ID работы: 918389

Emerald.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд Эдварда. Знакомство. Вечеринка.

Настройки текста
POV Белла. Футбольное поле, мы с Элис и Роуз сидим на ряду сидений и смотрим на пустой газон внизу. Никто не играет, но мы обычно собираемся тут не для этого. А для того, чтобы спокойно насладиться "свободой". Конечно, таковой не было даже тут, так как нам часто приходится думать про школу и про мальчиков из старших классов. Нам всего-лишь 15, мы учимся в 9 классе, нам нравится школьная прогульная жизнь. - Эй, девчонки, раз уж мы начали этот разговор - я вам расскажу кое что интересное. - начала миниатюрная брюнетка Элис. - Белла, ты перешла в нашу школу не так давно - всего лишь год назад. А довольно раньше у нас был ученик Эдвард Каллен. Говорят, что он вернулся с Аляски вместе с родителями и старшим братом. - Что? Кто он такой? - поинтересовалась я и улыбнулась, глядя на удивленную Роуз. - Он учился в нашей школе? В нашем классе, что ли? - Да. Он один из команды тех придурков.. Блэка, Чейса, Лорэна, Уитлока и Басса. Я думаю - он и сейчас не сильно поменялся... Наверняка остался тем самым самовлюбленным идиотом. - прошипела последнюю фразу блондинка и сжала кулак в руке. - Его брат ничем не отличается. Точно такой же кретин, который строит из себя альфа-самца. Я его ненавижу. Кстати, Белла.. Если я не ошибаюсь - он живет на твоей улице, в доме 67. - Что?! - я подпрыгнула после упоминания про то, где он живет. - Я живу в доме 69! Это напротив дома 67! И похоже, ты не ошибаешься - дом 67 пустовал. Но вчера в него въехала машина. Чёрное вольво. Но я не стала рассматривать новых соседей. - О.. Белла, поздравляю, его семья любит соседей. - Элис и Роуз в один голос рассмеялась. Я, если честно, не боюсь, что этот парень начнет меня доставать. Я и не с таким жила. Но меня действительно не настораживает тот факт, что он мой сосед, ведь мой отец главный шериф города, а мама работает в мэрии. Не думаю, что он осмелится сделать мне что-то плохое. Позади нас послышался женский голос, и похоже он принадлежит сестре Элис, и нашей подруге - Виктории. Рыжая бестия подбежала к нам и уселась возле меня. Девушка с выраженной печалью посмотрела на нас и вздохнула. - Они уже давно в городе. - сказала Вик и опустила взгляд вниз. - Я наткнулась на Эмметта. И он передавал тебе привет, Роуз. - девушка посмотрела на Роуз и приподняла бровь. - Только вот ты расскажи почему оно так? - Я его поцеловала.. - виновато опустив глазки вниз произнесла блондинка и сжала губки. - Он меня заставил! Я не виновата! Мы все залились хохотом, но наш смех прервала компания тех самых идиотов, которые мило присели на ряд сидений позади нас. Розали, увидев Эмметта посмотрела тревожными глазами на Элис. А так званый - Эдвард Каллен не садился, а встал напротив нас и Вик. Все скорчили недовольные лица. Все, кроме меня. Я осмотрела Эдварда. Он очень красивый парень. Такого сложно не заметить. Его изумрудные глаза смотрели точно на меня. - А я тебя знаю! - парень показал пальцем на меня и это вызвало у всех смех. - Ты Белла Свон! Моя соседка. Моя мама сказала, что ты очень приветливая девочка. - последние слова он произнес как-то сюсюкаясь. Я усмехнулась, но проигнорировала его речь. Сразу, при первой встречи я поняла, что этот парень - дурак. Я посмотрела на вставшую с сидения Вик и приподняла бровь. Девушка схватила его за воротник футболки и подтащила поближе к себе. - Слушай, дорогой.. - начала она шепотом. - Ты будь поаккуратнее по отношению к Белле. А то я лично намотаю твои внутренности на люстру. И продам это всё в магазине. Говорят сейчас в моде такое. Парень отдернул легкое запястье от себя, в последствии чего, Виктория оказалась у меня на коленях, но потом сразу же села на свое место. Злобно осмотрев его, она вздохнула и успокоилась. - Тебя за эти кишки, могут на органы продать. - усмехаясь