ID работы: 9183998

tension sexual no resuelta

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

nueve

Настройки текста
— Лукас прислал мне комплимент вместе с политической шуткой, — Тэн утыкается в телефон и счастливо улыбается. — О, не знал, что он умеет, — отзывается Доен, выпуская клубы дыма изо рта, — сообщение в сообщении. — Ты просто гений! Ты объяснил в чем разница, между быть счастливым и быть абсолютной мразью. — И в чем же? — Доен подает Тэну сигарету. — Джонни, — пожимает плечами Тэн и улыбается.       Тэн принимает у Доена сигарету и недоуменно смотрит на нее. Не похожа она на обычную… Доену тем временем начинают звонить. Номер не определен, но что-то внутри дергает его взять звонок. — Да? — Привет, Доен, — голос Джонни такой неожиданно родной и громкий, перекрывающий все звуки извне. Сердце Доена оглушающе бьется и он боится, что из-за этого может не услышать другие слова Джонни. — Привет, — наконец заикающимся голосом отвечает Доен и краем глаза видит как Тэн удивляется смене его тона и улыбчиво вглядывается в его лицо. Доен не выдерживает и встает отходя на пару шагов. Ноги не слушаются и шаги кажутся ему нелепыми. Но Ким вспоминает, что он вообще-то сегодня уже не абы кто, и ему не пристало так нервничать перед каким-то профессором университета. Он вздергивает подбородок и звучит уже увереннее. — Сколько лет, Джонни! Как жизнь? — А ты не знаешь? — горько усмехается Джонни. Давненько его так не называли. — Слушай, не жди от меня раскаяния, — Доен старается держать голос ровным, но он явно дрожит, — я не жалею о том, что сделал. — Я тебе звоню не поэтому, — Джонни отворачивается от окна и смотрит на распластавшегося по дивану Джемина. В отличие от Доена Джонни чувствует себя уверенно, ни на секунду не теряясь. Он прекрасно ощущает свою власть над влюбленным в себя человеком. Дрожь в голосе и учащенное дыхание с головой выдают Доена и это даже вызывает улыбку. — Зачем же ты мне звонишь? — Доен не позволяет себе думать о радужном, но не может этой мысли исчезнуть совсем. В глубине души как ком раскрывается нечто теплое и приятное от осознания, что Джонни звонит не осуждать его. — Я не знаю, Доен, — Джонни в восторге от того как выворачивает их историю прошлого в свою сторону, — но у нас целая ночь, чтобы выяснить это. Джемин показывает ему большой палец. Улыбку Доена слышно буквально сразу. Хотя осознает он ее сам чуть позже, когда чувствует как глаза начинают пощипывать. Он смаргивает скупые пару капель и не может перестать улыбаться. Джонни не злится на него. — Давай встретимся в восемь в Голубом Лотосе. — Отлично, — Доен не понимает. Доен боится осознать. Джонни…позвал его… на свидание? Широкая улыбка и глупый смешок сами вырываются от прилива серотонина. Заинтересованный Тэн подбегает и вглядывается в абсолютно счастливое лицо друга и ставит руки по бокам. — Ну и кто это был? — с хитрющим взглядом допрашивает Тэн. Доен на секунду замирает, вспоминая, что Тэн, на секундочку бывший Джонни, все еще здесь. — Ты его не знаешь. — Доен пытается ретироваться из комнаты, но Читтапон хватает его за руку и под заливистый смех валит на диван рядом. — Ты о нем не рассказывал! — Тэн так счастлив видеть своего угрюмого друга улыбающимся так искренне.  — Он тебе нравится! — заключает Читтапон, рассматривая блестящие глаза Доена. — Он тебе очень нравится! Тэн притягивает Доена поближе и заглядывает в глаза: — Может, ты даже влюблен в него! — Чего-чего? Я сейчас тебе врежу! — говорит Доен, но вопреки своим словам влюбленно смеется.       Выпроводив наконец Тэна ближе к восьми, Доен собирается с духом. И телом, надев одну из лучших своих дизайнерских рубашек. Легкие духи и совсем незаметный макияж. Приятное волнение от свидания с любимым человеком заставляет даже взрослого серьезного человека, как Доен радостно подпрыгивать и поглядывать на время. К подъехавшему такси Доен которому уже совсем невтерпеж буквально бежит. Голубой Лотос конечно не самый лучший выбор, но какая разница, главное здесь только он и Джонни.       