ID работы: 9183743

Проклятие Луны

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не обязательно женский труд

Настройки текста
Как известно каждому, время не может остановиться, если помолиться или загадать на растущую луну. Дата сражения, обведенная в календаре в комнатах всех жителей, приближалась. Кто-то обвел цифру красным маркером так аккуратно и ровно, другие – перечеркнули первым попавшимся под руку. В большинстве случаев, это были карандаши Ламбо, которые тот разбрасывал по всей базе. А собирали их Киоко и Хару. На девчонках была ноша ничуть не меньше, чем на парнях. Да, им не предстояло сражаться насмерть, тренироваться до дрожи в мышцах и воспитывать в характере неприглядные черты киллеров – равнодушие и решительность. Но разве ежедневные дела были проще? Чего только стоит просыпаться каждое утро раньше остальных на час, чтобы успеть приготовить завтрак, накрыть на стол, забрать сухую одежду и разнести по комнатам мальчишек, чтобы им одеть свежее, а не грязное. Отдавая свежую и чистую, нужно обязательно собрать грязную. В большинствес случаев с этим проблем не было, ведь парни складывали грязные вещи на стул в углу комнаты, но иногда их приходилось искать по всей комнате, попутно стараясь не разбудить ребят. Им же нужен отдых, да? Собрав по плетенным корзинам одежду и отнеся в прачечную, приходило время для завтрака. Жителей на базе было много, поэтому готовка каждое утро занимала много времени. Тут закусками сыт не будешь, придется готовиться тот же омлет как основное блюдо, а к нему быстро тушить добавки. С ужина могло остаться что-то, но лучше оставить остатки для перекуса И-пин и Ламбо между завтраком и обедом, чтобы не капризничали от голода. Если Бьянки входит на кухню, значит остальные уже проснулись и пошли умываться. До их прихода осталось минут десять, надо накрывать на стол. Когда Футта приводит Ламбо и И-пин на кухню, становится даже чуть легче дышать, одним делом меньше. Но каждый день этот трюк не провернешь, завтра придется встать раньше, чтобы уложиться до времени пробуждения детей и собрать их. Следующим на кухню входит Реборн. Он молча проходит к столу и занимает свое место. Внешне он приветливый, не грубый, но неловкость некая есть, особенно когда он наблюдает за каждым жестом из под поля шляпы. Остальные вваливаются на кухню через пару минут, но одновременно, внося разрядку в атмосферу. Ламбо вопит и требует еду, пока Гокудера кричит в ответ. Тсунаеши разбавляет все своим неловким смехом и наивными попытками успокоить всех утром, хоть и привык к этому шуму. Ямамото хвалит приятный запах завтрака и благодарит девчонок на труды, Элизабет улыбается и желает всем приятного аппетита. И ребята такие уставшие, сонные, с синяками, кровоподтеками и бинтами. Хочется пожалеть. Киоко и Хару не садятся за стол, стоя недалеко и хлопоча над чаем для всех. Их время для завтрака настанет, когда все поедят и разойдутся по базе, дети убегут играть, а Бьянки начнет помогать с уборкой. Закончился завтрак, а сил уже нет. Впереди еще обед, ужин, уборка, стирка, глажка, а одновременно с этим нужно смотреть за детьми. Вечером, помыв посуду, можно расслабиться в ванной ненадолго, а после уложить детей и тоже лечь. Сил думать о чем-то уже нет, когда с шести утра носишься по базе, а жалеют ребят. Утро наступает слишком быстро, кажется, хоть и солнечного света не видно, но время точно говорит, что солнце взошло. Пора начинать новый день, похожий на предыдущий. Умыться, одеться, сменить одежду остальным и зайти на кухню. - Что сегодня будем готовить? – зевает Хару и трет глаза. Снова красные, надо бы закапать потом капли. - Давай посмотрим, - потягивается Киоко и ищет книгу с рецептами, которую Ламбо обещал почитать. Будет ужасно, если он ее взял и куда-то спрятал. - Может панини? – раздается неожиданно голос за спинами, девчонки оборачиваются и удивленно переглядываются, - Готовить их очень просто, а еще они сытные. Втроем управимся быстрее. Труд этих двух девочек, кажется, даже сложнее. А их незнание всей ситуации усугубляет все. - Покажешь как готовить? – смягчается Киоко, улыбаясь, как невинная девочка и щурит глаза. - Конечно, - кивает Лиззи, спеша к плите, - Для начала нам надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.