ID работы: 9184055

Сэр?

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ни начало, ни конец

Настройки текста
Эдди немного опоздал, но всё ради того, чтобы выглядеть максимально хорошо в этот вечер. Он собирался признаться в чувствах. – Сэр?.. – Я уже подумал, что ты не придёшь, – Ричи тепло улыбнулся. Вьющиеся волосы брюнета освещало заходящее солнце, а лёгкий ветерок иногда подбрасывал пряди. Песчинки, прилипшие к ногам, осыпались, когда он приподнялся с земли. – Я всегда прихожу, – юноши стояли друг напротив друга. – Я принёс нам поесть. В озере отражалось огненно-розовое небо, деревья выглядели очень тёмными на его фоне. Эдди взглядом указал на плетёную корзинку, которую держал в руке. Её содержимое было закрыто полотном ткани, сложенной в несколько раз. Мальчик поставил её на землю рядом с Ричи и протянул к другу руки, чтобы обнять. Дыхание Эдди немного сбилось. Время по вечерам пятницы тянулось медленно, ощущалось каждым миллиметром кожи. В эти моменты хотелось только, чтобы оно навсегда остановилось. Ричи сделал фотографию на свой плёночный фотоаппарат. С каждым разом у него получалось всё лучше. На этой Эдди аккуратно раскладывал какие-то белые цветы, росшие возле воды, по страницам старой книги. – Как дела в школе? – Ричи присел на траву возле друга. – Видел, вы сегодня раздавали приглашения на спектакль. – Ты взял? – с весёлой улыбкой спросил Эдди. – Не смог не взять: твоя подруга всунула мне его прямо в руки, – предвосхищая вопрос, Тозиер сказал, – я приду. Эдди предложил побросать камни в воду. На берегу их было не очень много, зато в озере ребята смогли насобирать целую гору. У Ричарда они летели дальше и быстрее. – Рич, у меня совсем не получается, – Каспбрак грустно усмехнулся. Он внимательно наблюдал за тем, как Тозиер кинул очередной камень. Юноша прикусил губу, делая расслабленное, но точное движение, и насмешливо улыбнулся другу. – Ты красивый, – вдруг выдал Эдди и тут же почувствовал сильное волнение. Ричи сперва поглядел на него непонимающе, но потом произнёс: "И ты". – Я хотел сказать... Ты мне нравишься, – мальчишка боялся шелохнуться, не мог отвести взгляд от Тозиера. – Нравлюсь? – он спросил это очень осторожно, кажется, не был уверен. – Я... Да, – Эдди выдохнул и наконец расслабил плечи. Его взгляд скользнул вниз, на руки Ричи: кольцо, найденное ими в озере в первый день встречи, отражало лучи солнечного света, выделяя только две первые буквы гравировки. Блики на поверхности кольца переместились, когда Ричи коснулся пальцев Эдди своими. Сердце Каспбрака забилось быстрее, он слышал, как громко пульсирует кровь в его висках. Они держались за руки. – Ты мне тоже нравишься, Эдди. Вечер подходил к концу, солнце давно село, и на небе начали виднеться звёзды. Юноши, не прерывая тактильную связь и не произнося ни слова вслух, рисовали веткой на песке. "Нам пора", – Эдди вывел аккуратные буквы. "Сначала поцелуй меня". Шатен улыбнулся. Он медленно опустил ладонь Ричи на плечо, приблизился и, лишь коснувшись его губ своими, позволил парню поцеловать себя. Рука Эдди скользнула немного выше, зарываясь в чёрные локоны.

***

Каспбрак быстро смахнул со щёк слёзы, поглядел в зеркало и крикнул: – Уже спускаюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.