сказал Эмметт. - Так что сама будь поаккуратнее, ладно? Я посмотрела на них. Все они ненавидели друг друга. И только мы с Эдвардом чем-то отличались. Я столкнулась с ним взглядом и сразу отвернулась от него. Мой телефон зазвонил и это была мама. Первый признак того, что мне пора домой. Проигнорировав звонок, я со всеми попрощалась и пошла домой. За мной поплелся Каллен-младший Эдвард. Мне было все равно, где он и почему. - Так ты "новенькая" типо? - спросил он и посмотрел на меня. - Ну понятное дело, это правда. Значит, мы с тобой одноклассники? - Да, мы одноклассники. И соседи. Но мне глубоко плевать. - без любых колебаний в голосе ответила я и посмотрела на него. - Почему ты пошел со мной? - Я хочу пообщаться с тобой и проверить насколько ты с ними схожа. - сказал парень спокойным голосом. - Нет, я понимаю, что они твои лучшие подруги, просто по одному твоему взгляду видно, что ты спокойнее чем они. Я улыбнулась. А при общении один на один он был другим. Словно, он и не менялся, просто было все равно. Он шел рядом со мной и мы общались по дороге. Уже стемнело, потому что мы шли медленно, останавливаясь. Только дойдя до наших домов, мы распрощались до завтрашнего дня. Мама с папой уехали к бабушке на пару дней, что всегда означало то, что я позову подруг к себе. Девчонки сразу же пришли. И то, что было очень странным - Каллены тоже устраивали у себя вечеринку. На телефон Роуз пришло сообщение "Эй, девчонки, выходите на улицу. Мы ждем." Я посмотрела в окно, где сидело целое сборище парней. Розали сразу же начала собираться. Ее ловкие руки надели пайту, что сделала и я, и Элис, и Вик. Мы быстро вышли и почти сразу зашли. Только не к себе. А к Каллену. Его родители тоже уехали куда-то. Это было весельем. Настоящим весельем. - Ой, девчонки, а давайте в бутылочку! - весело произнес Эмметт и все согласились, кроме Роуз. Но она все равно играла. Первый раз, когда крутила Элис - попало на Джеймса. Первый раз - поцелуй в щечку. Крутим дальше. Второй раз, когда крутил Джеймс попало на Викторию, как и второй, и третий. Вот они поцеловались "поближе". Затаилась интрига и крутит Эдвард. Я посмотрела на бутылку, и вдруг поняла, что у меня бешено колотится сердце. И попало на Роуз. Какая-то зависть схватила меня, но Роуз все таки целоваться ни с кем не стала, поэтому выбыла из игры. Из-за этого выбыл и брат Эдварда. И из-за этого перестали играть все. Я вышла на балкон с банкой напитка в руках и осматривала территорию своего дома. Уже было 21:03, но никто не хотел идти домой. И вдруг я услышала шаги к себе. - Белла, почему грустишь? - сказал Эдвард и встал около меня, с напитком в руках. - Я не грущу, Эдвард. - улыбнувшись, ответила я и посмотрела на парня. - Это ты должен грустить, что мы никак не свалим к себе домой. Это должно быть очень печально. - Ну.. - сказал он и ответил той же улыбкой. - Я не грущу только из-за того, что появилась ты и я не хочу чтобы вы уходили, потому что уйдешь и ты. А я этого не хочу. Я засмеялась и отвела взгляд вниз. А этот парень умеет находить подход к девушке, только я не из тех, кто влюбляется в первого встречного. Снова посмотрев на него, я поняла, что он смотрит на меня, но уже без улыбки. Он просто любуется мной. Улыбка с моего лица тоже пропала и я почувствовала, что он приближается к моему лицу. Я не сопротивлялась. Все ближе и ближе. Наши носы уже дотронулись друг до друга и тут появляется картина психушки.. Заходит Виктория в обнимку с Джеймсом и тут же убегают, падая на пути. Мы отстранились друг от друга и снова разошлись по разным сторонам. Мы с девчонками пошли ко мне домой. Все уже спали, а я смотрела на дом Калленов с балкона. Но мое "занимательное" занятие прервала Роуз, так хотевшая поспать. Да, было весело. Но пора находить сон. Мы все легли в моей огромной гостиной на полу. Я сразу крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.