ID работы: 918377

Игра воображения/Let's play a game of imagination.

Джен
R
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Нечем дышать/ Снег.Осень.Вздох.

Настройки текста
В наушниках играли ONE OK ROCK,и их песня Et Сetero… Темный силуэт двигался, только к ему ведомой цели. Стараясь стойко выдержать все что готовил этот путь. subete ga owaru you na kyoufu ni senaka wo osare ruisen kirau "wakare yo" no go moji ni rokku wo kakeru (На спину давит страх, как будто всё кончается К столь ненавистным слезными железами пяти слогам "мы расстаемся" не хватает шестого) Дул сильный, ужасающий ветер, сносящий по пути все что ему попадалось, и на что хватало сил. Стихия, да это была стихия, холодная и жестокая… Силуэт выпускал белесый дым, выдыхая горячий воздух из легких, постепенно замерзая. Сердце учащенно билось, разгоняя по венам алую жидкость под названием кровь. nande nano? nande nano? iya iya iya chotto mae no nukumori wo motto motto I can't believe it I can't understand I don't know what to do I don't know dindon dindon dindon atama meguru setsuna to ikari I know zenbu wakatte subete wakatteta tsumori nee demo kotae janakute riyuu ga hoshiin da!! (Почему так? Почему так? Нет, нет, нет Немного прежнего тепла, ещё чуть-чуть, ещё Я не могу поверить в это, Я не могу понять Я не знаю что делать, не знаю я Дин-дон, дин-дон, дин-дон, тот миг и гнев всё крутятся в моей голове Я знаю всё понимаю, собирался всё понять Но, слушай, это не ответ, мне нужна причина!) Ему было сложно идти вперед, а тем более что либо увидеть. Вздохи давались все сложней и сложней из-за сильного ветрила. Пытаясь укутаться в промерзший шарф, он старался вздохнуть и спрятать голову от столь сурового мира, который сегодня явно был против него. Ноги тяжело передвигались в этом уличном сумасшествии. satte itta anta nanka wa bai bai bai tte itai kedo ienai no wa nande? nande? anta nanka mitakunai no sa eien ni tte ietakedo omottenai no wa nande? nande? tsurai tsurai kurai kurai… (semai heya no naka de mogakiku rashiin) (Тебе, уходившей, сказать "бай-бай-бай" Хотел, но почему не смог? Почему? "Больше никогда не хочу тебя видеть" Я мог сказать, но почему не подумал так? Почему? Как тяжело, тяжело, темно, темно (В тесной комнате, я, кажется, корчусь от боли)) Мелкий снег, подгоняемый стихией, полз по земле, словно дым. Превращая привычную улицу в подобие Сайлент Хилла. Впечатление усиливалось, из-за редко встречающихся людей в пути, которые опускали голову вниз, пытаясь защитить чувствительную кожу лица от мелкого, колючего снега. satte itta anta nanka wa bai bai bai tte itai kedo ienai no wa nande? nande? anta nanka mitakunai no sa eien ni tte ietakedo omottenai no wa nande? nande? (Тебе, уходившей, сказать "бай-бай-бай" Хотел, но почему не смог? Почему? "Больше никогда не хочу тебя видеть" Я мог сказать, но почему не подумал так? Почему?) Вокруг воняло ужасно гарью. Словно кто-то сжигал одновременно пластмассу и волосы. Запах заставлял морщиться, а в таком катастрофическом желании вздохнуть полной грудью, ухудшал состояние. К этому «аромату» примешивалась валерьянка, аромат которой несся со стороны заводских аптекарских складов. От чего кружилась голова и хотелось быстрее уйти отсюда, дальше, где не будет столь тяжело дышать и тебя перестанет хлестать словно тысяча иголок ударяется в кожу, эти противные мелкие снежинки. motometen da hoshiin da etcetera wakatterun da modonnai no wa demo demo omoubun wa jiyuu daro? naa etcetera tanomu dareka dareka kotaete kure I know what I want… (Искал я, желал я и так далее Я понимаю, ничего не вернуть, но, но Свободно ли мое чувство? И так далее Кто-нибудь, умоляю, кто-нибудь, ответьте мне Я знаю, чего хочу) Вся эта картина дополнялась усилением ветра, который провоцировал двигаться металлические листы, что создавало характерный звук удара метала об металл. Уши уже закладывало не только от холода, но и от окружающего шума. Какофония звуков во всей красе, а мелодия в наушниках замечательно ее дополняла... I know what I want… (Я знаю, чего хочу)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.