ID работы: 9184251

staying up

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принимаю тебя словно наркотик. — Эй, Юля! Ты вообще меня слушаешь? Для кого я тут распинаюсь? — С лёгким прищуром Тина вглядывается в лицо коллеги. Они битый час спорят о том, какие из написанных Юлей строк лучше подойдут в качестве концовки одной из новых песен. — А? Слышу, да. Конечно слышу. Просто устала за сегодня, прости, что порой теряюсь в своих мыслях, — Юля и вправду устала, ведь около 5 часов в сутки она проводит в стенах студии. Карантин длится только вторую неделю, но у фронтвумен создаётся впечатление, будто она замкнута в бункере на целую вечность. Каждая новая песня рождается грустной, ведь поводов для радости сейчас, как бы, и не наблюдается. Санина каждый день проверяет новости в ожидании конца этого ужасного карантина. Но видит лишь сводку о новых заражённых. Больно. — Думаешь, карантин продлят? — Юля просто крутит чашку на блюдце. Туда-сюда. Чай давно остыл, теперь пить его не возникает ни малейшего желания. — Ох, даже не знаю. Очень надеюсь, но реалии жестоки. С каждым днём всё хуже, поэтому вариант продления вполне возможен. — Тина закидывает ноги на журнальный столик, чему хозяйка студии совершенно не удивляется. Блондинка делает это каждый раз, как оказывается здесь. — Оставайтесь с Веней здесь до завтра. Они с Данькой явно сдружились, не смотря на разницу в возрасте и на то, что мой - разбойник, а твой - спокойный, как стена. — Противоположности притягиваются, сама знаешь, — на лице Кароль появилась ухмылка. — Намекаешь на нас? - Юля хрипло произносит эти слова, что заставляет Тину сильно прикусить губу и поджать ноги под себя. — О да. Они сидят в студии с приглушённым светом, на столике догорает уже третья свеча, отдавая свое последнее тепло этому помещению. Песня все ещё не закончена, но Юле как-то плевать на это. Видимо, у нее будет ещё много времени чтобы доработать все детали и подогнать с Валом аранжировку. Юля направляется к Тине на диванчик, ведь сидеть несколько часов на твердом стуле не очень приятно как для ее задницы, так и для спины. Она буквально заваливается на него, тяжело выдыхая, закрывает глаза и ловит кайф от ощущения мягкости под пятой точкой. Тихий стон наслаждения вырывается из ее приоткрытых губ, что заставляет Тину вздрогнуть. Не смотря на то, что этот звук ее смутил, Кароль ничего не сказала, сделав вид, что не услышала. Они просто сидят в тишине, пока их дети резвятся на втором этаже. Валера - тот ещё усатый нянь. Никто не решается нарушать эту тишину и состояние полного спокойствия, которого так не хватало им обеим в последнее время. Тина не упускает момент и самым наглым образом опускает голову на теплые бедра подруги. Удивительно, но даже это не становится той причиной, по которой Юля хотя бы приоткрыла глаза. Создаётся впечатление, будто она видит пятый сон; но нет, на ее бледном от усталости лице появляется скромная улыбка. Юля нежно гладит голову Тины, водит пальцами по ее лицу и массирует ушки; она проводит большим пальцем по тонким бровям, затем по носу и линии губ, будто стараясь изучить все это. Словно художник, который хочет создать новый шедевр, она запоминает каждую извилинку, чувствует каждую родинку и теплую, нежную кожу. И вот сейчас она наконец решается посмотреть вниз - на свою идеальную девочку. Их взгляды сталкиваются, синева и глубина глаз перетекает из одних в другие, делясь энергетикой и магией, которую они таят внутри. — Смотри на меня, прошу, смотри, - Тина шепчет это, одновременно сжимая холодную ладонь Юли в своей. И та даже не пробует сопротивляться желанию девушки. Она всматривается в глаза Тины, находит в них новые оттенки, которые играют совсем другими красками при таком тусклом освещении. Но они не гаснут, нет. Они лишь ярче светятся, как у самой настоящей кошки. — Ты знала, что у тебя в глазах есть паутинка? Ну, такие белые сплетения, будто паутинка... Я никогда не видела такого! — Юля искренне удивлена и приятно шокирована таким открытием. Казалось бы, она смотрела в глаза Тины сотни раз, и только сейчас заметила такую странную особенность. Но до чего же красивую. — Хаха, Юлечка, это можно считать за комплимент? — Тина искренне смеётся, её волосы раскинулись на ногах Юли, как самые теплые солнечные лучики. Она - солнце. Согревает. — Ну, не знаю... Наверное. Прости, я не мастер в этом, хоть и пишу красивые песни с шикарными метафорами, — Юля медленно проводит языком по губам, улыбаясь и немного расчёсывая пальцами волосы Тины. — Ох, моя ж ты скромница! - И она снова заливается смехом, который в ушах Юли звучит красивее любой песни. Даже ее собственной, да. — Наклонись немного, хочу сказать тебе кое-что, но чтоб никто не слышал! Санина удивляется, но делает это. Она плавно наклоняет голову, внутри что-то на миг замирает и обрывается ровно в ту же секунду, как Тина шепчет в ее губы: — А в твоих глазах - звёзды. Ты - вселенная. Моя вселенная. Юля очень сильно хочет отрицать мурашки на ее коже и лёгкую влагу, которая уже выделяется внизу. Но отрицать правду - глупо, не так ведь? Остаётся лишь принять этот факт и как-то прийти в себя после этого трюка блондинки, которая бессовестно кусает свои розовые пухлые губы, пока уста Юли находятся всего в паре миллиметров. Она громко сглатывает, пытаясь найти хоть какие-то слова, но все, на что хватает ее воспалённого сознания - провести горячим языком по губам Тины. Та вздрагивает и испуганно смотрит на Юлю, которая торжествует и широко улыбается, ведь она смогла удивить её. Не словами - так действиями. — Может уже поцелуешь меня, или так и будем играть в змею и жертву? — Тина та ещё сука, потому что даже в ситуации, когда она явно сдает позиции, ей удается выйти вперёд и загнать оппонента в глухой угол. Юлю два раза просить не надо. Она буквально впивается в губы Тины, затыкает её и наслаждается тем, как певица не успевает набрать достаточно воздуха в лёгкие, от чего начинает тихо стонать и умолять хотя бы об одном нормальном вдохе. Нет, Юля вовсе не садистка, но и задевать ее не стоит, ведь отплатит она жёстко. Она нежно кусает кончик языка Тины, а затем даёт ей глубоко вдохнуть. Юля хитро улыбается и вовсе не думает о том, что где-то сверху её дорогой муж играет с Вениамином и Даней. Сейчас она отдыхает от долгого творческого процесса. И губы её горячо любимой подруги лишь помогают в этом. За вторым поцелуем тянется уже Тина, но она не намерена больше играть или дразнить Юлю. Сейчас она просто накрывает ее губы своими, чувствует их вкус, наслаждается, нежно проводит по ним языком. Внутри Тина чувствует те самые "бабочки", но наполняют они не только её живот, а лёгкие, сердце, душу; эти бабочки долетают до кончиков пальцев, дарят ей ощущение эйфории и лёгкости. А ещё зависимости. Как хорошо, что Юля - не настоящий наркотик. Она не разрушит её тело, оно вовсе не будет гнить заживо, нет. Она просто разрушит её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.