ID работы: 9184039

Он любит ее полностью

Гет
PG-13
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидит. Ненавидит ее темные волосы, серые глаза, стальной взгляд, звонкий девичий голосок, поганый характер. Она невыносима. Просто невыносима. Он ненавидит ее полностью, от головы до пят. Но… Он любит. Любит ее темные волосы, серые глаза, стальной взгляд, звонкий девичий голосок, поганый характер. Она невыносима. Просто невыносима. Он любит ее полностью, от головы до пят. * * * Микаса Аккерман — второй по силе боец человечества, однофамилица и заноза в заднице Леви Аккермана. С первого дня в разведывательном корпусе, Ривай заваливал Микасу особыми заданиями повышенной сложности. После тренировок Микасе удавалось только доползти до казарм, а на следующий день просыпаться с жуткой режущей болью во всем теле. Мужчина сгонял с девушки семь потов, насмехаясь, унижая, заставляя Аккерман закусывать губы, сквозь боль считать колличество сделанных отжиманий: «сорок восемь, сорок девять, пятьдесят…» Каждый солдат замечал давящее напряжение, когда рядом оказывались оба Аккермана. Они молча сверлили друг друга металлическим взглядом, словно желая испепелить. * * * Прошло несколько лет. Микаса вспоминает те времена с улыбкой, напоминает о прошедшем капитану, звонко смеется. Ривай каждый раз еле заметно улыбается. Немногое изменилось за эти пару лет. Тренировки все жестче, но теперь известно основание. Причина тому — страх. Страх потерять возлюбленную. А Микаса не обижается, теперь с особым старанием подходя к заданиям, зная, что так Риваю будет спокойнее. Солдаты ни о чем не догадываются, ведь Аккерманы искусно поддерживают образ капитана и его подчиненной, поэтому волю чувствам пара может дать лишь вечером, когда легион отправляется на боковую. — Аккерман, иди сюда, — спокойно говорит капитан, усаживаясь на кровать. Микаса послушно следует к Леви, ложится рядом, поджимает под себя ноги, укладывая голову на колени мужчины. Девушка рассказывает Риваю о минувшем дне, всех удачах и промахах, мечтает о будущем, улыбается, вспоминая детство. Сероглазый же внимательно слушает, перебирая темные волосы возлюбленной, иногда поглаживая ее плечо. Спят они также вместе. Аккерман обнимает Микасу, а она прижимается к его груди, чувствуя себя в безопасности. В ночной тишине слышен лишь дуэт двух ровных дыханий, и никто не посмеет его прервать. Кажется, даже ночные насекомые замолкают, наслаждаясь безмятежностью двух сильнейших войнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.