ID работы: 9184124

Прыгну со скалы

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем люди обманывают? Неужели это настолько приятно - причинять другим боль? Даже если человек не похож на других. Тем более, если человек испытывает чувства к тебе.       Невыносимо обидно, больно. Почему нельзя просто любить? Разве не все мы заслуживаем счастья?       

Ветер развевает волосы, заставляет слезиться глаза. Кажется - вот он, выход. Стоит только сделать шаг, всего один. И где-то в глубинах души тихо скребется сомнение: "Может она ждёт?" Но нет. Вздор. Не может такого быть.       Мысли мелькают в голове. С детства лишний, не такой, как все. Не вписывающийся в общество. Искренно дарящий тепло и получающий в ответ лишь ложь и непонимание. За что, за какие провинности? Или так было предначертано? Вряд ли кто-то сможет дать ответ. Да и если бы этот ответ был - ничего бы не изменилось. Всё бы было так, как есть. Она счастлива неизвестно где, а он в шаге от освобождения.       Чертовы чувства. Как легко можно сломаться человек, если чаша терпения переполнится хоть на каплю. Разбежаться и прыгнуть. Ничего сложного. Только вот пути назад не будет. Да и нужен ли этот обратный путь?       Обида сковывает грудь, не давая дышать. Сомнений почти не осталось. Сил тоже. Лишь усталость и обида. И желание освободиться от этого груза.       С губ сорвался крик. Дикий, надрывный, наполненный болью и злостью. Разбег, прыжок... И свобода. Больше не будет никаких проблем. Были - и нет больше. Как и человека. Был - и не стало. Страшно? Возможно. Но это не его забота. Он не хотел. Это не его вина. И не он будет сожалеть.       Ветер во время падения словно очищает. Словно готовит к новой жизни, где не будет лжи и ненависти. Он мог бы сейчас ненавидеть её. Но кому от этого легче? Осознание потери само придёт к ней. Сразу или спустя время - неважно.       В конце каждого оценят по его мыслям и поступкам. А сейчас уже ничего не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.