ID работы: 9183743

Проклятие Луны

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
- Я думал, что не нравлюсь тебе, но ты сразу же побежала меня защищать, - бормотал себе под нос парень, осторожно наливая раствор на ватный диск, чтобы обработать глубокие кровоточащие ссадины на руках Элизабет, - Я не понимаю. Он боялся поднять глаза выше, страшась внутри того же холодного взгляда, что в первую встречу. Отношения Тсунаеши с новыми ребятами становились все лучше с каждым днем. Хаято почти боготворил его, Такеши с радостью проводил время, даже брат Киоко нашел нужную волну с ним. Но единственной, с кем отношения были натянутыми, была Элизабет. Она сторонилась высказываний в его адрес, но и дружелюбия не проявляла, называла его «олененком» и хмыкала в ответ на просьбы обращаться по имени. Тсуна считал, что она ненавидит его, но она уже дважды за два дня защитила его. - Ты Вонгола, а я защищаю Семью, - тихо пробормотала девушка, чуть отводя взгляд в сторону, - Семья – это все, что у меня есть. - Семья…- намочив в антисептике диск, он приложил его к кистям девушки осторожно, но та все равно зашипела от боли и закусила губу. Он поднял взгляд и задумался. В этот миг она казалась ему обычной девчонкой из школы. Легкий румянец на щеках, вздернутые носы и поджатые в болезненном шипении губы. Но он снова оборвал себя, напомнив, что она была мафиози, как Реборн и Дино-сан, - Почему ты так защищаешь её? Это же мафия. Мафия убивает людей… Шикнув раздраженно, Лиззи чуть отвернула голову в сторону, позволяя парня вытереть засохшую кровь и начать осторожно перевязываться руку. - Ты живешь вместе со своей мамой в этом доме. Твой мир – это дом, школа, город, а также люди, что тут живут. Это твоя Семья, Савада, - она начала говорить непривычно тихо, всматриваясь в сумерки за окном, - Я же родилась в другом месте. У меня тоже была семья, тоже была мама и дом, в который я так любила возвращаться после дня на пляже. У меня был отец, что любил меня, а также их друзья. Был дедушка, что всегда говорил, что я особенная. Это был весь мой мир, Савада. Она впервые говорила с ним настолько долго и много. Тсуна робко всмотрелся в ее лицо, замечая, как синие глаза медленно потухали. Спустив тихий вздох с губ, она повернулась к нему и с упорством продолжила. - Но мой мир рухнул, - твердо бросила она, сглотнув, - Моя мама умерла, а папа забыл обо мне. Дедушка перестал приезжать, сбросил меня слуг. Я росла одна в огромном поместье, а единственным моим другом был парень, мафиози и убийца, что и все в нашем доме. Они были везде, мафиози и наемники с оружием на перевес. Убить меня было так легко, что понадобилась бы лишь секунда. Внутри Савады все предательски сжалось, он сдвинул брови на переносице глаза и продолжил слушать. - Но они уважали мою покойную мать, а также отца, что был их Боссом. Они не смели даже притронуться ко мне, им запретили даже говорить со мной. Я была лишь маленькой тенью в собственном доме. Но это все, что у меня было. Мой мир. Я выросла в тот доме, пока не переехала с Реборном в поместье к Девятому после испытания и приема вступления. Вонгола пыталась заменить мою семью. Реборн заменил мне все, что я потеряла. Я обязана Вонголе всем, олененок. Это мой единственный путь. Я умру за Вонголу, как моя мама, таков мой выбор. Она говорила это, а он видел боль в ее глазах. Пока он наслаждался спокойной жизнью обычного мальчика, она жила среди убийц и пыталась выжить. Слишком большой обрыв между двумя детьми. - Что бы ты не выбрал, я обязана защищать тебя, ведь ты тоже Вонгола. В нас с тобой течет кровь Примо и Ликаэллы. Мы обязаны принять ее и защитить Вонголу, - выдохнув, она строго посмотрела на него, - Это наш долг. Защитить не только Вонголу, но и людей, что рядом. - Это ты должна быть Боссом, - тихо прошептал Савада, неловко улыбаясь, - Ты бы справилась с этим. - Да, - уверенно кивнула она, - Но Боссом будешь ты. Но не думай, что позволю тебе творить все, что вздумается. Я буду стоять рядом. - Как правая рука? – чуть зажавшись, спросил он, вспоминая, что правой рукой хотел быть Гокудера. - Нет. Я хочу быть Донной, - показала она головой, - Донна с итальянского значит «женщина». В мафии это значит, «женщина – босс». Я хочу, чтобы ты был Боссом, а я Донной. Тогда я буду управлять половиной, а ты другой половиной. Если умрет один, то второй защитит Вонголу. Ты не хочешь быть Боссом, а я не хочу быть просто Хранителем. Тсунаеши замолчал, пытаясь понять все, что объясняла Элизабет. Она хотела править, в отличии от него. Она может это сделать. Даже тот случай, когда Дино-сан и его люди искренне извинились перед ней, как перед лицом Вонголы, как она без страха говорила все в их лица, не обращая внимания ни на что, показывал, насколько она была достойной, чтобы быть Боссом. - Если ты будешь Донной, то я могу не ввязываться в это? – сглотнув, он сжал в руках остатки бинта, - То есть, ты будешь управлять всем, а я могу просто быть…Боссом. Но не быть им в тоже время. Ты будешь все решать и делать. Так? Элизабет чуть дрогнула, вздернув брови на переносице и посмотрев на Саваду, как на дурака. - Да, первая Донна правила одновременно с Примо. Пока Примо вел внешнюю политику семьи, она вела внутреннюю и повышала экономику, - чуть замявшись, объяснила Лиззи, - Примо так и оставался Боссом, но Донна была на том же статусе, что и он. - Тогда, если я все же стану Боссом, то ты станешь Донной? Ты будешь править, а я буду мирно жить в тени, - ему казалось в этот миг, что это единственное спасение, - Давай договоримся? Замолчав, она внимательно осмотрела парня перед собой. Его глаза были полны серьезности и уверенности в том, что он предлагал. А он предлагал ей то, чего она желала. Сглотнув, Савада протянул ей руку вперед. Должна ли она согласиться? Это был ее шанс и Вонголы. - Хорошо, договорились, - быстро решив, она сжала руку парня в ответ, закрепляя договор, - Но мы не должны об этом говорить никому, даже Реборну. В мафии опасно говорить о таких вещах. Кто-то может решить, что это переворот и попытаться убить нас. Поэтому ты скажешь об этом только на церемонии вступления на пост Босса. И лишь тогда. А пока старайся стать Боссом, Савада. - Х-хорошо, - кивнул он, чуть неловко и смущенно улыбаясь. - И зови меня Лиззи, ладно? – смотря на этого мальчишку, она не могла сдержать улыбку. Он был таким невинным, далеким от мафии, что внутри она хотела бы его огородить. Но было уже поздно. Все, что она могла сделать, это пытаться защищать его на этом пути и оберегать. Вздрогнув, Тсуна подняла глаза на девушку и покраснел. Она просила звать ее по имени. - А, но… - Я привыкла, что меня зовут по имени. В Италии обращаются именно так, поэтому зови меня проще. Все же нам придется вместе пройти долгий путь, ладно? - Да, - почесав затылок, он засмеялся, чувствуя, что краснеет от улыбки девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.