ID работы: 9183743

Проклятие Луны

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Упрямые японские мужчины

Настройки текста
- Олененок, я пришла, - распахнув широко дверь в палату, девушка вошла без стука и прошла к середине палаты, прежде чем осмотреться, - а где олененок? Это была обычная палата в местной больнице. Светлые белые стены, чистый пол, выложенный деревянными досками, пастели с белоснежными простынями светлые занавески, колыхающиеся от любого дуновения. Ничего особенного и вычурного, впрочем, как и везде в Намимори. В палате было две кровати. Первая, на которую смотрела Лиззи, была пустая и помятая, словно на ней кто-то лежал. На тумбе лежала подвеска, которую Лиззи подарила Саваде за пройденный этап тренировки утром. Это точно была кровать Савады, но самого его не было. - Опять ушел, - огорченно выдохнула девушка и бросила на кровать парня большой пакет с едой, которую накупила для бедного мальчишки. На его глазах съели суши, а также выпили сок, который она приносила утром. Таким темпом он останется голодным и станет еще меньше. Ветер однажды унесет его прочь от земли. И останется Вонгола без своего хилого мальчишки. - Травоядное, ты вошла без стука и шумишь. Похлопав глазами и чуть вздернув брови, девушка обернулась и заметила встающего с кровати Хибари Кею. Он был в черной шелковой пижаме и сурово смотрел на гостью через прищуренные глаза. А в руках уже сверкали тонфа. - О, Кея, ты тоже тут, - не обратив внимания на прямую угрозу и приближающиеся шаги, Лиззи выдохнула и вязла в руки подвеску. Довольно простая с инициалами Тсунаеши. У нее самой была точно такая же под одеждой. Дорогой подарок от дяди за успешно пройденное испытание. Она все еще ясно помнила тот день на Адской горе в Италии. Безымянный водитель привез ее туда совсем одну, вручил в руку карту и уехал. Среди дующего прохладного горного воздуха в легкой куртке и джинсах, картой в руках она была одна. «Тсунаеши не был один», - чуть завистливо подумала она, рассматривая подвеску, - «Мы были с ним и старались помочь. Как одна Семья». Если рассмотреть все с стороны, то Реборн хорошо справлялся со своей работой. В характере Тсуны появлялись перемены, ведущие его к месту Босса. - Травоядное, - пролетело над ухом, а воздух рассекся в том месте, где миг назад стояла девушка. Свернув голову, Хибари заметил, что девчонка холодно смотрела на него, стоя за спиной. - Я не хочу играться сейчас с тобой, - шикнула она, медленно возвращаясь к кровати Тсуны и открывая пакет с едой. Наглое, равнодушное отношение и сухие ответы. Это раздражало его еще больше, но в то же время заводило. Он был угрозой для всего города, его боялись. Даже директор его школы склонял голову перед ним, мальчишкой шестнадцати лет. Но эта девчонка из Италии даже и не думала о таком. Развернувшись, он снова замахнулся на нее, намереваясь ударить в грудь, но девушка сделала выпад назад и с одним шагов вперед вцепилась пальцами в его горло, пока тонфа уперлось в ее шею. - Я пришла не драться, Кея. Олененок просил еды, я купила. Тут много, поэтому накормлю и тебя, - ее голос не дрожал в этот миг, а синие глаза без страха смотрели в его черные с стальным блеском, - Ложись на кровать, раз в больнице. Резко отпустив руку, она отошла и достала бумажный пакет с завернутым внутри чем-то. Судя по запаху, он мог догадаться, что это было что-то из пекарни. - Вот, там пирожные. Я не знаю, любишь ли ты сладкое, но эти пирожные даже мне пришлись по вкусу, - уверенно вручив пакет в руки парня, она принялась быстро раскладывать остальную еды на обе тумбы, не обращая внимания как за ней внимательно следили, - Фрукты, думаю, можно отнести потом в холодильник, а то испортятся быстро. Если выпишут раньше, чем съешь все, отдай ребятам из соседней палаты, а то они избитые. И кажется избиты тобой, больно уж знакомые травмы и затравленные глаза. Придет, Тсуна, скажешь, что я приходила. А я пошла. Помахав рукой, она вышла из палаты, оставляя Хибари одного с пакетом пирожных. - Наглый зверек, - тихо усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.