ID работы: 9184019

Настоящая

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молли смотрит прямо и открыто на агента Эйч. Ее лицо спокойно, хотя в голове крутятся сотни мыслей. Во взгляде виднеется лишь теплая грусть, которая из-за цвета ее глаз кажется медленно текучим расплавленным шоколадом, что застывает и темнеет на радужке глаза ближе к краю. Руководитель агент О ни слова не сказала прямо, но ясно дала понять о чем шла речь, ведь ей эта тема как никогда близка. Никаких личных связей. Девушка даже думать не собиралась ни о чем подобном, однако слова главы заставили ее рассудить здраво и честно: Эйч ей небезразличен. Правда, она не могла понять в каком плане, ведь у нее никогда не было не то что отношений, даже друзей. Так что какого рода эта симпатия ей было неясно. Все время Молли уделяла тому, чтобы уверенно идти к своей цели. Придя наконец к желаемому, испытала ли она потребность в поиске новой мечты, или ей и так хорошо? Она точно счастлива быть агентом и ведь ее ждёт ещё столько всего впереди. Но стоит ли оно того? Все эти чувства - лишь набор химических реакций, которые рано или поздно проходят или ослабевают. Организм просто кружит тебе голову гормонами. Логика - вот что вечно и непоколебимо. Но ведь и Вселенная набор химических реакций... - А уж она точно не эфемерна... - беззвучно, лишь губами выговаривает Молли, одновременно с воспоминанием в ее голове. Этот безрассудный, сумасбродный, наглый блондин с самой первой встречи заинтересовал ее. Изначально, конечно, лишь исходя из своих личных целей она решилась набиться к нему в напарники (лучший агент как никак; чуть ли не ходячая легенда). Но кажется в итоге они неплохо сработались. Более того, если говорить на чистоту, Молли не уверена теперь, что сможет представить кого-то другого на его месте. Но знает, что придется. Она отворачивается и твердым шагом уходит. Девушка уверена, что они ещё встретятся с агентом Эйч: по работе или по чистой не-случайности. Но также она прекрасно знает, что никогда не выберет ничто иное, помимо той работы, что у нее есть. Генри ловит взгляд агента Эм всего на секунду, когда та затем сразу же отворачивается и быстро удаляется. Он и без слов понимает о чем девушка размышляла, и что сказала ей агент О. Мужчина машинально пожимает руку агенту Си, одаривая благодарной улыбкой и приятельскими словами, однако его мысли совсем далеки от этого места. Они ушли вслед за девушкой, которая настолько уверена в себе, что, наверное, если бы она была так же сильно уверена, например, в том, что Земля - это центр Вселенной, то так бы оно и было на самом деле. У Генри больно кольнуло где-то в районе сердца, как только он понял, к какому решению пришла Эм. Но спорить он не имеет права, как минимум потому, что это в любом случае запрещается. К тому же, служебный роман - это не в его стиле. Наверное. Он определенно будет скучать и, возможно, даже жалеть. Но если справится она, то сможет и великий агент Эйч. - Она настоящая. - шепотом, совсем неслышно, заканчивает мужчина, грустно усмехаясь, когда Си в недоумении щурится на него, но ничего не спрашивает. И он уходит вместе с щебечущими о чем-то рабочем другими агентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.