Доен забегает в бар и оглядывается. Огромное разочарование обрушивается на него, как ведро холодной воды, когда вместо Джонни, он видит широко улыбающегося Джемина. С маской Джонни на лице. Бумажное лицо Ёнхо замерло с наиглупейшим выражением лица и розовые волосы Джемина ко всему добавляют шарм клоунизма.       Доен глотает обиду и в свою очередь снова надевает маску холодности и рассудительности. Мгновенно вся энергия пропадает и вселенская усталость наваливается на его плечи. Он уныло присаживается за столик. — Я знаю, ты не Ёнхо. — Максимально саркастично бросает Донен. Джемин усмехается и снимает маску. — Удивлен? — Скорее разочарован. — Холодно улыбается Доен. — Во мне? — Джемин притворно делает большие глаза. — В себе. Попался на удочку к такому идиоту. — На самом деле ты попался или скажем так, влюблен, в куда большего идиота. — Это ты о Джонни? — Нет, я о тебе. — Джемин отпивает от своего коктейля. — О, так значит я влюблен в самого себя? — Доен опускает глаза и снисходительно улыбается. — Радуйся, Доен, — Джемин откидывается на спинку барного диванчика, — это взаимная любовь. — Ты считаешь, что я идиот влюбленный в себя? — И очень трусливый, — кивает Джемин. — Давай, давай продолжай, — Доен укладывает подбородок на кулак. — Я тебя не понимаю, — Джемин вновь садится прямо и складывает руки в замок на стол, — ты сделал многое. Хотя мог бы просто собраться с духом, позвонить Ёнхо и попросить его жениться на тебе, а не на Тэне. А, Донен? Доен лишь осуждающе цокает языком, но не чувствует себя побежденным или оскорбленным. Еще бы его прыщавый студент отчитывал. — Донена больше нет, — Доен тоже складывает руки на стол и угрожающе произносит, — он умер, когда познакомился с Джонни. — Джонни, тоже нет, — Джемин не на миг не теряет дух, все козыри у него на руках. Ему доставляет видеть, как Доен понемногу все же теряет спесь. — Он исчез, когда умер его парень Джэхен. Сейчас есть только Ёнхо. Джемин поднимает бумажное лицо Джонни и ласково смотрит на него: — Или Ёнхо-хён, как любит звать его Хэчан. — Хэчан, — Доен смакует имя, — тот красивый рыжик вроде тебя? — Да, — Джемин кивает и болтает свой бокал. Улыбаясь добавляет, — и такая же сука, как ты. — О, он нравится тебе, не так ли? — Доен злорадствует. — А знаешь ли ты что Джонни спит с ним? — А знаешь, единственный с кем он не спит это — ты. — Ну если, Хэчан трахается, так же как Тэн, то мне недолго ждать, — сухо проговаривает Доен. — А что Тэн плохо трахается? — Представь себе. — Доен кривит губы. Джемин притворно удивляется и показушно прикрывает рот ладонь. В прочем ненадолго. Пора заканчивать этот цирк. — Ты плохой Донен. Позвони Ёнхо и попроси прощения, — Джемин придвигает к Доену телефон с набранным номером Джонни. — И возможно у тебя появится одна возможность на миллион, реабилитироваться. А если нет, то очень скоро он женится на Тэне. — Послушай, Тэн никогда не вернется к Джонни. — Доен вкрадчиво объясняет, — А Джонни вернется ко мне, потому что не умеет быть один. И потому что он был по-настоящему счастлив лишь со мной. Поэтому я не собираюсь просить прощения. А сейчас, малыш… Доен вытаскивает одну сигарету из пачки: — Иди домой и подрочи вспоминая наш разговор. Доен закуривает и пускает дым в лицо Джемину. Джемин отмахивается от дыма и улыбается. — Ладно, тогда посмотрим, что будешь делать ты вспоминая об этом… — Джемин берет лежащий рядом пульт от телевизора в зале бара и включает запись. — Внимание на экран. Доен оборачивается и скучающе оглядывает посетителей. Никому нет до них дела. Но очень скоро ему становится плевать на окружающих, когда он видит прогрузившееся видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.