ID работы: 9184020

Овощи.

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Считая минуты до встречи с Люци, Вики сидела на уроке с Фенцио.Он знал про отношения, но делал вид, что не знает.Вместе с звонком, непризнанная выбежала из кабинета. Идя по коридору, она услышала разговор: – ...И что?Вы будете вместе? – по голосу было ясно, что это Ости. – Нет, зачем мне простая непризнанная, когда есть настоящий демон? – вздох девушки, и любимый голос Уокер. Слёзы сами начали течь по щекам, губы девушка уже успела искусать до крови. – Все, мне пора.Увидимся позже. – Люций шёл в сторону Вики.Она услышала это.Быстрым шагом, она пошла к своей комнате, другой стороной, не пересекаясь с демоном. Как-то, дойдя до своей комнаты, она сразу упала на кровать.Было плевать, что она сейчас замажет тушью постель, ей хотелось затопить здесь все. – Ви, что случилось? – Мими сразу подлетела к ней, как увидела её. Вики молчала, пытаясь забыть все.Забыть его, забыть те слова, которые так ранили девушку. – Я доверилась ему, а он... – всхлип. – он разговаривал с Ости, говорил про меня. – Ну так это хорошо. – Мими погладила девушку по спине. – Хорошо?Ты серьезно? «Зачем мне простая непризнанная, когда есть настоящий демон?» – Вики с легкой ненавистью пародировала его реплику. – Привет! – в этот момент зашёл Ади. – Что за клуб анонимных рюмс? – демон подошёл к кровати Вики. В ответ парню было молчание. – Так, что за игнор в мою сторону? – Демон кивнул в сторону Вики, смотря на Мими.Та спокойно гладила ее, пытаясь не задеть крылья, которые вздрагивали от каждого всхлипа девушки. – Он просто растоптал меня.Как вишенку... – Вики не замечала никого, просто открылась Мими, но знала, что здесь стоит Ади. – Таааак, все ясно. – Демон пошёл закрывать дверь. – Честно, ты мне на вишенку не похожа.Больше на помидорку.Ты сейчас такая-же красная. – Парень пошутил, заставил немного улыбнуться девушку. – Мими, выйди пожалуйста, нам нужно поговорить. – Девушка встала, уступая место демону.Она знала, что Ади ее в обиду не даст, ведь сам по-тихому признался, что ему нравиться Вики. – Рассказывай. – Парень приподнял девушку за плечи.Та в ответ отрицательно кивнула, ещё больше разрыдалась. – Вики, я играть не буду. – Он лёгким движением поднял её, усадил себе на колени так, что он мог без проблем поглаживать спину девушки. – Ади, а я не буду рассказывать. – Да куда ты денешься? – Вики нервно выдохнула. – Ему не нужна простая непризнанная, когда под рукой есть демоны.А я то думала, что у нас все серьезно... – Вики, Вики...Чем ты думала, когда начинала встречаться с Люцифером, сыном Сатаны? – Ади прижал ее немножко ближе. – Ну все, что было – то прошло.Вытирай свои слёзки, помидорка. – Вики замахнулась на него подушкой, на которой недавно лежала. – Сам ты огурец! – та подняла на него заплаканные глаза, снова замахиваясь подушкой. – Так, помидор.Спокойно. – Тот отошёл, но недалеко.Подобрал подушку Мими, и кинул в Вики.Девушка пригнулась, взяла «оружие», встала чтобы кинуть, но тут же ей прилетела подушка в лицо. – Ади!Ну все, тебе крышка! – Вики взяла своё одеяло, но тут же была завёрнута в неизвестный ей объект. – Какая крышка?От кастрюли? – Ади засмеялся, когда обмотал девушку с ног до головы одеялом Мими. Демон решил считать энергию девушки.На фоне обиды, росла влюблённость.Сказать, что Ади был рад, ничего не сказать.Он засмеялся, когда услышала тихий храп девушки. – Ну что, пора развязывать. – прошептал он. С одеяла выскочила девушка. – Бу!!! – Ади немного напугался, но подыграл. – Ааааа, боюсь!!!

***

Спустя час, Мими зашла в комнату, где увидела на полу своё одеяло, на котором лежали Вики с Ади. – Это что такое?! – прошипела Ми. – Тише, помидорка спит. – он погладил девушку по волосам. Картина, конечно, милая.Вики лежит на Ади, а он гладит ее по спине.Но вопрос: – Кто убирать-то будет? – Мими тихо пролетела мимо них, к туалетному столику. – Не знаю... – Ади пожал плечами. – Ех, овощи вы мои... – Все улыбнулась, и даже Вики, которая тихонько посапывала у него на животе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.