ID работы: 9184137

Обещаю сделать так же

Гет
NC-17
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейла никогда не приходила просто так. Тео не мог вспомнить ни одного бескорыстного визита девушки. Никогда она не заглядывала просто посмотреть кинцо под вино, не предлагала сделать домашку вместе или хотя бы сыграть в карты, а играть в карты она любила. Первым делом Лейла бросила в оконный проем свои мокрые серые трусики, затем опустила длинные ноги и только потом полностью оказалась в комнате парня. Она лёгким движением опустила стекло, повернулась к Тео. Он внимательно посмотрел ей в лицо. Большие серые глаза были жирно подведены чёрной подводкой, а в полумраке комнаты казались немного больше, чем были. Тео толкнул ее лицом на стол и легко задрал короткое синее платье. Сзади оно уже успело промокнуть, пока девушка ехала к его дому. Лейла призывно вильнула бёдрами, случайно касаясь паха юноши. — Давай, Тео, я хочу, чтобы ты сделал это опять. Не снимая спортивки, он прижался вставшим членом к её влагалищу, и мягкая ткань тотчас начала впитывать её соки. Лейла стала мягко насаживаться на член оборотня, тихо постанывая от желания. Он был твёрдым, таким желанным, что боль между ног стала ещё ярче, когда Тео сам толкнулся в её лоно. Девушка быстро развернулась, дёрнула штаны Рейкена вниз, и красивый мужской член выскочил из-под ткани. Она ловко забралась на стол, широко (Тео не уставал удивляться её растяжке!) развела ноги и посмотрела на парня. Их взгляды встретились, и оборотень усмехнулся: ему нравилось это нетерпение в глазах Лейлы. — Меня не впечатляют твои мольбы. Проси лучше. — Чего? — встрепенулась девушка. Она озлобленно поджала губы, не сводя серых глаз с самодовольного лица Рейкена. — Моих разведенных ног и мокрых трусов недостаточно? Тео согласно кивнул. Его ладонь легла на ствол члена и стала его поглаживать. Хочет облегчить возбуждение, чтобы не вставить Лейле прямо сейчас. Девушка слезла со стола, нетерпеливо опустилась на колени перед Тео и ударила его по ладони. Парень чуть нахмурился, но руку убрал. Лейла внимательно осмотрел член: такого красивого органа она не видела ни у одного из своих партнёров. Только у Тео был такой идеально прямой, нежно-розовый большой член, так идеально помещающийся в её вагине. Господи, как хотелось, чтобы он поскорее оказался на своём месте! Сначала Лейла облизнула чуть солоноватую головку, потом медленно вобрала член до самого основания. Тео тяжело выдохнул, когда она стала играть мышцами рта, невероятно близко прилегаясь ртом к поверхности органа. Лейла знала, что Тео нравится её минет. Всем нравился, но ему сосать было приятнее всего. Ему хватило буквально семи минут, и затем Рейкен пихнул Лейлу на пушистый ковёр. Не обменявшись и словом, он одним резким движением вошёл в девушку, и она сладко застонала, от удовольствия закатывая серые глаза. — Даже не думай останавливаться! — почти пропела девушка, когда Тео начал ритмично вколачиваться в её тело. Мурашки крупными волнами ударяли по ней всякий раз, когда она встречалась взглядом с оборотнем. Он был так возбужден, так красив и опьянен их близостью, что совсем не специально заставил одним своим видом кончить Лейлу два раза подряд. Его член так идеально выходил, так идеально врывался внутрь, так идеально задевал все нужные точки внутри девушки, что одна только мысль о текущей близости взрывала сознание Лейлы. Она почти кричала, царапала руки Тео, билась в оргазмических конвульсиях, как последняя шлюха просила трахать её без остановки, текла словно сука, и совсем не думала о том, что внизу, в зале родители Тео смотрят телевизор и все слышат. Хотелось немедленно спуститься и сказать им, как хорошо их сын ебёт её, сколько счастья приносит одним только своим членом. Но сейчас было не до этого, сейчас Рейкен самозабвенно продолжал вколачиваться в неё на подоконнике. Тео едва успел вытащить член, прежде чем обкончать её мягкие бедра и подол задранного платья. Разведенные в стороны ноги подрагивали от затихающего экстаза. Тео посмотрел Лейле в лицо: она блаженно улыбалась, глядя в темноту комнаты. Не удержался: приблизился, мягко поцеловал её. Она ответила, пусть и не сразу, потом обняла, прижалась. Они целовались примерно минут пять, пока к ногам не вернулась чувствительность. — Затекло, — тихо промычала девушка, слезая с подоконника. Она одернула короткое платье, размазала сперму по ногам, чтобы белесые подтеки не бросались в глаза. — Ты можешь принять душ, — предложил парень, поглаживая Лейлу по упругой попке. — Или можем сделать это вместе? Его нахальная усмешка колыхнула в душе все, что только было можно. — В душе у меня ещё не было. Это не опасно? — Тео нащупал под джинсовкой Лейлы замочек платья и потянул его вниз. Упругая небольшая грудь сразу же выглянула из-под синей ткани. Он так же без труда снял с неё и все остальное, и разделся сам. — Так же безопасно, как на столе или полу, — уверил её юноша, подхватывая Лейлу на руки. Он медленно опустил её на опять вставший член, и улыбнулся, когда она протяжно застонала. — Обещаю быть аккуратнее, чтобы не разбить тобой ванну. — Если даже разобьёшь, доведи перед этим до оргазма, хорошо? Он чуть подкинул её, и девушка ещё глубже насадилась на член. — В этом даже сомневаться не думай, — сладко пообещал Тео, и Лейла не сдержала предвкушающей улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.