ID работы: 9183998

tension sexual no resuelta

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

cinco

Настройки текста
Примечания:
— Я не понимаю почему, — Тэн всхлипывает и сквозь слезы смотрит на Доена. — Как он мог меня бросить? Доен скептически смотрит на него в ответ и едва удерживает себя от того, чтобы закатить глаза. — Я же люблю его… — Тэн, не в силах подавить истерику, заходится рыданиями, — люблю, люблю, люблю! Доен, уже неспособный это выносить, все же подходит к парню восседающему на кухонном столе, и приобнимает его. — Ладно, ладно, успокойся, выпей чайку, что ли. Тэн принимает чашку трясущимися руками и делает небольшой глоток. — Такие как он должны чувствовать себя свободными. Но самом деле, эта свобода им не нужна, достаточно просто заставить их думать, что она есть. И когда ты сказал Лукасу, что бросил ради него жениха, он испугался, что теперь тебе будет мало одного животного секса. — Конечно, я хочу большего, — шмыгает Тэн, — я хочу, чтобы мы были вместе, чтобы он любил только меня… Доен кивает головой на каждое слово Читтапона со скучающим лицом, словно ничего другого и не ожидал услышать. — Чтоб у него была серьезная работа, дом, дети… — продолжает за него Доен и Тэн активно кивает, всхлипывая, — то есть хочешь изменить его? — Нет! Я не хочу его менять! — Тэн вскакивает и подходит к коробке с салфетками. — Я люблю его такой какой он есть! — Ты буквально хочешь сделать из него того, от кого только что ушел — Ёнхо! — Нет! Я люблю Лукаса! Доен ужее не в силах вытерпеть все это, встает и подлетает к Тэну, хватая его за плечи. — Так, понятно. Этого придурка заводит, что ты принадлежишь другому! — Ты так думаешь? — с долей недоверия, но с надеждой смотрит Тэн. — Конечно! Он хочет тебя как запретный плод! — Чего… — Так, не важно. Если Лукас бросил тебя, после того как ты бросил Ёнхо, значит он вернется к тебе, когда ты вернешься к Ёнхо. — Я не хочу возвращаться к Ёнхо, — морщится Тэн. — Тэн! Ты вернешься не к этому Ёнхо, ты вернешься к другому Ёнхо! — А к какому? — Есть одна идея…

***

      Читтапон, с видом самого уверенного человека в мире, сидит в театре рядом с Доеном и ничегошеньки не понимает. Собственно, Доен и сам не в восторге от того во что превратили Шекспира на сцене. — Что это за дерьмо, Юта-сан?       Парень в дорогом костюме, сидящий рядом и строящий скучающую морду, лениво поворачивает голову в сторону Доена и пожимает плечами. — Это идея Гуаньхэна… Честно говоря, я сам не понимаю что происходит, но он так умолял разрешить ему поставить это… — директор театра тяжело вздыхает, оглядывая полупустой зал. — Он что, сделал их роботами? — Тэн наклоняет голову пытаясь угадать, кто из людей в квадратных костюмах на сцене Ромео. — Компьютерами… Ромео из семьи Майкрософт, а Джульетта — Эпл. — О, так это он придумал… Тогда это гениально… — Доен довольно улыбается и приосанивается. — Ким Доен! Боже, это же сам Ким Доен! — Гуаньхэн восторженно зовет Доена после спектакля, когда те пробираются за кулисы. — С тех пор, как я прочитал вашу книгу, я мечтал о встрече, потому что… — Гуаньхэн! — Широко раскрыв глаза прерывает Доен. Тэн хмуро косится на друга и даже немного готов поверить, что тот готов расплакаться от восторга. — Можно просто Хендери. Да, я слушаю, — улыбается парень. — То, во что ты превратил Шекспира… — Доен глубоко вздыхает, словно не может подобрать слов, — невероятно… Тэн поджимает губы, дабы не засмеяться, но кивает на каждое слово Доена. — Спасибо, — Хендери искренне польщен. — Поэтому, Хендери, у меня для тебя есть предложение! — Театр… альтернативный или авангардный? — Хендери мгновенно включается, заинтересовавшись. — Настолько альтернативный, что это даже не театр! — Доен понятия не имеет о чем говорит, но раз для Хендери это важно… — Это… ультра-театр! Тэн приподнимает бровь в попытке понять что за чушь несет Доен, но решает просто с умным видом покивать. Несмотря на то что это полнейшая дребедень, Хендери выглядит впечатленным до глубины души. — Я тебе позвоню за час до твоего выхода, и скажу какую роль ты играешь, куда идти и что говорить. — же перешел к деталям Доен, серьезный как никогда. — Ты не будешь знать кто актеры, а кто публика. И никогда не узнаешь, чем закончится пьеса! — А в чем… сверхзадача ультра-театра? — задумчиво протянул Гуаньхэн. — Хм... — Доен великим усилием воли не закатывает глаза, — задача… найти самого себя. — Конечно, — Хендери выглядит растроганным. Он понимающе кивает. — Мне нравится рисковать, можешь на меня рассчитывать. Доен ослепительно улыбается и жмет ему руку. — Добро пожаловать в строй, солдат! — Я хотел сказать… — Доен не дослушивает и, быстро развернувшись, уходит. — а, ладно … Хендери поворачивается к оставшемуся Тэну. Тот тоже радостно пожимает Хендери руку и тянет свое "поздравляю". Гуаньхэн лишь неловко улыбается. Впрочем, Тэн уже убежал догонять Доена. Парень подбирает свой костюм и самодовольно хмыкает, — сверхзадача в самом себе, это же очевидно.

