ID работы: 9184104

Любовь одна-любовь навсегда

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд, и красивый альфа

Настройки текста
Pov Sally Всем привет меня зовут Салли Фишер. Мне 15 лет. Я ношу протез, вы уже знаете почему. А сейчас я переезжаю в другой город, папа сказал то что там мы начнём новую жизнь с чистого листа. Надеюсь он перестанет пить и избивать меня. Ещё я не знаю кто я по масти, но очень надеюсь что буду альфой. Завтра я узнаю кем я буду. *** -Сынок вставай мы приехали -сказал отец -Ммм? Да уже встаю- сказал я открыв глаза. -Хорошо тогда бери клетку с Гизмо и иди в А. Э. Там на 4этаже 402 наша квартира-сказал папа. -Хорошо-коротко ответил я. Пока я шёл смотря под ноги , я случайно ударился об парня. Хм а он не плохо выглядит, красивые длинные шатенистые волосы, длинный нос и эти глаза.. такого карательного оттенка что просто хочется утонуть в них. Ах да точно, я забыл сказать, я гей . Но сейчас надо познакомиться с ним, новые друзья не помешают. Конец Pov Sally Pov Larry Мама сказала помочь новым жильцам помочь занести вещи в квартиру, она сказала то что это сын и отец. Ладно я пошёл. Ай блять это я об кого споткнулся то? Стоп это что те самые новые жильцы в А. Э. А этот парень привлекательный. Голубые волосы, хрупкое телосложение, ну и жопа конечно. Хм а может он Омега? Лан потом узнаю, надо с ними познакомиться и помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.