ID работы: 9184071

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
После крушения наши герои потихоньку пришли в нормальное состояние, все, кроме Тотошки...Он поранил лапку и еле передвигался, мне стало так его жалко, что не сдержала слез! Он не показывал свою боль, но я видела в его маленьких, черненьких, как угольках глазках всю боль, все страдания... Вдруг доносится: -Блять! где носит этого вшивого пса! Я вначале подумала, что Страшила голову повредил и начал бузить, но все оказалось куда хуже... Я посмотрела в окошечко сарая и увидела, как нашего Страшилу тащит Лев!! Куда-то в поле! Я уже собралась выбегать на помощь, как вдруг меня остановил Тотошка. Он прихватил мою юбочку зубками и начал очень сексуально рычать, я слегка намокла...его животный запах возбуждал меня...Но мне надо было спасти Страшилу! Тотошка понял, что сегодня ему не удастся попробовать человеческое тело...вкусить весь опыт Долли, весь ее женский парфюм... Только я собралась открыть дверь, как дверь открылась в меня... причем я сразу отрубилась, а очнулась уже привязанная к дереву, а вокруг сено и сухие доски...Ко мне подошла бабка лет 80 и стала читать какое-то заклинание, на плече у нее был ворон, а сзади стояло что-то высокое, железное, я подумала ну стоит труба какая-то, а это оказался человек! Тотошка был привязан в метрах 20 над мангалом, рядом с моим Тотошкой стоял Лев и подбрасывал сухих веточек для жара...И тут я поняла, что дела у нас мягко говоря плохи... Как вдруг откуда невозьмись вылетает Страшила с бензопилой и кричит: - А ну всем сука стоять, я бешенный пидорас нахуй, вам всем крышка! Лев бросается на Страша и вцепляется прямо в руку... И дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.