я думаю? мы же натуралки. хотя... все натуралки так делают! end pov Ксюша придя к Саше домой девочки стали думать, что же надеть?у Саши проблем не было, ведь она тут живёт как никак, но вот Ксюше Сашина одежда не подошла. так как девочки были одни, Ксюша решила замотаться в полотенце и ждать высыхания одежды. сначала девочки пили чай и мило болтали, обсуждали сегодняшний день, затем Ксюша пошла проверить одежду. одежда оказалась совсем сухой, и старшая решила действовать. подойдя к подруге она резко впилась своими губами в Сашины нежные губки🥺. девушка была в шоке, поэтому Ксю без проблем проникла в ротик к подружке опустив руку чуть ниже, Ксюша почувствовала влагу и... чтобы отомстить отстранилась от Саши. Езерская в недоумении взглянула на девушку. не ного сжалившись над "женой" Ксюша тихим томным голосом произнесла:"ты так хочешь этого? так попроси" -я... я хочу-робко прошептала малышка -чего ты хочешь?- с издёвкой спросила Ксю -да бля. просто трахни меня уже!- не сдерживаясь сказала Саша а Ксюшу дважды просить не надо. мигом она накинулась на Езерскую, которая за пару секунд осталась без одежды. самой же Ксюше надо было лишь снять полотенце. уже без одежды девушки продолжили. Ксюша медленно шла от шеи до груди, оставляя мокрую дорожку. нежно прикуств грудь Езерской, она решила не тянуть и быстро спустилась ниже. умелым язычком она начала ласкать подружку, затем добавился один, а затем и второй пальчик. Ксюша то замедлялась, то ускорялась, словно делала так не в первый раз. уже ничего не стесняясь Саша громко выстанывала имя жены. это так возбуждает, не так ли? Ксюша решила также, поэтому вторая рука устремилась в трусики девушки, где уже было влажно. Оргазм не заставил себя долго ждать и вскоре внутри Саши взорвался космос, озаряя всё яркими искрами. совсем скоро оргазм накрыл и Ксюшу. поцеловав свою "жену" напоследок Ксю оделась и стала собираться домой- дождь уже закончился. напоследок Езерская, всё ещё сидящая на столе, спросила:" что это сейчас было? ты разве не говорила, что ты натуралка?". на это Ксю ответила:" все натуралки так делают!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.