***

      Джемин стоит с непонятным выражением лица, опираясь на изножье больничной кровати, и смотрит на забинтованного Марка. Забинтованный Марк в это время агрессивно уставился в потолок, силясь вспомнить. — Ну как так, Марк? — не выдерживает Джемин, — Он же хилый рэпер! Они там все наркоманы дохлые. Как он смог уделать тебя? Он тебя просто на куски порвал. — Слава богу, что я мазохист, — Марк растягивает губы в улыбке. Джемин хмуро оглядывает загипсованную руку друга и зажимает сигарету в зубах. — Когда тебя выпишут? — Я собираюсь свалить сегодня. Если мне не снимут гипс, я его разгрызу. Джемин затягивается. Повисает молчание. Нана чешет розовую голову и снова делает затяжку. — Черт, но все же как? Он ведь просто кусок дерьма… — снова не выдерживает. — Да я сам не понимаю, бро… Что-то меня отвлекло, не помню что… Но обязательно вспомню! Обязательно! Джемин лишь качает головой и выдыхает дым. Вдруг его телефон начинает звенеть, и Марк кивает, мол, можешь разговаривать. Джемин отходит от кровати и отвечает на звонок. — Привет, хен. Как дела? — Нарушая все известные нам законы, я подключился к его мобильнику. Прямо сейчас Тэн говорит с Лукасом. Вот, послушай. — Оставь на запись. Марк осторожно встает с кровати и тоже подставляет ухо к мобильнику. — Отношения между нами слегка разладились, — голос Тэна звучит игриво, — поэтому не мешало бы встретиться. — Я тебе уже сказал, что не хочу тебя видеть! — довольно агрессивно отвечает Лукас. — Иди к своему жениху и с ним встречайся! И получи все что тебе нужно от него! Черт подери! — Во-первых, я к нему уже вернулся! — тон Тэна мгновенно становится деловым, — во-вторых, мне от тебя ничего не нужно. — Тогда какого черта ты мне звонишь? — тон Лукаса все еще грубый, но звучит более недоуменно. — Я просто должен кое-что тебе объяснить. — И что ты должен мне объяснить, когда я послал тебя к черту? — судя по звукам, Лукас швырнул что-то в стену. — Смотри, я встретил тебя когда мы с Ёнхо были в кризисе, да, у меня с тобой был потрясный секс, но и ты дал понять что это ничто по сравнению с семейной жизнью. — …Ты что, выходишь замуж? — Лукас притихает. — Послезавтра, — Тэн звучит счастливо, — благодаря тебе, ты вернул меня в объятья Ёнхо и он простил. — Вот тупой баран. — Давай попрощаемся по-человечески? Знаешь китайский ресторан в Мёндоне? — Да, конечно знаю, зачетное место. — Тогда увидимся там в семь. Только поговорим. — …и никакого секса? — Нет, и никакого секса, — Тэн звучит слишком довольным. — Мое тело теперь принадлежит другому. Марк кривится и качает головой. Джемин хмурится. — Тэиль-хен, скинь мне запись, — бросает Джемин и собирается к Ёнхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.