ID работы: 9183851

Ошибочка вышла...

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Солнышко, вставай! Уже час дня! Ну ты и соня. Пока ты спала, я успел в магазин съе.. - липкий, противный страх сковал мою душу, а мозг отказывался верить в то, что я видел. - Маша!!! Нет!!! Нет!!! Пожалуйста, не оставляй меня!!! - моя любимая, вся покрытая кровью, лежала на кровати. По простыне ярким пятном расползался кровавый узор. Она была вся бледная, будто ни единой капли не осталась в её теле. - За что?! Почему ты?! - было так больно, будто сердце разрывается на мелкие кусочки, а обреченность заполняла каждый уголок моего разума. И злость. На себя, за то что не уберёг, что оставил одну, что она, а не я сейчас лежит мертвая! И на тех, кто посмел сделать это с моим ангелом! - НЕ-ПРО-ЩУ!!! - буквально прорычал я. Ненависть, придала мне сил. Я подхватил мою... Дикий крик и пощечина ввели меня в ступор. - Быстро положил, откуда взял! - Руки выполнили приказ раньше, чем бедный мозг переварил произошедшее. О да, это определенно был приказ, ведь несмотря на свою внешность безобидной блондинки, Маша была тираном, каких поискать, и я давно и безвылазно находился у нее под каблуком. - Что за бред ты тут устроил?! Мне без тебя херово, а ты еще и раскричался! Живо принес мне таблетки, из моей сумочки! - И опять же, тело, движимое инстинктом самосохранения принялось выполнять команду без постороннего контроля. Но на середине шага мозг, наконец, перезагрузился и осознал случившееся. - Маша! Любимая! Ты живая! Живая! - я полез обниматься и целоваться, за что второй раз получил по морде лица. - Почему это я должна быть мертвой? - очень, вкладчиков, с милой улыбкой на лице проговорила эта ведь... кхм, этот ангел, да-да я хотел сказать ангел. От тона и улыбки по спине пробежали не мурашки даже, а стадо слонов. Мне вдруг резко захотелось выпрыгнуть в окно. С десятого этажа. Шансов выжить все равно больше. - Милая, любимая, не злись, я не виноват, я все объясню, пожалуйста, успокойся, дыши... Я пришел домой, а ты вся в крови, бледная, вот я и подумал, что тебя убили! - Дебил! Ты бы еще похоронил меня! Как с тобой вообще жить можно?! Эти дни у меня! - Потрясая своим маленьким кулачком (чисто рефлекторно отшатнулся, третий раз получить не хотелось) песочила меня Маша. Я стоял и смотрел, как мое солнце, гневно высказывается о моем разуме, точнее его отсутствии. Несмотря на грозный тон и оскорбления, с моего лица не сходила счастливая улыбка, а радость и облегчение переполняли меня. - Маш. - вкрадчиво, очень нежно сказал я, она сразу же замолчала. - Я так сильно тебя люблю!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.