ID работы: 9184149

Привычки

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Привычки

Настройки текста

Карма уже давно наблюдает за Нагисой. Он изучил все его привычки, который тот, делает не замечая. Например, когда, в классе шумно, он любит отдалится от всего, а когда слишком тихо, что даже напрягает, он разряжает обстановку своими историями. Неосознанно, когда он сосредотачивается, он грызёт кончик ручки. А когда расслаблен кусает свои нежные, мягкие и такие манящие губы. И именно последнее, его всегда напрягает

***

Несколько человек из 3Е класса пошли в библиотеку. Там были те, на кого конечно стоит внимания обращать, так как эта история про них. Карма Акабане и Нагиса Шиото. Два друга, знакомых с младшей школы. Правда, что делать здесь Карме? Его оценки и без усилий не меньше 90%. Конечно для победы над классом А, надо занять первое место на экзаменах. За столиком Е класса была тишина. Также в этой библиотеке были и другие классы, правда очень шумные. Класс D и C сидевшие около окна, конечно за разными столами, шумели так, как будто это они худший класс. Но для класса Е, это даже как повод для расслабления. И вот, снова, Нагиса очень даже расслабился. Снова его мягкие губы страдают. Карма, сидящий напротив, очень даже ревновал. Ревновал к зубам Нагисы. Ведь, это то что к его губам прикасается. –Ох, я так устала. Я пойду за напитками, кто со мной? – это была Каяно. Она произнесла это на одном дыхании. –Я пойду! – сказали ещё 3 человека. Кроме Нагисы и Кармы, никого из класса Е не осталось. Ну да, правда их долго надо будет ждать. Так как библиотека, в отличии, от главного корпуса находится чуть дальше от любого автомата с напитками. Карма смотрит на Нагису. Точнее нет, смотрит на его вечно покусанные губы. Нагиса что-то очень внимательно записывает из учебника по японскому. Ну да, оценки с этим предметом у Нагисы хуже чем с математикой. –Хей, Нагиса– не отрывая взгляд от его губ говорит Карма. –Ты не устал? –уже поднял взгляд, так как нежно голубые глаза смотрели прямо на него. –Нет, у меня же плохо с японским...–Акабане прослушал то что сказал его друг. Он кажется утонул в его глазах. В его нежно голубых глазах, напоминающие море, нет, океан, в котором все твои печали забудутся. –У меня что-то на лице? – произнёс Нагиса, слегка приблизившись к другу через стол. –Хаха, если было бы что-то думаешь я мог бы просто промолчать? – нервно посмеявшись, сказал это красноволосый. –Ну, зная тебя... – взгляд Нагисы уходит куда-то на книжные полки. –Ты мне не доверяешь?? – то ли в шутку сказал Карма, то ли с серьезностью, неизвестно. –Ну, может, ты без стараний достигаешь лучших оценок, лучший в классе по силе. За тобой бегают куча девчонок. Казалось бы – идеален. Но характер хуже... –Не договорил Нагиса, как его перебил Акабане. –Это комплимент или оскорбление? – уже точно в шутку произнёс красноволосый. Вздохнув, Шиото произнёс что ему надо продолжить учиться, и опустил взгляд в книгу. Снова он кусает свои губы... Как же хочется сделать этого парня, больше походившего на девчонку своим. Нагиса только что отошёл чтобы взять 2 часть учебника. Карма вздохнув закрыл глаза. Нет, он не спал. Просто немного прикрыл глаза. Но через минуту он открывает их, так как его предмет воздыхания вернулся на место. Как же хочется потянуться через стол. Прошептать этому парню, что он только его. И поцеловать, просто без приличий. Больше ему не надо. Но это он так думал, на самом деле, он хочет находится с этим парнем 24/7. Он хочет чтобы Шиото смотрел на него так, как это делает Карма. Хочется дразнить его. Хочется узнать все его недостатки. Хотя для того кто влюблён, то его любимый – ИДЕАЛ! Конечно, так нам кажется. Ведь не все идеальны, но Карма, с момента с ним знакомства ищет его недостатки. Карма неожиданно для себя понял. Он с первой встречи влюбился с этого паренька. Как это называется?? Любовь с первого взгляда?? Скорее всего. Акабане встал со своего стула, что привлекло внимание голубоволосого. Наклонился вперёд, обхватил его лицо своими руками. И поцеловал, нежно, хотя и немного грубо. Нагиса не отвечал, но и не отвергал. Всё произошло слишком быстро, чтобы он понял. Кажется вот вот и уже наши голубки оторвутся друг от друга. Хотя лучше сказать "Влюблённый от любимого". Воздух кончился, а ведь только сейчас Нагиса понял, что его друг только что поцеловал его. –Карм.ма?– неуверенно , скорее всего от шока произнёс Шиото. –... – немного смущаясь, Карма пальцем потер свою щеку, но потом всё же сказал – это то, что я чувствую к тебе. – отвёл взгляд, как будто это 12-ти летняя девочка. –...–Переваривая получившую информацию, Шиото вздохнул с облегчением, на что обратил внимание Акабане. – А я то думал, как бы тебе это сказать... В шоке красноволосый простоял около 2 минут. Потом, увидел то что Нагиса зажмурил глаза, смотря вниз. Карма понял, он бесшумно подошёл к Шиото, взял его правое запястье в свою руку, и потянув, его немного к себе сказал: –Может тогда, раз мы испытываем одно и тоже, будем встречаться? – в конце он нежно улыбнулся смотря в глаза. –Конечно– с улыбкой произнёс Шиото. –я люблю тебя Карме Акабане! –Я тоже люблю тебя, Нагиса Шиото. – произнёс слегка с румянцем, но вспомнил о кое-чём важном– Только, если я увижу твои покусанные губы, с тебя поцелуй. После этого, губы Нагисы ещё сильнее манили, но теперь они манили любимого. Вот так, покусанные губы, стали поводом признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.